ID работы: 10582700

Я слишком люблю ее глаза

Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 182 Отзывы 81 В сборник Скачать

𝓖𝓵𝓪𝓿𝓪 2. Это только начало

Настройки текста
Примечания:

POV Алисия Рей

Всю ночь я не могла уснуть. Во-первых, разница во времени, во вторых, Крис смотрел телек, хоть это было и тихо, но я каким-то образом, все слышала. Под утро мне все-таки удалось заснуть, пока ко мне на кровать не запрыгнул Доджер и не начал меня облизывать. — ой, нет, прошу, песик! Не надо! — стонала я, пытаясь спрятаться под одеялом. Успешно спрятавшись под одеялом, Доджер начал его стягивать с меня. — Доджер! — крикнул Крис, заходя в комнату — а ну быстро слезь с кровати! Пес быстро спрыгнул на пол. А я выглянула из-под своей баррикады. — который сейчас час? — прохрипела я. — через 10 минут будет обед — улыбнувшись, ответил он. Я лениво встала с кровати, и прошла мимо Криса, направляясь в ванную комнату. Посмотрев на себя в зеркало, я тяжело вздохнула. Растрепанные волосы, брови в разные стороны, синяки под глазами, и помятое лицо. Одна лямка майки спала с плеча. В общем, одним словом «красотка». Включив воду в раковине, и настроив нужную температуру, я начала умываться. Мне мешали волосы, поэтому, я постоянно их откидывала назад, пока их не начали придерживать сзади. Посмотрев в зеркало, я увидела Криса, который посмотрел на меня. Было забавно то, что все мои губы были в зубной пасте и во рту была зубная щетка. Крис улыбнулся, а я продолжила умываться. Умывшись, Крис протянул мне полотенце. — я чувствую себя маленьким ребёнком… — пройдя мимо него, проговорила я. Но Крис молча схватил меня за руку и поцеловал, как можно нежнее, а затем, отстранившись, он улыбнулся. — будь немного раскованней, а так нормально… — проговорил он, выходя с ванны. — что это было?! — возмутилась я, идя за ним. — репетиция… — для чего? — для того, что мы сейчас идем гулять с Доджером, а нас уже ждут папарацции, ведь в сеть уже попала наше фото с аэропорта — довольно сказав, он пошел к себе в комнату — так что собирайся! — крикнул он, закрыв дверь. — ахринено! А ничего, что я еще не ела?! — поедим на прогулке! — крикнул он. Возмущаться не было смысла, поэтому, я вернулась к себе в комнату.

***

Надев свободный спортивный костюм, и натянув очки на глаза, мы с Крисом, вышли на прогулку, он держал меня за руку, иногда поглаживая большим пальцем тыльную часть ладони. Доджер спокойно шел впереди, ведя хвостиком. — с чего ты решил, что за нами следят… — спросила я, посмотрев на него. — потому, что… — сухо ответил он. — а ты разговорчев… — шикнула я. Мы вышли на какую-то поляну, где Крис отпустил Доджера с поводка, и тот побежал вперед, да так быстро. Мы же сели на траву, и начали наблюдать за ним. Крис меня приобнял, а затем, немного развернув, поцеловал, взяв мое лицо в свои ладони. Он медленно и нежно двигал своими губами, иногда получалось так, что мы смотрели друг другу в глаза. — смотри, слева от нас… — прошептал он, поцеловав меня, закрывая собой. Когда я посмотрела глазами в сторону, то увидела мужчину, который за нами наблюдал. При этом в его руках отчётливо было видно фотокамеру.

