ID работы: 10582585

Человек, которым ты дорожишь

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Последнее "Люблю"

Настройки текста
Примечания:
Время идёт и люди меняются. Кто-то приходит, а кто-то уходит. Так же и в жизни Микасы. У неё появился Леви, который любил и оберегал её, как только мог. А вот Эрен наоборот ушёл. Точнее это было лишь на время, пока он на Марли готовил свой план нападения. Всем было понятно, что приближается новая война и она принесёт большие потери. И подготовка к этой войне шла полным ходом. У Аккерманов времени толком не было, чтобы побыть вместе хоть несколько минут. Бежишь туда, идёшь отсюда. Лишь глубокими ночами они могли встретится в его кабинете, поговорить несколько минут и потом вместе лечь спать, как обычно крепко обнявшись и надеясь на то, что война всё-таки обойдёт их стороной. Оба безумно мечтали о том, как они проснутся утром, зная, что не придётся снова натягивать форму, браться за оружие и идти воевать с врагами. Их будет ожидать спокойное утро, когда они могут позволить себе проснуться и понежиться вместе в постели. Однако такое пробуждение всё не наступало и вовсе неизвестно будет ли оно вообще. Это утро так же не предвещало ничего хорошего. Похороны Саши. Микаса всю ночь прорыдала вместе с остальными ребятами. Потеря подруги и товарища, с которой они бок о бок сражались против титанов несколько лет, стало ударом для всех. Даже для Николо, что специально готовил для неё всякие вкусности. Леви видел насколько больно было его возлюбленной. Зик был под стражей и вести его в лес надо только поутру, так что время на Микасу было. Он аккуратно подошёл сзади, обнял её и прижал к себе. Девушка повернулась, уткнулась в его плечо, снова громко зарыдав. Все винили Эрена в смерти Браус. Аккерманы были не исключением. Да, её убила Габи, но ведь Саша оказалась там только из-за Йегера. Если бы ему не вздумалось напасть на Марли, то Саша возможно была бы ещё жива и здорова. Она бы снова улыбнулась им, снова бы выдала свою очередную шутку или снова бы уплетала что-нибудь у Николо. Этого, к сожалению, больше не будет. Саша Браус погибла в этой войне, как и многие другие до неё. Главное, чтобы их жертвы не были напрасными. Поэтому Парадиз просто обязан выиграть эту чёртову войну. Ночь была тихой и тёплой. Эту тишину прерывали лишь всхлипывания из некоторых казарм и кабинета Леви. Аккерман прятала своё лицо в ладонях, пока капитан крепко обнимал её, прижимая к себе. -Тише, тише. Понимаю, тяжело. Но нам лучше держать себя в руках. -Её больше нет! -Знаю. И мне тоже от этого грустно. Как-никак она…была членом моего отряда. И всё же нам сейчас надо быть собранными. Ну же. Посмотри на меня. Мужчина аккуратно открыл личико девушки и взглянула в её заплаканные глаза. Даже спустя четыре года она остаётся такой же красавицей, хоть и отрезала свои волосы довольно коротко, а взгляд стал каким-то потухшим. Для него она всегда будет самой красивой. Ещё во время того поцелуя в столовой при всех, он понял, что влюбился в неё как мальчишка. С тех пор его сердце начинало стучать быстрее при каждом взгляде на эту девчонку. Вот и сейчас так же. Леви смотрит в её серые глаза, наполненные слезами, а у самого сердце пытается покинуть грудную клетку. -Пожалуйста, милая, прекрати плакать. Я так не люблю, когда ты заливаешься слезами. Пойми. Сейчас наш мир наполнен жестокостью. Каждый человек, находящийся рядом с нами, может погибнуть в любой момент. Но мы с тобой солдаты. И мы просто обязаны сделать так, чтобы их смерти не были напрасными. Мы должны одержать победу над врагами. А для этого нам нужно собраться и держать себя в руках, как больно и хреново при этом не было бы на душе. Саша будет очень счастлива если в один день эта война закончится, и мы выйдем из неё победителями. Понимаешь? -Понимаю… - кивая, ответила