ID работы: 10582700

Я слишком люблю ее глаза

Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 182 Отзывы 81 В сборник Скачать

𝓖𝓵𝓪𝓿𝓪 7. Малиновый закат

Настройки текста
Примечания:

POV Алисия Рей

узнала? — узнала, и могу сказать, что твоя сестра нуждается в деньгах, но только по другой причине…. — погоди, я сейчас выйду из дома. Выйдя с комнаты, я быстрыми шагами выбежала на улицу. — какая же эта причина — запыхиваясь спросила я. — в аварию они попали, теперь должны 800 тысяч рублей одному парню. А парень не из простых, папаня держит сеть магазинов, а мамашка работает в прокуратуре. — твою мать. Виноваты они? — вздохнула я. — да, были пьяные, за рулем к тому же. — Денис он? — в порядке, в этот момент был у твоих родителей. — в общем, если она не заплатит деньги, то едет в тюрьму. — почему именно такая сумма? — ну, первую причину сказала, а во вторых, они Майбах шлепнули… — твою мать! Просто твою мать!!! — чуть ли не кричала я. — и что будешь делать? — спросила Катя. — что нужно, чтоб перевести деньги именно этому мудаку? — прошептала я. — я этим займусь, только тебе позвонят с банка. Сумма не маленькая, сама понимаешь. — да, конечно… — Алисия? — что? — так ты трахнула Эванса? Я улыбнулась, а затем, меня как будто манило посмотреть назад. Около двери стоял Эванс, который скрестив руки на груди, смотрел на меня, не отрывая взгляда. — трахнула… — прошептала я, продолжая смотреть на него. Сначала была тишина, но потом визг Кати заставил меня немного отодвинуть телефон от уха. — о да детка!!! Еху! Я так и знала, что рано или поздно это произойдет! Ну как он в постели? А что насчет его члена, фотка она правдивая? — член на фотке его. А в постели он шикарен. Он знает, что нужно девушке, чтоб ее удовлетворить. — а целуется он как? — так, что становится невыносимо жарко, а по телу бегают мурашки…. — Алисия… — что? — ты что, влюбилась? — что?! с чего ты это взяла?! — мне так кажется… — когда кажется, креститься надо… — шикнула я. — ладно! — засмеялась она — иди спать, а то у вас там уже ночь. Сладких снов, Алисия! — спасибо Кать… Отключив звонок, я развернулась и пошла в дом. Около двери, Крис посмотрел на меня. — с кем говорила? — серьезно спросил он. — с любовником, спрашивал, когда встретимся. Соскучился, говорит. Глаза Криса потемнели. Я увидела, как он сжал ладонь в кулак, и ничего не ответив мне, он просто рванул наверх. Я пошла за ним, чуть ли не смеясь. С чего это вдруг, такая реакция? Зайдя следом за ним в комнату, я наблюдала за ним. Он быстро разделся и лег в кровать. А я села в кресло, и зашла в инстаграм. А что еще делать? Спать я вообще не хотела. Начав листать ленту, и немного поглядывать на Криса. Я решила его проверить, и пытаясь не засмеяться, я написала одному из моих телохранителей. Хорошо, что мы с ними друзья, и я всегда могу обратиться. В сети был Олег, мой двухметровый гигант, который одним своим телом полностью меня закрывает от посторонних взглядов. — Олег? — что-то случилось? — недолго томив, ответил он. — можешь подыграть мне и записать голосовое, хоть что, главное нужен твой голос. — что ты задумала? Мне это не нравиться, но окей… Через несколько секунд, мне пришло голосовое. — дай угадаю, ты собралась злить своего парня? Услышав голос Олега, Крис начал шумно дышать. — я не думала, что ты такой умный. Вон уже лежит злостно дышит — пытаясь сдерживать смех, проговорила я. — я знал, что ты заноза, но чтоб такая… — начал смеяться он. — о да… Я еще та сука… Как там Оленька? — Оля хорошо, сидит рядом и смеется. Передает привет. — и ей тоже… — улыбнулась я. — а если честно, то я соскучился! Так уже и хочется ходить рядом, и прятать тебя от твоих сумасшедших парней! — ну ничего! Скоро опять выступления и всему подобное, так что недолго осталось. Ты и так 5 лет рядом со мной. Крис резко подорвался с кровати, и злобно посмотрел на меня. И теперь я не понимала, что от него ждать, потому что таким, я ещё не видела. — хватит меня злить… — прорычал он. — злить? Кто тебя злит? — ты! — заорал он. — ты че орешь?! — рыкнула я, отложив телефон в сторону. — быстро в постель… — ответил он. — нет. — ладно — рыкнул он и подошел ко мне. Схватив за руку, Крис дернул меня, и повалил на кровать. Сам же, он лег рядом, и продолжал держать мою руку. — Крис, отпусти руку. Мне нужно переодеться, не буду же я спать в кофте и джинсах! А еще мне нужно умыться! Крис отпустил руку, а я, подскочив с кровати, пошла в ванную, чтобы сделать все необходимое перед сном. Когда я вернулась, Крис кинул в меня свою футболку. — надевай. — у меня есть одежда! — кинув ее обратно, ответила я. Но Крис вернул мне ее обратно. — я хочу, чтоб ты спала сегодня в ней! Так что надевай… Я начала раздеваться, аккуратно складывая одежду на стул. Крис смотрел на меня, и гулял своими глазами по моему телу. Быстро надев его футболку, я улеглась на кровать, укрываясь одеялом. Крис лег рядом и провел пальцами по шее. — повернись… — прохрипел он. Я молча повернулась к нему, и посмотрела в его глаза, зрачки которых были расширены. Крис приблизился ко мне, прикоснувшись своим носом к моему. — скажи, что ты меня просто злишь… — что это изменит? — скажи. Тяжело вздохнув, я провела пальцами по его брови. — мне звонила Катя, а парень которого ты слышал, это Олег, мой телохранитель. У него есть жена, и двое детей. — телохранитель? — угу. Был один инцидент, когда меня чуть не пырнули ножом, поэтому директор решил, что пора обзавестись охраной. — испугалась тогда? — немного… девочка была не в адеквате. Кричала непонятные слова. — ох Алисия — обняв меня, Крис уткнулся мне в шею. Сейчас, когда он меня обнимает, и я чувствую жар его тела, слышу его тихое дыхание. Мне кажется, я стала очень часто думать про Криса. Во время занятий, готовки, водных процедур и даже перед сном. Я не могу нормально сконцентрироваться на определённой мысли, не более 5 минут, и сразу перед глазами он во всей своей красе. У меня еще никогда такого не было. Веду себя с ним как избалованный ребенок, ведь я не такая… Зачем это тупая актерская игра? — знаешь, если мы были бы сейчас дома, я не позволил бы тебе просто так лежать… — и что бы ты сделал? — наказал бы… заставил возбудиться до предела, и не дал бы кончить… — ты бы не смог — улыбнулась я — уверена? — да. — давай спать, сегодня был дурной день…