POV Крис Эванс

Была отличная погода, мы с Алисией прекрасно проводили время. А наши поцелуи делали этот день еще лучше. Я мог спокойно целовать ее, зная, что она будет думать про часть контракта. И даже сейчас, я получаю удовольствие от этого. И так же не смог сдержать себя утром… Так много отговорок есть у меня, для того, чтобы просто целовать ее, просто лишний раз прикоснуться к ней. Черт, разве можно было полюбить за одну ночь, или это простая влюблённость? Я обнимал ее, прижимая ее голову к груди. Доджер бегал около нас, и пытался облизать Алисию, ему она явно понравилась, и меня это радовало. Мы начали возвращаться домой, Алисия держала меня за руку и рассматривала дома. Рядом с ней, я чувствовал себя уверенней и хотел поскорей выйти с ней в свет, показать, что у меня есть девушка, о которой все так мечтали, правда, хоть она и по контракту. Надеюсь, я смогу добиться ее, ведь почитав про нее в интернете, узнал много нового про нее и ее жизнь. Особенно то, что она не горит желанием ни с кем встречаться, и ей хорошо одной на данный момент… Но тогда почему она согласилась? Из-за денег? Или она сделала это на спор? — я хочу кушать… — прошептала она. — сейчас… — ты обещал меня покормить во время прогулки! — Алисия… — ты врун, Эванс, а вроде, Капитан Америка… а где же твоя борьба за справедливость… — к чему ты сейчас это говоришь? — к тому, что… — она замолчала — не важно. — нет уж говори, раз начала — возмутился я. — пока ты меня не покормишь, я буду молчать! — показав мне язык, заявила она, отвернувшись от меня. — ты и вправду ребенок… — засмеялся я. Как и сказала Алисия, она молчала до самого дома. Только стоило нам зайти в дом , она сразу же направилась на кухню. Где, найдя свою еду, которую я заказал еще утром, она подогрела и начала аппетитно кушать. Со стороны, она была похожа на маленького пухлого хомячка, который быстро уплетал свою еду. — ты ведь даже не помыла руки — возмутился я, пытаясь не засмеяться. — ты и не видел, мыла я их или нет… — пробубнела она с набитым ртом, выпивая сок. Я засмеялся от того, как она это сказала, разве скажешь сейчас, что эта девушка является лучшей GO-GO танцором. Она была такой простой, даже не заморачивалась, как сейчас выглядит. — не хочешь посмотреть вечером какой-нибудь фильм? — спросил я, склонив голову вбок. — я подумаю…

