ID работы: 10583068

Выполнить задание

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две недели отдыха. Ровно две недели ничего не деланья. Большинство учеников 1-А класса отправились домой. Некоторые остались. —Давайте сыграем все вместе! — крикнула радостно Ашидо остальным ребятам, что смотрели телевизор в общей комнате общежития. —Что за игра? — поинтересовался Мидория. —Игра на выполнение действия. Нам все равно нечем заняться, а так хоть какое-то развлечение будет. — Звучит неплохо, давайте сыграем. — согласился Тодороки. — Так, для начала нам нужно чётное количество участников, а потом я объясню правила. — Ашидо начала считать присутствующих. — Нас девять, так дело не пойдёт. Поскольку все оставшиеся ученики единогласно согласились смотреть фильм вечером, никого кроме них быть не должно было. — Подождите, Каччан ещё остался. Он в комнате, спит наверное. — вспомнил Изуку. — Отлично! — Обрадовалась Ашидо. — Киришима, сходи за ним. —А почему я? — удивился красноволосый. —Потому что у тебя больше всего шансов вернуться обратно живым. Немного подумав, Киришима согласился и направился к комнате Бакуго. Действительно, после того случая с похищением Киришима заметил, что Бакуго и он стали, хоть и немного, но ближе. Вот только Эйджиро с недавнего времени стал думать об этом «ближе» немного иначе. Иногда вечером он вспоминал момент, когда Бакуго схватил его за руку. Он ощутил, что последний доверился ему. Сначала Киришима думал о дружеском доверии, сейчас же ему хотелось представлять, что это любимый человек ему открылся. Он знал, что это всего лишь фантазии, но перестать думать не мог. Или те соревнования, где Шишикура использовал свою причуду на Эйджиро, а Бакуго потом старался не задеть его. Слишком много моментов, слишком много молчания и терпения, где обычно были крики и взрывы. Слишком много того, что вселяло надежду. Надежду, которой никогда не было. Это Киришима точно знал. В раздумьях красноволосый успел добраться до комнаты подрывника. Тишина. Похоже, Бакуго действительно спал. Стук в дверь. Никакого ответа. Ещё один стук. — Какого хрена?! — донеслось из-за двери. Бакуго резко распахнул дверь, что Киришима остолбенел. — Если причина, по которой ты разбудил меня недостаточно весомая, я взорву твою башку нахрен! Бакуго кричал, но единственно, о чём мог думать Эйджиро, это то, что взлохмаченный Бакуго спросонья чертовски умилительная картина. — Там это… Игра. Нам не хватает человека. — Бакуго несколько секунд просто стоял и смотрел. Киришима уже решил, что тот не разозлился, как руки блондина начали искрить. — Стой, подожди, — попятился и прикрылся Киришима, — пожалуйста, Бакуго, сыграй с нами. Всего один раз. Очень тебя прошу, ну пожалуйста. И я больше тебя не потревожу. Киришима говорил быстро, боясь, что его взорвут раньше, чем он успеет закончить. Ладони искрили несколько секунд, а потом потухли. Признаться, Киришима не верил, что Бакуго действительно успокоился, поэтому продолжал стоять в защитной стойке. — Если игра будет дурацкой, то я уйду. — Кацуки захлопнул дверь, но уже через 10 секунд вновь появился перед Киришимой уже в кофте (до этого был в майке). Они спустились к остальным и Ашидо принялась рассказывать правила. — Нас ровно десять, это означает 5 пар. Каждый из нас напишет на листке бумаги действие, которое необходимо выполнить. Это может быть абсолютно что угодно, кроме, криминального, естественно. — А вдруг кто-то напишет что-то действительно трудновыполнимое или странное? — поинтересовалась Асуи — Тем интереснее. — ответила Ашидо и Минета стал хихикать и бормотать что-то, впрочем никто не обратил внимания на вполне свойственное ему поведение. — Затем мы кинем листки в мешок и наугад выберем каждый по одному. Все листочки будут специально помечены чтобы никто не поменял себе задание. Также будет ещё один мешочек с цифрами от 1 до 5, каждого по две штуки. Те, у кого одинаковые цифры станут партнёрами. Партнёры должны будут подтвердить выполнение задания друг другу. Поскольку мы не знаем, что может быть за задание, на его выполнение будет отведено 3 дня. Через 3 