ему Микаса. -Тебе нужно сейчас выспаться и набраться сил. Так же, как и мне. Иди сюда, - с этими словами капитан притянул возлюбленную к себе и ласково прильнул к её губам. Леви был мастером успокаивать. К Микасе он всегда знал подход, несмотря на то в каком она состоянии, в злобном или же грустном. Аккерман младшая тут же успокоилась, как только почувствовала родные губы на своих. Руки сами собой легли на плечи мужчины и легонько сжали их. Поцелуй был недолгим, но точно действующим. Леви отстранился, потрепал её волосы и отправил умываться. К её возвращению, капитан уже был готов ко сну. Свет потушили, кровать расстелили и легли. Девушка уткнулась своим носиком в его шею. Мужчина принялся нежно перебирать её волосы меж своих пальцев. Знал же, что ей нравится и что это её успокаивает. Сна ни в одном глазу. Они просто лежали, наслаждаясь присутствием друг друга. Спустя минут пять Микаса всё-таки решает прервать тишину. -Ты вроде как должен будешь за Зиком в лесу приглядывать, верно? -Да. А что? Со мной хочешь? -Нет. Я нужна тут ребятам. Просто…будь осторожен. Сам же знаешь на что способен этот звероподобный. Я буду волноваться. -Не переживай. Я буду в порядке. С этим лохматым я точно справлюсь. Он против меня - ничто. -Не буду спорить, - проговорила девушка и хихикнула, - силач мой. -Дурёха, - сказал Леви, снова потрепав девушку по волосам. -Спокойной ночи, Леви. -Спокойной ночи, Микаса. Я люблю тебя. -Я тебя тоже. Вообще они довольно часто говорили это самое «люблю». Первое время Леви, конечно, отмалчивался или тихо бурчал, мол «я тоже». Этим утром они как обычно проснулись, оделись и перед тем, как уйти по своим делам, поцеловались, на прощание сказав «хорошего дня. Я тебя люблю!» Никто из них обоих не представлял, что это возможно последнее их «люблю». Что, расходясь по разным сторонам коридора, они возможно больше никогда не увидятся. Никто из них этого просто не знал и даже представить себе не мог. Зик и вправду оказался хитрым ублюдком, подмешав в вино, которое выпило большинство солдат, свою спинномозговую жидкость. Один крик и все, кто выпил хоть каплю, стали титанами. Леви ничего не оставалось, кроме как поубивать своих товарищей, превратившихся в титанов. Йегеру далеко убежать не удалось. Капитан быстро его догнал и вытащил из тела звероподобного. Леви казалось, что если воткнуть в тело Зика громовое копьё, а залп обвязать вокруг шеи, тот этот чёртов бородач даже и не посмеет шелохнуться, боясь за свою никчёмную жизнь. Как же сильно он ошибся. Резкое движение Йегера, его крик о каком-то господине Ксавье и взрыв. Леви летит в воду, а Зика разрывает пополам. Телега в щепки, лошади мертвы. Когда Микаса узнала о том, что Леви подорвался вместе с Зиком, она чуть с ума не сошла. Девушка не могла поверить, что Леви сейчас мёртв, ведь после громового копья никто не выживает. Если у человека, носящего силу титана, ещё есть какие-то шансы выжить, то у обычного точно никаких. Аккерман долго сидела и плакала, отказываясь верить в смерть Леви. Все остальные старались утешить её, пытались подбадривать. В конце она просто забилась в угол и сидела там, смотря в пол. Она снова потеряла важного для неё человека. Внутри стало как-то пусто. На дальнейшее уже стало плевать. Без разницы уже на всё. Пускай её хоть прямо сейчас тащат на казнь или на съедение титану. Леви больше нет, а вместе с ним и нет её смысла жизни. Ради чего и кого ей теперь сражаться, если всё дорогие люди погибли или предали её? В голову сразу забрались слова капитана о том, что они должны победить. Именно из-за этих слов она встала и пошла сражаться дальше, когда их выпустили из темницы. Она сражалась только ради того, чтобы доказать, что его смерть не была напрасной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.