***

Вечер. Алисия все-таки согласилась посмотреть со мной фильм. Я даже подготовился, приготовил попкорн, напитки и все остальное для просмотра. Рей села на диван немного дальше от меня, я улыбнулся, и включил телевизор. В глубине души, я хотел, чтобы она села рядом, но я рад и тому, что она согласилась провести со мной вечер. — ну так что посмотрим? — взглянув на нее, спросил я. — только не MARVEL… — прошипела она. — да? и почему же? — удивился я. — мне казалось, ты прочитал, хоть что-нибудь, про меня… я фанат DC. — что? — я люблю Бэтмена… — улыбнулась Алисия, и подмигнула мне - Прости Кэп… — да ладно… серьезно? — прикинь… — смеялась она. Черт, эту информацию я упустил. Как это она не фанат Кэпа, да хотя бы не Кэпа… вот же. — тогда, что будем смотреть? — не знаю, я хотела посмотреть фильм «После». — это… — мелодрама… — улыбнулась Алисия. — хорошо… — ответил я. Мы смотрели все время молча, Доджер лежал рядом с Рей, которая гладила его все это время. Я наблюдал за ней, как она смотрит. Я не смотрел фильм, смотрел лишь на ее эмоции, и не понимал реакции, была ли она искренней, либо это игра. Я изучал ее черты лица, любовался каждым миллиметром ее кожи. Фильм закончился, и она посмотрела на меня… — ну как тебе? — спросила она. — ну, неплохо, а тебе… — туфта полная — встав с дивана, ответила она. — и почему же? — сказка для девочек, в которую, я не верю… — Алисия, почему ты подписала контракт? — не выдержав спросил я, быстро сменив тему. Она хитро улыбнулась, и посмотрела мне в глаза. — мне стало интересно, что из этого выйдет. Я хочу увидеть реакцию людей, на то, что бунтарка и пай-мальчик решили «начать встречаться». Люди, у которых разные вкусы. Люди, которые живут в разных странах, у которых разный менталитет, повадки и принципы. Если бы ты меня не встретил тогда, когда мы… — она замолчала и прикусила губу, хитро улыбнувшись — переспали… то, что было бы тогда? — я увидел бы тебя на премии… — и что? — сделал бы все то же самое. — не верю. Ты даже не посмотрел бы в мою сторону… — фыркнула она. — ты не знаешь ничего Алисия, почему ты так говоришь? — потому, что это так. Когда ты меня увидел, даже не понял, что я там какая-то знаменитая танцовщица. А вот тебя, я узнала… хоть и сделала вид, что понятия не имею, кто ты… — в тот день, я увидел красивую девушку, которая нуждалась в защите. И сделал так, как поступил бы нормальный мужчина, заступился за нее. А то, что ты танцовщица, это даже круто, и мне не важно, что про тебя говорят, потому, что большинство информации в интернете это сплетни, и я в этом уверен. Алисия улыбнулась, и облегченно вздохнула. — спасибо. — за что? — удивился я. — за то, что считаешь меня другой… Она прошла мимо меня, и резко остановилась. — слушай, а то фото, с твоим членом… это ты специально слил его? — посмотрев на меня, Алисия ярко улыбнулась. Я начал ловить воздух ртом, и она начала звонко смеяться. — ладно, можешь не отвечать — подмигнула она. — это было случайно! — м, да? А я, то думала, ты рыбку на червячка ловил… — еще сильней засмеялась она. Я резко встал с дивана и подошел к ней, прижав ее спиной к стене. — червячок? — спросил я, чуть ли не рыча. — ладно, пусть будет удав… — удав. Господи, серьезно? Я приблизился к ее губам, так, что наши кончики носа соприкоснулись, я посмотрел на ее губы. — и? — прошептала она. Я поцеловал ее, а затем отстранился, проведя пальцами по ее шеи. — доброй ночи, Рей… — доброй ночи, Эванс…

