ID работы: 10582646

My fair lady

Фемслэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять тот же сон, безумное лицо и громкий смех. Чёртово круцио и чёртова Беллатриса Лестрейндж преследуют ведьму во снах на протяжении нескольких лет. Гермиона подрывается с кровати с тихим криком по инерции хватая палочку. Она бегает глазами по комнате, пытается увидеть что-то, что могло быть опасным. Паника накатывает на неё всё больше и больше с каждой секундой. Стараясь быть как можно тише, она аккуратно слезает с кровати и быстрыми шагами добирается до маленькой кухни. Руки трясутся, но девушка всё равно упорно пытается достать стакан с верхней полки. Гриффиндорка как никак. Спустя несколько безуспешных попыток, злосчастный стакан оказывается в руках. — грязнокровка. Раздаётся у Мионы, как она думает, за спиной. От чего она резко оборачивается, но не увидев ничего, усмехается, заходясь в громком плаче, стакан же летит на пол, разбиваясь. — Гермиона! — сонная Панси врывается на кухню, — Миона, что.. чёрт, солнце Панси аккуратно подходит к своей девушке, садится рядом с ней и аккуратно приобнимает. — Всё хорошо, слышишь? — слизеринка легко перебирает спутавщиеся кудрявые волосы, — ты в безопасности, это прошло. В ответ на это Гермиона лишь что-то невнятно мычит и прижимается к Паркинсон сильнее. — Миона, — тихо зовёт Панс, — посмотри на меня, прошу. И Гермиона подчиняется, голову поднимает и смотрит на Панси взглядом уставшим. А Панси лишь нежно улыбается, целует девушку в лоб и стирает солёные дорожки с чужих щёк. А после поднимает Грейнджер на руки, попутно отмечая то, что её возлюбленная очень уж лёгкая, но решив оставить эти мысли на потом, несёт уже успокоившуюся девушку в спальню, где укладывает её на кровать. — Всё будет хорошо, — шепчет Панси Гермионе на ушко, гладя ту по макушке. Гермиона же в ответ лишь шмыгает носом, от чего Панси едва слышно посмеивается. — Не смешно, — сипло бурчит Гермиона, утыкаясь Паркинсон в шею. — Ладно-ладно, спи, тебе нужно отдохнуть. — В этом нет никакого смысла, мне всё равно нужно будет собираться на работу через несколько часов, — и вновь Герми начинает припираться. — Кто сказал что ты пойдешь на работу, львёнок? — Но я ведь.. — Грейнджер, успокойся и попытайся заснуть, или мне тебе колыбельную спеть? — Спой, — ухмыляется Гермиона. — А ты я смотрю уже веселишься, посмеялись и хватит, надо ложиться, — Панси обнимает Гермиону и начинает тихонько напевать магловскую песню, услышанную однажды от Мионы,  — London Bridge is falling down, falling down, falling down. — London Bridge is falling down, my fair lady.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.