***

Утро. Доброе или не очень, я еще не поняла. Поняла только то, что проснулась одна. — ну и куда ты ушел? — немного потянувшись, тихо спросила я. Подняв свое тело с кровати, я направилась в ванную. Встав перед зеркалом, я только сейчас поняла, что на мне футболка Криса с рисунком щита Капитана Америки. — вот же — улыбнулась я, немного покрутившись. Умывшись, и немного приведя себя в порядок, я вышла в комнату, где увидела на постели огромный букет гортензий. Я начала медленно подходить к цветам, и взяв букет в руки, я начала улыбаться. Я еще никогда так не радовалась цветам. — нравятся? — спросил Крис. Я посмотрела на него. Он довольно глядел на меня. — ты когда успел? — пока ты спала… смотрел на тебя, и почему-то захотелось тебя порадовать с утра. — спасибо… — прошептала я. Крис подошел ко мне и обнял сзади. От его прикосновений по телу прошлись мурашки, которых раньше не было. — давай сегодня вечером погуляем по Бостону? — хорошо… — а теперь завтракать, цветы можешь поставить в вазу. — в какую? — которую я успел подготовить — указав на стол, проговорил он.

POV Крис Эванс

Мы сидели все на завтраке. Алисия светилась от счастья. Все-таки мой сюрприз удался, правда, пришлось долго выбирать букет, пытался преподнести ей самый лучший. После того, как мы поели, никто никуда не расходился, мы разговаривали о предстоящем вечере, который хотели провести семьей. Но от одного вида Алисии и банана в ее руке, я нервно сглотнул. Она просто его ела, даже не пытаясь меня соблазнить, но моя фантазия… То как она обхватывала плод своими губами, как облизывала свои губы. Я немного даже приоткрыл рот, представляя о том, как она берет в ротик мой член… — Крис… — шикнул Скотт, который ударил меня по ноге, под столом. — что? — переводя дыхание, спросил я. — она ест просто банан, да сексуально, но она просто его ест, не пались ты так… — прошептал он. Алисия посмотрела на меня, а потом покачала головой.