POV Алисия Рей

02:15

Я опять не могу уснуть. Крутилась из стороны в сторону, поэтому решила сходить попить воды. Дойдя до кухни, и взяв с холодильника бутылочку ледяной воды, я начала жадно ее пить. Я вышла в коридор, и услышала музыку, которая играла в комнате Эванса. Подойдя к комнате, я начала слушать очень красивую мелодию. Скорей всего, это музыка для сна, ну или я ошибаюсь. Я не знаю почему, но я решила зайти в его комнату, и, когда увидела Эванса спящим, невольно улыбнулась. Подойдя к его тумбочке, я выключила музыку на его телефоне. Но стоило мне посмотреть на Криса, то увидела, как он смотрит на меня. Я думала, провалюсь на месте. — я думала, ты спишь… — прошептала я. — не могу уснуть — проговорил он, осматривая меня. И только сейчас я поняла, что стою перед ним в майке, у которой глубокий вырез, и кружевных трусиках. — ты смотрю тоже… — да, вот ходила за водой — показав ему бутылку, прошептала я. Крис молча забрал ее, и открыв, он выпил всю воду. Несколько капель капнули на грудь, а затем, он приподнялся на локтях, и я увидела его шикарный торс. Я начала нагло смотреть на его кубики пресса, на то как его грудь вздымается при дыхании. И тут… — я знаю, как можно уснуть… — прикусив губу, проговорила я. — да? И как же? — приподняв бровь, он начал внимательно меня слушать. — массаж… я могу его сделать тебе. Крис довольно улыбнулся. — тебе что-то нужно для этого? — если только масло… Крис откинул одеяло, и слава богу, он был в пижамных штанах. Он вышел с комнаты, и скоро вернулся обратно, протягивая мне кокосовое масло. — такое подойдёт? — спросил он. — да, конечно… А теперь ложись, и расслабься. Крис послушно лег на кровать, и теперь настала моя очередь. Я села ему на упругие ягодицы и смазала ладони маслом. Я начала массажировать шею. Крис немного постанывал, а я пыталась себя держать в руках, чтобы не начать его целовать, ведь, это я его хочу подразнить, а не он меня. Я начала спускаться ниже по линии позвоночника до поясницы. Обратно вверх я начала поднимать руки по бокам, очень нежно, так, чтобы по спине Криса пробежали мурашки. Так и произошло, он начал прерывисто дышать… — Алисия… — что… — прошептала я проведя пальцами по позвоночнику. — я хочу посмотреть на тебя… — для чего? — хрипло спросила я. — прошу… Я немного приподнялась, и Крис быстро перевернулся на спину. Я села ниже полового органа Криса. Я видела, как он возбудился, поэтому решила немного его утихомирить. Я легла на него. Мы начали дышать в унисон. Немного так полежав, я вернулась в прежнее положение. Дальше, я начала круговыми движениями поглаживать его грудь, немного царапая ее. Взяв его руки, я подняла их над его головой, аккуратно водя по внутренней стороне рук ногтями — вверх до кончиков пальцев, обратно до подмышечных впадин. Затем, я занялась его ладонями, каждым пальцем в отдельности. Воздействуя большим пальцем своей руки, надавливая, и круговыми движениями массируя подушечки пальцев ладони. Крис схватил меня за руки, и дернул на себя, быстро укладывая меня на спину, нависая сверху. Он смотрел на меня своими голубыми глазами, зрачки которых были расширены до предела. — ты решила меня подразнить? — прорычал он, приближаясь к моему лицу. — почему ты так решил? — моя догадка… — облизнув губы, прошептал он. Он продолжал смотреть мне в глаза, сдерживая себя. Крис уткнулся своим носом мне в шею, тяжело дыша. — теперь, я точно не усну здесь, поэтому, мы идем спать к тебе, так как моя постель вся в масле. Крис быстро встал, и повернулся ко мне спиной. — иди к себе, а я схожу в душ… — х-хорошо — прошептала я. Крис помог мне встать с кровати, и я вышла с его комнаты. А если бы он не сдержался, то мы бы с ним опять переспали? — подумала я про себя, зайдя в ванную комнату, чтобы помыть руки. Я умылась холодной водой, чтоб прийти в себя, и посмотрела на себя в зеркало. Для чего я это сделала? Ведь возбудился не только он, а еще и я. Покачав головой, я пошла к себе, и легла под одеяло, ожидая Криса. Через несколько минут, ко мне зашел Крис, и улегся с другой стороны. Я боялась повернуться к нему, верней, я боялась посмотреть в его глаза. Затем я почувствовала, как он приблизился ко мне, и приобнял за талию, прижимая к себе. — ты не против, если сегодня, мы поспим вот так? — нет — тихо сказала я. Я почувствовала его горячее тело, и запах мужского геля для душа, у которого был приятный аромат. — прости, я не хотела… — все хорошо, мне понравилось, что ты делала, только… — он вздохнул — я еле как себя удержал, чтоб тебя… не трах… черт. Алисия, ты сводишь меня с ума… — проведя своими пальцами по моему животику прошептал он мне в ухо — если бы ты была моей, сейчас мы не лежали с тобой просто так… А доставляли бы друг другу удовольствие. Как тогда, может и еще больше и лучше... Спокойной ночи, Алисия — поцеловав меня в щеку, прошептал он, прижимая меня к себе. — спокойной ночи, Крис… — тихо ответила я. Я лежала в объятьях мужчины, которого знаю буквально 3 дня. Мне не хотелось бежать, и прятаться от него. Сейчас, я чувствую себя защищенной и в полном спокойствии. Сон решил навестить меня, и я быстро уснула, в объятьях Криса Эванса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.