ID работы: 10582700

Я слишком люблю ее глаза

Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 182 Отзывы 81 В сборник Скачать

𝓟𝓻𝓸𝓵𝓸𝓰

Настройки текста
Примечания:

POV Крис Эванс

Съемки, премии, различные мероприятия, выпивка, да и многое другое. Я всегда думал, что мне это будет нравиться. Но съемочные дни выматывают тебя до конца. Меня все время спрашивают, когда ты уже женишься Крис, тебе 39… Господи, как мне надоел этот вопрос. Я не нашел еще ту, которую смог бы полюбить, ту с которой захочу проводить каждую свободную минуту. Хотя… Я встал с кровати и подошел к столу, где лежал мой телефон, который трезвонил уже на протяжении 10 минут. Господи, опять Клайд. — слушаю… — немного потянувшись, ответил я. — наконец-то… Ты что, еще не встал? Ты же знаешь, что у тебя сегодня премия… — очередная. — Крис… — что мне там делать?.. Смотреть на всех и улыбаться? — и не только это, поговаривают, что сегодня будет выступать одна очень знаменитая танцевальная группа, впервые, причем, в нашей стране. Их еле как уговорили это сделать… — боже, что такая за группа… — не знаю, но говорят, что у них очень много поклонников… Хмыкнув, я подошел к зеркалу. — я понял тебя, Клайд. Буду собираться… — отлично! За тобой приедет машина ровно к 18:30. Не задерживайся. Я отключил звонок. Опять. Опять эти сборы. Мне, конечно же, нравится присутствовать на таких мероприятиях, но иногда это выматывает. Особенно, когда тебя пытаются с кем-то свести…

Театр «Долби» 19:30

Как я и предполагал. Пресса, журналисты, тебя везде фотографируют и берут интервью. Я спокойно шел к входу, как меня остановил Роберт. — хэй, привет дружище! — похлопав меня по плечу начал он. — привет — улыбнулся я. — а я уже думал, ты придешь с кем-нибудь сюда… Походу, я опять проиграл Скарлетт в споре… — вы что, опять спорили? Вам не надоело? — нет, что ты. Я все же надеюсь, что ты придешь сюда когда-нибудь со своей возлюбленной… — вы невыносимы… — шикнул я. — ладно, идем, а то скоро все начнется! И так, началось… Мы сидели со всей нашей, так называемой «шайкой» Мстителей. Наш всеми любимый паучок, кого-то искал в зале. — эй ,Том, у тебя сейчас так голова открутится… — засмеялся Крис. — не открутится, просто я не вижу их… — кого? — удивился я. — Алисию… — зашипел он. — ооо, наш парниша влюбился! — чуть ли не закричал Роберт. — нет! Просто я всегда хотел ее увидеть в живую. Вы просто не видели, как она танцует, вместе со своей командой… — ну посмотрим, что за девочки. — засмеялся я. Я закрыл глаза, и вспомнил светло-зеленые глаза, о которых я уже думаю 3 дня. Эти прикосновения, ее голос, и то, как она двигалась… Мы продолжали сидеть, и слушать ведущих, поздравлять номинантов, которые выиграли эту золотую статуэтку. Свет немного стал тусклым и заиграла расслабляющая музыка. — это они! — заверещал Том — это точно «Армида»! — Армида? — удивленно спросила Скарлетт. — да! — приготовив телефон, крикнул паучок. Свет и вовсе выключился. Я услышал, как многие начали кричать и визжать. Я такого не ожидал увидеть, поэтому начал смотреть на сцену, но зря… На экране появился силуэт девушки, и бедный Том начал улыбаться во все 32 зуба, а буквально через 10 секунд, сзади нас начали очень сильно визжать, и на экране появилась девушка с черными волосами, которые были затянуты в конский хвост. Выглядела она, мягко говоря, вульгарно. В руках у нее был кнут, который она держала в двух руках. Было странно то, что девушка была в маске, скорей всего, это часть образа… Девушка пошла, и причем так грациозно, иногда делая волнообразные движения телом. Она шла по проходу, который находился очень близко к нам. Шаг за шагом, и она уже была очень близко. Все это время ее снимала камера. И вот, она уже была очень близко, Том от счастья начал верещать. Секунда, и девушка ударила кнутом об пол, и включился свет, по всему периметру стояли девушки, еще 14 девушек, если меня не подвел мой подсчет, и все они были одинаковы, отличие было только в цвете волос. Девушка, которая встала напротив нас, откинула кнут в сторону, и дождавшись нужной мелодии, они начали танцевать. Хоть и девушки находились далеко друг от друга, они делали все синхронно, и достаточно сексуально. Их костюмы заставляли многих парней пускать слюнки. Я засмотрелся на танцовщицу, и даже, где-то в глубине своих развращённых фантазий, захотел раздеть ее, и сделать с ней неприличные вещи. А когда заиграла клубная музыка, помимо девушек, начали танцевать и гости. У всех было отличное настроение, особенно у тех, кто танцует для нас. — Алисия!!! — закричал Том. И девушка посмотрела на Тома, и помахала ему рукой. — это она!!! Боже это она!!! — верещал он. Так вот ты, Алисия — улыбнулся я, скрестив руки. Алисия получала полное удовольствие от того, что она сейчас делает. Ее явно не смущало то, как она одета, привыкла, наверное. Их танец продолжался около 20 минут, и я был удивлен тому, что они даже не показали, что устали. Когда девушки закончили свой танец, они остановились, каждая в своей позе, зал взорвался в овациях. — Алисия, можно с тобой сфотографироваться?! — встал с места Том, показывая на телефон. Она подозвала его рукой, и он радостно побежал к ней. — вот неугомоный какой… — хмыкнул Марк. И тут девушка сняла маску. И я узнал ее. — Кайла… — прошептал я. Какого хрена? Девушка, с которой я переспал буквально 3 дня назад, стоит передо мной, так еще с ней хотят сфотографироваться? Она посмотрела на меня, и ее улыбка пропала, что ж, узнала…

3 дня назад. 22:48 Лос-Анджелес.