Парк Чарльз Ривер Эспланаде. 19:37

Южный берег бассейна реки Чарльз — это заманчивый тихий уголок с травянистыми холмами и прохладными водоемами, куда можно отдохнуть от душного шумного города. Именно здесь находится Парк Чарльз Ривер Эспланаде, куда мы решили пойти. Алисия держала меня за руку, рассматривая город. В другой руке она держала поводок Доджера, который спокойно шел рядом, иногда смотря на Алисию. — Алисия, как тебе кусочек города? — спросила мама. — пока мне все нравиться — улыбнулась она. — сейчас ты увидишь то, чем мы любуемся каждый раз, когда приходим сюда. Когда мы подошли к реке, то солнце начало садиться, окрасив небо в малиново-золотые краски. Алисия восхищенно смотрела на закат, так же как и на нее смотрели родители. Они улыбнулись и посмотрели на меня. Отец одобрительно качнул головой, а это значит лишь только одно, она ему понравилась. Они отошли немного дальше, оставив нас наедине. — я это должна сфотографировать… — прошептала Алисия, достав телефон с кармана. Сделав фотографию, Алисия улыбнулась и посмотрела на меня. — прости… — прошептала она. — за что? — ответил я, обнимая ее сзади. — за то, что веду себя как ребенок. Я не должна была тебя злить. И то, что я наговорила тебе про Меган… я не вправе лезть в твою жизнь… Просто с тобой, я другая, верней, пытаюсь быть другой. Я не идеальна, у меня много минусов, которые тянутся за мной с самого детства. И сейчас, смотря на тебя и твоих родителей, могу сказать, что я тебе завидую, но белой завистью. Твои родители, так же как и сестры с братом, гордятся тобой. И я больше чем уверена, всегда поддержат тебя, и помогут в беде. А я, все это время, рассчитывала сама на себя… Пока не встретила тебя. Ты с первого дня, начал защищать меня. И с каждым днем, я все больше и больше доверяю тебе. Не хочу врать, водить тебя за нос, и хранить скелеты в шкафу. Поэтому, с этой минуты, я буду отвечать на твои вопросы, несмотря на то, будет ли мне тяжело или нет. — на тебя так закат подействовал? — поцеловав ее в висок, прошептал я. — и он тоже… — тогда, ответь. Вчера, ты же меня приревновала к Меган? Алисия хмыкнула. — да — ответила она — я не знаю, как так получилось. Но ведь ты тоже ревнуешь меня. — откуда ты знаешь? — по тебе видно. Если быть точней, по твоим глазам. Они сразу становятся холодными, а зрачки расширенными до предела. — Крис, Алисия? — подойдя к нам, спросила Карли — мы идем домой, как мы поняли, вы еще хотите погулять? — да, думаю, что я еще покажу Алисии парк. — я могу забрать Доджера, не кажется, вам нужно побыть вдвоем. — да, забери его. Непонятно во сколько мы вернемся… — проговорил я, сильнее прижав к себе Алисию. — ну что парень, идем? — улыбнулась Карли, забрав поводок у Алисии. Доджер радостно завилял хвостиком, и пошел за ней. — идем? — спросил я, взяв Алисию за руку. Мы пошли вдоль реки, медленно, наслаждаясь прогулкой. Недавно, в интернете, я наткнулся на информацию, в которой говорится про то, что Алисия меняла свое имя.И мне стало настолько это интересно, но каждый раз, когда я хотел спросить ее про это, начинал нервничать и переживать. А вдруг там что то страшное? Ну или ей это будет не приятно? Сейчас, я все-таки решился это сделать. — Алисия, ты меняла свое имя? — спросил я, посмотрев на Алисию, которая нервно улыбнулась. — да…— прошептала она. — и как же тебя зовут по-настоящему? — Алиса. Я Миронова Алиса. — серьезно? — удивился я. — да. — почему ты решила поменять все? — не хотела продолжать позорить семью. — и давно ты с ними не общаешься? — с 17 лет. — 9 лет… скучаешь по ним? — раньше скучала, а сейчас нет. Да и когда была рядом с ними, чувствовала себя чужой. Была вроде изгоя — улыбнулась