ID работы: 10582720

Поздно пришли

Гет
G
Завершён
78
EQRH бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не дай бог, так жить...

Настройки текста
      Робин и Крюк пошатываясь поднялись к своим комнатам на втором этаже. Семья Локсли-Миллс, Джонсы, Прекрасные и чета Голд остановились в гостинице «У Бабушки», через то, что после очередной битвы было разрушенно много домов. И, вообще, им ещё повезло, так как они важные персоны в Сторибруке, конечно же могли поселиться в старой, но уютной гостинице. А вот остальные… где придётся. Герои уже месяц живут в гостиничных номерах, поскольку гномов всего семь на весь город и работы по восстановлению города продвигаются не так быстро, как хотелось бы.       И вот, мужчины — брюнет и блондин — уже стояли напротив своих комнат. Робин отдал бутылку рома, которую не смог допить, своему, также подвыпившему, другу Килианну.       — Крюк, отлично посидели, — заплетающимся языком начал Гуд. — Всё, давай… Ну, я пойду, а то сейчас моя такой спектакль устроит, не дай бог.       — Давай, я покурю. — Таким же пьяным голосом ответил Джонс.       — А, давай-давай. — Сказал мужчина, и постучал в дверь. Спустя короткое время услышал голос:       — Кто там? — Недовольным тоном спросила брюнетка, прекрасно понимая кто стоит за дверью.       — Сто грамм. — Слегка пошатнувшись, ответил Робин.       — Я смотрю, там уже все пятьсот, — сквозь зубы процедила женщина, даже не думая впускать мужа в номер.       — Да ладно, Реджин, это я — твой муж. Открывай давай.       — Мой муж пропал без вести! — Сердито крикнула Миллс.       — Не понял. — Широко распахнув глаза и нахмурившись, спросил Робин.       — Я всех обзвонила, его нигде нет! — Гневно ответила брюнетка, затем повторила, — мой муж пропал без вести!       — И что мне теперь прикажешь?! Прямо здесь, перед дверью, на коврике спать?! — Пьяным и возмущенным голосом завопил мужчина.       — А, какая тебе разница, с какой стороны двери на коврике спать?! — Зло, вопросом на вопрос, ответила Реджина.       Крюк потушил сигарету и хлебнул рома с горла, спрятав бутылку в куртку, обратился к другу:       — Робин, ну шо ты с ней сюсюкаешься. Это ж баба, с ней надо жёстко, смотри!       Киллиан подошёл к двери своей комнаты и громко постучал.       — Кто там? — Из-за двери послышался голос Эммы.       — Это я, открывай, давай! — Как можно грубее ответил он.       — Открываю-открываю, — защебетала блондинка.       — Видал, как надо.       Немного гордо сказал другу брюнет. Эмма открыла дверь, молча отдав сумку с вещами Киллиану, и хлопнув дверью, закрыла её.       — Добро пожаловать на борт. — Сочувствующе произнёс Робин.       — Эммочка, — ласково позвал жену Джонс, — ну что ты как маленькая, тебе сколько лет?       — Сегодня на год больше. — Обижено ответила женщина.       Киллиан тихо обратился к Робину:       — А какое сегодня число?       — Шестнадцатое. — Просто ответил тот.       — Ох, ё… — мысленно стукнув себя по лбу, продолжил. — Эммочка, ну, открой. Я уже по дочурке соскучился. Ну.? Хоуп, Хоуп, иди сюда. А хочешь мы завтра в парк пойдём?       Спустя полминуты послышался сонный голос девочки:       — Папа, мне завтра в садик, дай, пожалуйста, поспать.       — О, время летит, а? Уже будни дни.       К ним подошёл Дэвид.       — Мужики, здорово. Чё опять вляпались? Ну, пойдём ко мне, посидим. Я, в отличии от вас, в доме хозяин! — Гордо сказал Прекрасный и направился к своему номеру.       