Я решил покататься по городу на мотоцикле, немного развеяться, остановившись в одном из переулков, я увидел, как какой-то парень, ругался с девушкой, и вскоре он дал ей пощечину. — эй, урод! Ты что делаешь?! — крикнул я, подходя к нему. — отвали, придурок! За слова нужно отвечать, я ударил мудака по лицу, и тот упал на землю, крючась от боли. — ты как? — подойдя к девушки, спросил я. Она посмотрела на меня своими красивыми светло-зелеными глазами. — нормально... — прошептала она. — давай, я увезу тебя отсюда… — проговорил я. — да, конечно… Только… — посмотрев на парня, она подошла к нему, и ударила ногой со всей силы по спине. — скотина… — шикнула она. Я лишь улыбнулся. Девушка была в белом коктейльном платье и на высоких каблуках. Сразу видно, что девушка не из простых. Она подошла ко мне. — а теперь можем ехать — улыбнувшись, проговорила она. Мы подошли к мотоциклу. — как тебя зовут? — спросил я, посмотрев на нее. — Кайла…. — задумчиво произнесла она, немного отведя взгляд. Интересно, она меня не узнала? — а меня зовут Крис — ответил я. — приятно познакомиться… — улыбнулась она. Я снял с себя кожаную куртку, и накинул на плечи Кайле. — уже вечер, тем более мы на мотоцикле — улыбнулся я — куда тебя отвезти? — мне без разницы — немного наклонив голову вбок, проговорила она. И тогда я решил, почему бы и нет… — хорошо…. Через 25 минут, мы приехали ко мне домой. Я помог Кайле слезть с мотоцикла. Она осмотрела дом, а затем, хитро улыбнулась. Я взял ее за руку, и провел в дом. Кайла сняла свои туфли и поставила их аккуратно рядом с моими кроссовками, а затем сняла мою куртку. Мы смотрели друг другу в глаза. Щелчок. И я прижимаю ее к стене, и начинаю грубо целовать, кто бы мог подумать, что она также ответит на него. Пока мы шли до спальни, мы снесли все, что было у нас на пути, останавливаясь на каждом шагу, прижимаясь к каждой стене. Меня сводил с ума ее сладкий аромат духов, ее прикосновения, то, как наши языки ласкали друг друга. Дойдя до кровати, Кайла толкнула меня на нее, и начала смотреть на меня, она улыбнулась, и облизнула губы, а затем, сняла с себя платье, оставшись в одном кружевном белом белье. Ее тело было роскошным, грудь примерно 2 размера, тонкая талия, и ее бедра… Ее тело напоминало форму песочных часов, что еще больше возбудило меня. Я еще никогда не спал с девушкой, которую знаю буквально час, но я хочу ее… Она двинулась на меня, немного пританцовывая, и уселась сверху, стягивая с меня футболку. Откинув ее в сторону, Кайла начала целовать мою шею, царапая своими ноготочками мою грудь. Я сжал ее ягодицы в руках, сильнее прижимая к себе. В штанах становилось совсем тесно, и я не мог больше ждать. Уложив ее на кровать, я быстро расправился с ее бельем, и начал ласкать ее грудь. Она начала тихо стонать, изгибаясь в спине. А дальше, все произошло так молниеносно, я стянул с себя джинсы и боксеры, и раздвинул немного ножки Кайлы, и провёл пальцами по ее сокровенному месту, зайдя сначала одним пальцем, потом двумя. С каждым моим движением, Кайла начинала громко стонать. Она стала настолько мокрой, что я довольно прикусил губу. — Кайла… — прошептал я, проведя членом по ее половым губам. Я начал медленно входить в нее, от удовольствия, я глухо простонал, закинув голову назад. Я начал двигаться в ней, посмотрев на нее, мы встретились глазами, ее зеленые глаза меня гипнотизировали, завораживали какой-то магией. Она провела двумя пальцами по своим пухлым губам, облизнув их язычком. Я припал к ее губам, и начал целовать… В спальне было очень жарко. Стоны. Тяжелое дыхание. Я хотел, чтобы это не заканчивалось. Я наконец-то получил нужный разряд, нужное удовольствие, которое не мог получить долгое время… На утро, я не обнаружил Кайлу в доме. Она ушла, даже не попрощавшись. Может, оно и к лучшему? Мы оба получили то, что хотели… Но ее глаза, они засели мне в душу.

Настоящее время.

Мы смотрели друг на друга. Она быстро отвернулась и продолжила улыбаться. А у меня в голове возникла одна очень интересная идея….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.