ID работы: 10582752

Я запомнил только её руки...

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай по порядку

Настройки текста
Это был зимний вечер. Вокруг ни души, лишь рыхлый снег хрустел под ногами. 20:30 вечера, странно что в это время нет людей, только могут быть пьяные алкаши во дворах,типичная Россия в нескольких словах. Горят фонари, на снежных дорогах растоптаны дорожки. Саша шла медленно, слушая музыку в наушниках, она не обращала внимания, девушка смотрела под ноги. Луна, так и светила, ярко и непринуждённо. Девушка шла с занятий по математике, она не думала о предстоящих экзаменах, Саша была погружена в свои мысли, кто бы мог подумать, что она думала не только о своих отношениях с Катей, но и о дружеских отношениях с одноклассницей. Саша обычная 9 классница, с неформальной внешностью, ярко-красное каре, средний рост, носит классику, слушает абсолютно все, то что понравилось.. С Катей они были на грани срыва, но она долго терпела, любила. Каждый день она просыпалась с мыслями: ещё один день, опять те же рожи, тоже самое. Девушка думала это бесконечный круг, вот вот и эти рожи пропадут, но их заменят другие, и так всю жизнь, она не думала что могут быть хорошие моменты, Саша жила настоящим, и с каждым днем надеялась на что-то новое. Её жизнь красили только ссоры с Катей, что и произошло очередной раз, она написала Ангелине, своей однокласснице, о том как она устала вечно вывозить. Ей очень хотелось пропасть, утонуть где нибудь в кровати, и думать только о том, что же будет завтра... Она шла, слушала музыку, и писала Ангелине. Только хотела положить телефон в карман, как приходит сообщение: Ты уверена в своих словах? Давай по порядку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.