Он подошёл к дверям и открыл их ключем, а после, потянув на себя дверь, увидел перед собой Снежку, очень злую. Брюнетка отобрала у Дэвида ключи, и очень сильно ударила мужа по руке. Мужчина из-за боли схватился за покрасневшую руку, а Снежка закрыла двери на замок, прямо перед его лицом.       — Пошёл вон! — По ту сторону двери послышался голос Снежки.       — Чёрт, блин. Один раз выпил с мужиками, и вот… Тьфу… Одним словом: бабы.       — Реджина, если ты мне не откроешь дверь, я разгонюсь и сквозь неё пройду! — Робин долго молчав, обратился к своей супруге.       — Через железную дверь? — Насмешливым тоном поинтересовалась брюнетка у Гуда.       — Да! — На полном серьёзе ответил лучник.       — Даже если ты через неё пройдёшь, тебя с этой стороны могила ждать будет. — Язвительно сказала мужу Реджина.       — Эммочка, ну, открой, солнышко, ну.? — Ласково проворкотал брюнет. Но не услышав ответа более грубо спросил. — Так, кто в доме хозяин?!       — Кто в доме, тот и хозяин! — Довольная собой ответила миссис Джонс.       — Тьфу, блин, это солнышко.       — Ага, и вообще, где ты, на мой день рождения, шлялся?! — Снова обиженным и недовольным тоном спросила блондинка.       — Ну, посидели с Робином… — замявшись ответил Крюк.       — Вот, иди теперь и живи с этим придурком Робином! — Со злостью выпалила Эмма.       — Это твой муж придурок!       Стены тонкие, и было очень хорошо слышно не только парней, но и их жён.       — Это, кто там вякает?! — Насмешливо прокричала бывшая Свон.       — С тобой, кобыла, не вякает, а разговаривает Реджина Миллс! — Уже готова сжечь эту чёртову гостиницу, крикнула Реджина.       — Слышь ты, овца, ты чё орешь?! Днём и ночью, она орёт!       — Я хотя бы ночью ору! — Что ж, к огромному счастью Миллс, в постели с Робином у них было всё отлично, если не больше.       — Закройте рты! — дала о себе знать Белоснежка.       — Да ты-то, куда лезешь.? — спросил у жены Дэвид, а затем обратился к мужчинам. — Когда она при первой встрече ударила меня, меня тогда предупреждали, что злая она, а я дурак не поверил…       — Слыхала?! Нужно было мне узнать какая ты, когда я тебя на танцы приглашал! — Крикнул жене Джонс.       — Реджина, я всё понял, это не ты меня не впускаешь, а это я тебя не выпускаю. Вот, и сиди там, как дура! — Доволный своим «рассуждением», громко сказал Робин.       — А ты голова.       — Ага, это точно. — Согласился с Крюком Дэвид.       — Я есть хочу, — как маленький ребенок пожаловался Джонс, — у кого есть что пожевать?       — Да нет, еда там. — сказал Прекрасный и головой показал на дверь комнаты.       — И деньги тоже. — Досадно сказал Робин.       — О, мужики, смотрите: Голды идут. — Обратил на себя внимание Дэвид.       — Дорогой, спасибо тебе большое за цветы. — Смотря в глаза любимого мужа, ласково пропела Белль.       — Дорогая, такой жене, как ты, я готов дарить цветы, хоть каждый день. — Нежно ответил Румпельштильцхен, с любовью смотря на супругу.       — Я так тебя люблю. — С улыбкой на губах сказала Красавица.       — И я тебя. — На этой фразе Голд приобнял возлюбленную.       — Тьфу, аж противно. — Скривившись, отозвался Дэвид.       — Да уж. — Вздохнул Крюк.       — М-да… — Робин отвернулся от уходящей, «сладкой» парочки.       Белоснежка, Реджина и Эмма, совершенно не сговариваясь, одновременно прокричали:       — Пошел, на хрен!!!       Белль и Румпель быстро дошли к себе в номер, а парни облокотились на двери своих комнат, тяжело вздыхая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.