ID работы: 10582948

Торжественно Клянусь Что Замышляю Только Шалость

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытки Сохатого

Настройки текста
      Лили Эванс спокойно шла по большому залу на завтрак. —Хей, Эванс.— подпигая крикнул Джеймс Поттер, как обычно поправляя волосы. —Слушай, сегодня поход в «Хогсмид» не хочешь сходить со мной на сведание в «Три метлы». Гриффиндорка на это закатила глаза, и ответила: —Мой ответ, как всегда, нет. — Лили прошла мимо Джеймса и села за место рядом со своей подругой Марлин МакКинон. Джеймс сел рядом со своими друзьями Ремусом, Сириусом и Питером. —Ну что, как обычно без результатно? —сказал Сириус. —Как видишь. —безнадёжно ответил Джеймс. —Сохатый, а ты не думал что дело в том что ты унижаешь её лучшего друга? -сказал Ремус. —Ты про того самого лучшего друга который назвал её грязнокровкой. —произнёс Джеймс. —Что у нас там первым уроком, Лунатик? —История магии Джеймс сымитировал плач. Встал из-за стола и сказал: —Ладно, пошлите.

***

      Лили сидела в библиотеке и читала книгу под названием " Фантастические звери и Места их обитания «. Неожиданно для неё Джеймс Поттер закрыл ей глаза руками. —Марлин…это ты? —спросила Лили. —Нет, это любовь всей твой жизни. —Джеймс убрал руки и с улыбкой сел рядом. —Поттер… —Гриффиндорка закатила глаза —Ты не поменяла своего решения насчёт похода в " Хогсмите». —Нет, не поменяла. —А жаль мы бы так мило смотрелись. Лили закатила глаза, захлопнула книгу и ушла.

***

      В гостиной Гриффиндора всегда так атмосферно. Многие студенты делают домашнее задание.А вот Лили Эванс болтает с Марлин МакКинон, но их разговор прервал Джеймс, который лёг Лили на ноги со словами: —Ээээээванс, пошли на свидание. —Поттер сколько раз тебе повторять, нееет. —сказала Лили скидывай с себя Джеймса. —Почему? —На это есть куча причин. —Ну например. —Ты самовлюбленный. —Так. —Безответственный Пока они решали что не так с Джеймсом, Мартин подошла к Сириусу со словами: —Я не понимаю почему нельзя уже просто признать, что он ей нравится это же очевидно. —Да, они были бы идеальной парой. Уже представляю их свадьбу, на которой я конечно же буду шофером. Потом у них появятся мини —Поттеры, оууу. —сказал Сириус Сириус увидел какими глазами Питер смотрит на Марлин и поэтому подошёл к нему и с уверенностью прошептал, так чтобы Марлин этого не услышала: —Даже не мечтай, Хвост, она всё равно будет моей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.