дня мы собираемся и обсуждаем, как все прошло. Тот, кто не выполнит задание — проигрывает и будет наказан. Всем правила понятны? — Да! — ответили единогласно. После Ашидо раздала ручки и бумагу и все активно принялись придумывать действие. Через 5 минут листки были скинуты в мешочек. Первым тянули жребий на партнёра. — О, — произнёс Киришима глядя на листок с цифрой 5,-у меня пятый номер. У кого ещё пятый? — Блять, я что, с дермоволосым в паре? — злился Бакуго. Пускай и не подавал вида, но Эйджиро был рад этому. После того, как пары определились, начали тянуть листки с заданием. Каждый реагировал на полученное задание по-разному. Мидория воодушевился. Тодороки задумался. Токоями слегка смутился. Шоджи удивился. В общем по-разному. Когда Бакуго вытянул и посмотрел на доставшееся ему задание, он взбесился. — Че за хуйня?! Кто, блять, написал это?! Я не собираюсь выполнять это?! И вообще не буду играть в эту идиотскую игру! — кричал Бакуго и собирался было уйти, как Ашидо ухмыльнулась. — Бакуго, ты не можешь отказаться от игры после того как принял правила. Или ты струсил? Слишком сложное задание попалось? Если не в силах выполнить так и скажи. — Хихикала Ашидо. Боясь потерять товарища, Мидория одновременно с Киришимой побежали к Бакуго, стараясь остановить его от убийства. — Каччан, это всего лишь игра, не стоит так реагировать! — пытался успокоить Идзуку. — Верно, Бакуго, мы с тобой партнёры, поэтому можем помочь друг другу. И у тебя есть 3 дня на выполнение. Казалось, слова красноволосого лишь больше разозлили блондина. — Помочь?! На хуй иди со своей помощью! — крикнул на последок Бакуго и ушел обратно к себе в комнату, громко хлопнув дверью напоследок. Киришима не понимал, чем именно вызвал такую реакцию у друга и был раздосадован.

***

На следующий день стало понятно, что действия некоторых оказались отнюдь не легко выполнимыми. Например, Мидория должен был построить башню высотой в 10 метров. А Урарака станцевать традиционный китайский танец, разучиванием которого она и занималась. Все старались, и наслаждались процессом. Бакуго не выходил из комнаты весь день. Киришима уже отчаялся поговорить с другом, когда поздним вечером увидел блондина возле автомата с напитками на первом этаже. — Бакуго, — окликнул его Эйджиро. Блондин поторопился удалиться из комнаты. —Подожди, — Киришима схватил Кацуки за руку, — не знаю что у тебя за задание, но вряд ли оно более нелепое или смущающее чем мое. — Сильно сомневаюсь. — Пробубнил блондин. — В любом случае мы партнеры и друзья. Я тебя во всем поддержу, поэтому давай постараемся и не проиграем. — Эйджиро улыбнулся во все 32. Куцуки с минуту стоял молча, а потом взглянул на красноволосого и спросил. — Дерьмоволосый, ты точно не будешь издеваться? — Обещаю, Бакуго. Он вновь замолчал на минуту. —Хорошо. — Единственное, что сказал блондин и пошел к себе.

***

Второй день прошел спокойно. Ребята все так же выполняли свои задания. Некоторые уже закончили. Киришима позавтракал с Бакуго, а после они отправились по магазинам. В какой-то момент Кацуки оставил Эйджиро одного, чтобы купить что-то, после они вернулись в общежитие. — Ну так что, — начал было Киришима, — ты уже выполнил задание? — Еще нет, мне надо провести некоторые …исследования. Возможно эти лишь разыгравшееся воображение Эджиро, но ему показалось, что подрывник слегка покраснел. — Эм…ок. Завтра последний день, стоит поторопиться. —Ага. После этого день прошел как обычно. С утра третьего дня Киришима допытывался у Бакуго, выполнил ли тот задание, на что последний отвечал, что выполнит позже. Вечером красноволосый постучал в дверь друга, но ответа не последовала. Еще раз, громче, пришло сообщение. *Жди в своей комнате, приду через 30 минут* Прочитав смс, Киришима поспешил вернуться в свою комнату. Видимо Бакуго наконец выполнил задание. Что ж, стоит и свое выполнить. Заданием Эйджиро было нарядиться в принцессу и провести обряд посвящения своего партнера в рыцари. Киришима поспешил надеть алое платье, украшенное рисунком из белых роз. Небольшую серебряную корону и муляжный меч. Ровно через 30 