Алиса — от меня всегда хотели одни пятёрки в школе, послушания, и конечно же, стремление познавать мир литературы. — а ты такой не была? — никогда не любила читать книги, которые заставляла читать меня мама. А вот сестра, сука, всегда угождала им. Она получала всегда самое лучшее, дорогие подарки, поездки в другие страны, а вот я… Максимум получала это поездку к бабушке в деревню на все лето. Она у меня была такой хорошей, самой лучшей, доброй, заботливой, только она поддерживала меня во всем, и даже тайком водила меня в местную танцевальную школу. Тогда, я была самым счастливым ребенком на свете. Я даже помню первое мое выступление. Красно-золотой кокошник, и красивый красный сарафан. Алисия замолчала, и отвернула голову в сторону, я услышал, как она начала шмыгать носом. — Алисия? — прошептал я, повернув ее голову к себе. На ее глазах были слезы, которые я впервые увидел. На душе стало ужасно обидно за нее. Я не понимал, почему родители Алисии так ее не любят? — бабушка гордилась мной, она всегда мне говорила, чтоб я не слушала никого, и шла к своей мечте. Алисия достала телефон, и разблокировав его, я увидел на заставке фотографию маленькой Алисии и пожилой женщины. — это моя бабушка, Миронова Евфросиния. Всю свою жизнь посвятила школе. Была учителем истории. Ее все любили, за ее доброту и трудолюбие. А ученики, всегда с радостью приходили к ней на уроки, зная, что на занятии будет интересно. Когда она умерла, я долго не могла прийти в себя. Мне казалось, что это страшный сон, и я вот-вот проснусь. Но этого не происходило. Мир потерял краски, а я потеряла самого дорого человека на свете, которого любила всем сердцем. Я хотела, чтоб она всегда мной гордилась и говорила «это моя внучка», и поэтому пошла наперекор всем… Ругаясь с родителями, убегая с дома на занятия по танцам. Я шла маленькими шагами к мечте, всегда вспоминая бабушку. Но, а потом, я встретила свою команду, и мы добились всего, чего хотели. Славу, популярность, деньги. А самое главное, у меня появилась семья, с которой мне не скучно. — она гордится тобой… — прошептал я. — я знаю…— улыбнувшись, ответила она. Мы продолжили нашу прогулку, но правда в тишине. Наше молчание продлилось до того момента, пока мы не нашли свободную лавочку. Удобно устроившись на ней, Алисия прилегла мне на грудь. — Катя это же твой агент? — спросил я. — да. — она позвонила довольно поздно, что-то стряслось? — рассказала, для чего нужны деньги моей сестрички… — и если не секрет, то зачем? — попала в аварию, и как я поняла, с нее трясут деньги за ремонт машины. — сколько требуют? — почти 11 тысяч долларов. Я был удивлён, что у сестры Алисы хватило наглости позвонить ей, и просить деньги. Я заметил, что Алиса знала, что будет делать с этой просьбой. — ты уже приняла решение? — да, я отдам эти деньги за нее. Я не такая как она, у меня есть возможность помочь. Поэтому, решила, что сделаю так… — даже не смотря на ваши отношения с ней? — это не из-за нее. А из-за племянника. Не хочу, чтобы ему было плохо. — посмотри на меня … Алисия лениво повернула голову, и я тут же накрыл ее губы своими и начал их целовать. Мне было все равно, что нас могут сейчас увидеть, поэтому развернул Алисию полностью к себе, зарывшись в ее волосах пальцами, я вспомнил завтрак, и этот чертов банан. Я глухо простонал в ее сладкие губы. — что такое? — прошептала Алисия в губы, посмотрев мне в глаза. — я просто кое что вспомнил… — дай угадаю, банан — улыбнулась она слегка поцеловав меня в губы. — да, просто, я не должен был представлять… Но Алисия приложила к моим губам палец, и посмотрела на меня своими глазами, которые наполнились похотью. — идем домой… — тихо произнесла она.

