ID работы: 10582616

Было холодно и сыро...

Слэш
G
Завершён
23
автор
Darko_Kawel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ДРАКО

Было холодно и сыро, капал дождь, но это не останавливало ни меня, ни его. Нам всё равно на окружающий мир, для нас важен только этот момент.   Мы шли молча, держась за руки, слыша лишь капли дождя, дыхание, наши шаги, наслаждались присутствием друг друга. Насквозь мокрая одежда не смущала и не беспокоила, с его тёмных вихрей стекали капельки и я невольно залипал на него. Высокий, тёмные волосы , чёлка немного прикрывала его изумрудные глаза, но это делало его ещё привлекательнее, пухлые губы, которые хочется целовать, острые скулы, его шея и фигура...Он словно греческий Бог. Его ладонь была немного больше моей, но я держал его крепко-крепко, как и он меня.   Он всегда держит меня крепко, ведёт за собой и я ему верю. Всегда верил и буду. Мне нравиться быть с ним, спать на одной кровати, завтракать, обедать, ужинать, обниматься, делить горечь и печаль, радоватся вместе с ним, но больше всего я люблю такие прогулки, есть в этом что-то своё для каждого из нас, что-то поистине интимное.   Я принадлежу ему, как и он мне, я это знаю и без клятв и каких-либо слов, но всё же скажу единственную фразу :   — Гарри, я люблю тебя...   Он посмотрел на меня с такой нежностью и любовью, что сердце невольно сжалось, а дыхание участилось. Он обнял меня, зарывшись лицом в мои мокрые волосы, и ответил:   — И я тебя люблю, мой Драко. —ответил он. Улыбнувшись, наклонился надо мной, поцеловал и я ответил. Ответил потому что он и есть мой мир...  

***

  Все ещё холодно и сыро, идёт дождь, но они так и стояли, прижимаясь друг к другу, целовались, забыв про всё на свете, да и зачем помнить, если всё самое важное уже здесь, самозабвенно отвечает на поцелуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.