мин в дверь постучались и, открыв, Эджиро увидел Бакуго. В своей повседневной одежде: свободных спортивных штанах и худи. Но даже так он был прекрасен. — Это че за хрень? — Бакуго осматривал Киришиму. — А, это? — Эджиро пропустил Куцуки в комнату и закрыл за ним дверь. — Мое задание одеться принцессой и посвятить тебя в рыцари. Поэтому будь так любезен, стань на колено. — Я тебе за такие просьбы ноги нахуй поотрываю! — Что ж, можно и стоя. Киришима поднял меч и приложил его сначала к одному плечу Бакуго, потом к другому и наконец к голове. При этом он произносил заученные заранее слова с таким пафосом, словно происходило настоящее посвящение. — Зачем выебываешься, заканчивай скорее! — Тише, я полностью отдаюсь роли чтобы хорошо выполнить задание. Когда все «формальности» были завершены, а Бакуго стал королевским рыцарем, Киришима успокоился. — Я закончил. Теперь подожди немного, переоденусь, а то в платье жарко и неудобно. Кацуки думал, что ему стоит выйти или типа того, но красноволосый в пару движений снял платье, под которым были штаны и майка. Платье было длинным и закрытым, поэтому блондин не заметил одежды. — Ты вроде говорил про полное погружение в роль, так почему одел платье не на голое тело? — Оно кололось. — Реально принцесска.-Фыркнул Бакуго. — Это не так важно. Я выполнил задание, теперь ты. Казалось из-за процессии подрывник забыл про свое задание, теперь он стал хмурее прежнего. — Все таки я не могу, забей, я пошел. —Стой! — Киришима перехватил парня. — Заканчивай раз уж начал. Я уже говорил, что поддержу тебя. Злость сменялась сомнением и Киришима внимательно следил за эмоциями друга не торопя того. —Ладно. Закрой дверь. — Эйджиро быстро закрыл дверь на замок и вернулся на прежнее место. — Это мое задание. — Кацуки протянул листок Глаза Киришимы округлились и на добрые 10 секунд он перестал дышать. — Стоп, хочешь сказать, что ты сейчас.? Бакуго лишь слегка кивнул и постарался опустить голову ниже. На бумаге красовалась надпись «Вставить анальную пробку». —Ну…эм…я должен проверить? —Какого хрена ты у меня это спрашиваешь?! Короче я это сделал, поэтому можно считать задание выполненным, я пошел. —Извини, Бакуго, ты, конечно, мой друг, но мне надо убедиться, что ты все сделал. Правила есть правила. — Нервно сглотнул парень. — И каким образом я это докажу?! — Может сначала присядешь? — Все это время Бакуго стоял. — Хотя если не хочешь, то подойди к столу и обопрись на него руками. Я быстро проверю и ты будешь свободен. — Черт! Блять! Ненавижу эту идиотскую игру! -Бакуго продолжал ругаться, но подошел к столу и положил руки на него. — Я сниму штаны. — констатировал Киришима. Он стянул штаны до колен Бакуго. Сильные бедра с бледной кожей слишком манили. В подобной ситуации было тяжело не потерять контроль. —Теперь белье. — Киришима только прикоснулся к резинке. —Если сделаешь какую-нибудь херь я тебя убью. Эйджиро казалось что он сам без помощи может в любой момент умереть. Он медленно потянул белье вниз, вслед за штанами, оголяя подтянутую задницу и о боже! Этот блядский кристалл посередине. Красноволосый слегка сжал ягодицы напротив и развел. —Че, блядь, творишь?! —Плохо видно, не мог бы ты наклониться? —А в зад тебя не поцеловать?! —Бакуго, наклонись, пожалуйста. — уже более властно произнес Киришима. —Черт! — блондин выполнил просьбу прогибаясь в спине. Происходящее ощущалось сном. Слишком нереально. Бакуго. Вечно злой и дерзкий Бакуго, что готов убить любого сейчас стоял в комнате Киришимы со спущеными штанами и блядской пробкой в заднице. Ну точно сон. А раз сон, то можно насладиться по полной. Красноволосый надавил на кристалл и блондин дернулся. — Ты это чувствуешь? — Отвали блядь! — Бакуго попытался отстраниться. На этот раз Киришима слегка потянул за кончик, заставляя пробку наполовину покинуть теплое нутро, а после резко вставил обратно. Из-за неожиданности Кацуки не успел среагировать и вскрикнул. — Чувствуешь, да? — шептал уже над самым ухом, прижимаясь к спине парня. — Я тебя ща убью! — взамен Киришима повторил манипуляцию. — Раз это сон, то позволь мне сделать