***

Мы шли очень быстро, я не знаю, что задумала эта малышка, но я знаю только то, что мне это уже нравиться. Мы быстро прошли мимо всех, лишь успев оповестить, что мы устали, и хотим спать. И стоило нам зайти в комнату, как мы накинулись друг на друга, и начали жадно целовать, параллельно раздевая, благо, я успел закрыть дверь на замок. — я знаю, о чем ты думал… — прорычала Алисия, укусив меня за губу. Она усадила меня на кровать, немного раздвинув мои ноги, а сама уселась на колени между ними. Она была в одних трусиках, и мне хватило одного вида ее шикарного тела, чтоб возбудиться. Алисия, начала поглаживать член через ткань боксеров, прикусив свою нижнюю губу, она посмотрела мне в глаза. А затем, она начала стягивать с меня боксёры, откинув их в дальнюю часть комнаты. Взяв в свою ладонь член, Алисия начала поглаживать головку большим пальцем. — чего бы ты хотел… — прохрипела она, немного наклонив голову вбок. — ты знаешь, чего я хочу… — ответил я, довольно рыкнув. Приблизившись к моему лицу, она нежно поцеловала меня в губы, и начала спускаться все ниже и ниже, пока не дошла до паха. Алисия начала медленно и нежно покрывать поцелуями член. — черт… — прохрипел я, схватив край одеяла. Она посмотрела мне в глаза, и, облизнув головку, Алисия, наконец-то, взяла его в ротик. — Алисия… — прошептал я, приоткрыв рот. Она начала обволакивать губами головку, легонько водя головой из стороны в сторону, все медленнее, медленнее. Алисия на миг замерла, и начала медленно опускаться, забирая член почти весь в себя внутрь, языком поглаживая его по сторонам. Я подался ей навстречу, и начал скользить между ее нёбом и языком, все глубже и дальше. — моя девочка… — прошептал я, не сдерживая своих эмоций. Потом так же медленно, она начала вытаскивать член, давая волю своему языку, который теперь начала облизывать, гладить уздечку, пробегать по головке и ее краям. Кончиком языка, она летала по всему члену быстро-быстро двигаясь из стороны в сторону, словно бабочка. Я ловил воздух ртом, и старался как можно тише вести себя. Но то, как она доводит меня до предела не позволяло быть тихим. И вот, она начала наращивать темп. Пальцами я впился в ее плечи, запрокидывая голову назад, глухо простонав — я начал изливаться Алисии в ее ротик, поглаживая ее плечи. Посмотрев в ее зеленые глаза, и на ее довольную улыбку, я начал улыбаться ей в ответ. Но увидев, как она проглотила всю сперму, я был приятно удивлён, поэтому большим пальцем провел по ее губе. Она приподнялась, и толкнула меня на кровать, усевшись на меня сверху. — не думала, что ты такой сладкий… — шёпотом произнесла Алисия. Я молчал, лишь смотрел на нее, а затем притянул ее к себе, и поцеловал. — ты же сама сказала, что я самый вкусный шоколад… — да, самый вкусный. Вызывающий зависимость… Нет, Алисия — подумал я — это ты стала моим наркотиком, без которого, я не знаю, как смогу жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.