ID работы: 10582680

Атака титанов: Новые времена

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Седьмой отряд Глава 1: Первая кровь

Настройки текста
Светлые улицы Нью Йорка. Работа в самом разгаре. Кто сидит в офисе , кто ездит на такси , но все они работают. Вот и наш герой тоже работает. Военная база США Светит солнце. Под ярким светом готовится секретная операция. Солдаты чинят танки и всё остальное. —Эй Джон , как денёк —Нормально , чишу пушки , как же меня заебала это корона. —Ха ха ха , полностью согласен. Наш герой Джон. Ему 30 лет , он служит в войсках США. В принципе ничего нового. Служит он себе и служит. На этой базе полно танков и вертолётов , БТРов и истребителей. И что же здесь интересного спросите вы. Сейчас всё узнаете. Время 15:00 пора выдвигаться. От базы они ушли уже на пару километров. И тут вдруг… Сотня солдат идёт под палящим солнцем. И тут вдруг взрыв. Клубы пары заполняют всё в округе. И не видно уже танков и солдат. Джон сразу отреагировал на всю эту херню. Некая гигантская рука схватила Райнера и утащила его в неизвестность. Ни пули , ни ракеты не могли его убить. Из пара вышло оно , гигантское страшное существо. И ещё , и ещё , и ещё. Их были десятки , нет , сотни !!! Они шли к городу. Нельзя их пропустить , вот он шанс отдать долг Родине. Но что же это ? Солдат который видел множество убийств струсил ? Он и шага ступить не мог. И вот настала темнота. Джон потерял сознание. Очнулся он через 15 минут , титаны подумали что он мёртв ,и тем более они не были их целью. Через ещё 30 минут он был в городе. Некогда бывший прекрасным город опустел. Здания разрушились. Лужи крови , горы трупов. И вот оно. Это то самое чудовище. Оно было 15 метров в высоту. Его кожа была вся в порезах и кусках металла которые вросли в кожу. Он не позволит ему сбежать. Джон достал РПГ. Выстрел. Взрыв. Дым. Победа!!! Но что это ? Из дыма показалась сначала нога , потом тело. Ему было всё равно. Он схватил Джона. Оно откусило ему руку. Джон опять потерял сознание. Яркий свет пробудил его. Левая рука была цела а титан мёртв. Что же это было. Перед ним было огромное здание с надписью краской из баллончика. Эта надпись гласила «Убьём титанов».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.