это. -Какой к черту сон, ты ебнулся? Эй, дерьмоволосый! Эйджиро сжал руки Бакуго за спиной, обездвиживая его. Применил причуду и укрепил руку, нажимая и заставляя парня лечь грудью на стол. Встал сзади и раздвинул чужие ноги шире. Свободной рукой продолжил движения пробкой, медленно вытягивая ее до середины и так же медленно вставляя. Он склонился к уху шумно дышащего парня и прошептал. — Ты мне нравишься. Нравишься, Бакуго. Не просто как друг. Я не могу оторвать от тебя взгляд, все мои мысли о тебе. Как бы я хотел чаще видеть твою улыбку. Нравишься. Настоящий Бакуго давно бы все здесь взорвал, а раз я все еще жив, то это определенно сон, значит, я могу повторить это снова. Ты нравишься мне. Нравишься так сильно, Кацуки. — Киришима поцеловал парня в висок, а после в щеку. — Во-первых, никакой это, блядь, не сон, дерьмоволосый! Во-вторых, отодвинься от меня к хуям! — Бакуго попытался двинуться, но его крепко держали. — Бакуго… Блондин начал вырываться, попутно браня все на свете и царапая кожу на запястьях из-за причуды Киришимы. Парень схватил галстук, висевший на спинке стула и связал им запястья подрывника. Заставил отстраниться от стола и сесть на кровать. Пробка все еще находилась внутри Бакуго, а сидячее положение заставило ее войти глубже. Парень вздрогнул и попытался встать, но Киришима прижал его бедра к кровати, попутно садясь меж разведенных ног. Штаны с бельем давно были отброшены прочь, поэтому Кацуки оставался только в кофте. Член его стоял. — Нравишься, Бакуго. — Вновь повторил Киришима и приблизился к подрагивающей плоти. У самого давно стоял и неприятно терся о ткань штанов. — Блядь, дерьмоволосый, ты мне вообще слово вставить дашь или как?! — Эйджиро поднял взгляд. — Просто ты сейчас такой спокойный, по крайней мере настолько, насколько это возможно. Боюсь проснуться раньше, чем увижу продолжение. Бакуго лишь закатил глаза и уставился в ответ. — Я, блядь, тебе уже сказал, что никакой это не сон. И если не ты, то уже бы стыл и синел. Киришиме потребовалась добрая пара секунд на осознание. Его глаза округлились и он резко придвинулся к лицу подрывника. — То есть, хочешь сказать, что я тебе тоже нравлюсь?! Бакуго опустил голову и залился румянцем, а после тихо прошептал: «Стыл бы и синел». После этого Эйджиро припал к столь манящим алым губам. Поцелуй был нежным, таким невинным, простое касание. Провел рукой по щеке блондина, спустился к подбородку, заставляя приоткрыть рот, проник языком внутрь. Сначала изучающе, после — завладевая. Бакуго не проявлял инициативы, но и не отвергал ее. Подобного согласия было более, чем достаточно. После, казалось длящегося вечность, поцелуя, Киришима отстранился, протягивая нить из слюны и давая обоим отдышаться. — Раз все понял, то руки развяжи! — сказал раздраженно Бакуго. Красноволосый поспешил его освободить. Когда кисти оказались свободны, Кацуки оттолкнул Киришиму и встал. Слегка наклонился, желая достать ебучую пробку, что все время находилась внутри. Киришима поспешил остановить парня. — Позволь… — старался оставаться спокойным, — позволь мне это сделать. Надежды на положительный ответ были приближены к нулю. Но Бакуго незаметно кивнул. — Тогда можешь встать на кровать коленями и наклониться, так будет удобнее. — Бесишь! — выплюнул Бакуго, но выполнил. Все плыло от подобного вида подрывника. Киришима еле сдерживался, чтобы не кончить просто от представшей картины. Он медленно опустился на кровать позади Кацуки. Левой рукой сжал ягодицу, оттягивая, а правой взялся за кристалл пробки. Стал медленно вытягивать. Хотелось повторить то, что делал не так давно, но боялся оттолкнуть этим Бакуго. Если он все сделает хорошо, то у него будет достаточно возможностей еще испробовать многое. По крайней мере он на это надеялся. Пробка покинула Бакуго с характерным звуком. Отверстие сжималось, слегка набухло и покраснело. Эйджиро больше не мог. Прошелся языком по ложбинке, чем вызвал нервный вздох. Проник внутрь, насколько позволял язык. Бакуго поспешил сбежать от новых, но столь приятных ощущений, однако крепкие руки, удерживающие за талию, не дали ему этого сделать. — Блядь, придурок, ты что творишь?! Киришима продолжил незатейливую ласку. После смочил свои пальцы слюной и вставил сразу два. Вход был достаточно растянут чтобы впустить их. Бакуго выгнулся от неожиданности и не смог сдержать стона. Прекрасный голос. Хочу услышать еще. Киришима двигал пальцами, сгибая их, пока не услышал особенно громкий стон. Нашел. —Стой! Это странно. Хватит! Бакуго начал вырываться и Эйджиро вынул пальцы. Склонился и поцеловал ухо, прикусил мочку: «Я хочу тебя, Бакуго, Можно?». Кацуки затрясся, но быстро успокоился. Повернул голову и укусил Киришиму за нижнюю губу. — Если мне что-то не понравиться, то я тебя к чертям взорву! — Да! Красноволосый улыбнулся, начал покрывать поцелуями шею, спину, ягодицы. Все, до чего мог дотянуться. Вновь вставил пальцы, уже намеренно целясь в нужную точку. Стон один за другим срывались с губ. В это время Киришима уже успел стянуть свои штаны. Он несколько раз прошелся по ложбинке. — Я вхожу. — Сказал на выдохе и начал медленно входить. Он старался не причинить боль, но видимо не всё шло так гладко. Бакуго прикусил руку, стараясь не издавать ни звука. — Прости, сильно больно? Мне прекратить? — Киришима начал паниковать. Он полностью вышел, когда Бакуго развернулся, толкнул его на кровать, а сам сел сверху. — Какой же ты бесполезный, дерьмоволосый! Кацуки сам начал насаживаться на член Эйджиро. Желая помочь своему партнеру, второй прикусил сосок Бакуго, провел языком. Громкий стон и сжимающийся внутри блондин говорили сами за себя. Киришима повторил действие. Похоже соски его эрогенная зона. Эйджиро делал заметки в голове, чтобы в следующий раз доставить как можно больше удовольствия партнеру. Наконец Бакуго полностью опустился, принимая всего Киришиму. Он не двигался несколько секунд привыкая. Попытался двигаться, но выходило так себе. Ноги дрожали. Дыхание сбилось. — Черт! Дерьмо! — Ругался подрывник. Эйджиро одним движением перевернул их, нависая сверху. Он двигался, наращивая темп, попадая точно по чувствительной точке. Бакуго мог лишь стонать, выгибая спину и подставляя шею под ласки. Киришима закинул правую ногу Кацуки себе на плечо, прижимая левую к кровати. У него поразительная растяжка. Он начал надрачивать парню под ним, попутно целуя то в губы, то в шею. Бакуго кончил, закатывая глаза и крича имя красноволосого. Это стало концом. Киришима вышел из Кацуки и в одно движение кончил тому на живот. Лег рядом с тяжело дышащим Бакуго. — Ты мне нравишься. Очень-очень нравишься, Бакуго. — Да слышал я, заткнись уже. — Кацуки начал бубнить что-то себе под нос, коснулся руки Киришимы и переплел пальцы. Бакуго постоянно видел это улыбающееся лицо, но сейчас оно сияло особенно ярко. Вот так, в объятиях друг друга они и уснули.

***

—Ну что ребята, время подводить итоги. — Ашидо вновь взяла на себя роль ведущей. Ребята начали рассказывать о своих заданиях. О том, как выполняли их. Некоторые показывали, так как задания требовали внимания всех участников. Последними оказались Киришима и Бакуго. Эйджиро зачитал задание вслух. — Я выполнил, Бакуго подтвердит. Кацуки лишь кивнул. — Ну, а ты, Бакуго, какое задание? — интересовалась Ашидо. — Бакуго его выполнил, я это гарантирую, поэтому можем считать, что все справились. — Киришима пытался выкрутиться. — Ну уж нет, нам ведь интересно, что у него было за задание. — Пошли все нахрен! Идиотская игра! С какого хрена я вообще согласился?! Блять! — продолжая материться Бакуго покинул общую комнату. — Подожди, Каччан! — Мидория кинулся вслед. Почти у самой двери он заметил как бумажка выпала из кармана Бакуго. Он поднял ее и его лицо тут же покраснело. Он вернулся к остальным. — Эм. ребята. Думая раз Каччан выполнил задание, да и кхем… Киришима это подтверждает, то не вижу смысла не верить ему. — Все еще красный говорил Изуку. — Ээх, так не честно. Ну да ладно! Было весело, поэтому игра удалась! — улыбалась Ашидо. — Да! — хором отозвались остальные и разбрелись кто куда. Лишь Мидория с красным лицом так и остался сидеть на диване в общей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.