ID работы: 10583078

Другой мир

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

      Снег…       Идёт...       Время неумолимо бежит вперёд. А следы, что лежали на той земле так и остались в стороне…

***

      BTS жили такой же обычной жизнью.       Всё так же концерты, жизнь, бурлящая эмоциями, но что-то всё-таки поменялось…       Всё было как всегда...

***

Утро в общежитии.

      Чимин встал, пока никто не занял ванную и побежал умываться. Почистил зубы, умылся, причесался. Отлично! День можно начинать.       Скрип двери. Джин тоже проснулся. — Чимин-а, доброе утро.       Передо мной стоял мужчина с покрасневшими, едва открывшимися глазами. С взъерошенными чёрными волосами и в милой голубой пижамке в полоску с RJ. — Доброе, хён, — улыбнулся Чимин и побежал в коридор. — Эй, не торопись. Не хватало, чтобы ты ещё через порог перелетел и шею себе свернул, — крикнул ему Джин и тоже поплёлся в ванную.       Уже в коридоре, Чимин думал: «Так, надо быстро собраться и успеть поесть и…»

Раз. Заплыв.

— Со-о-он, — моменты врезаются в голову.

Два. Погружение под лёд. Воздух выходит пузырьками. Страх.

Три. Рывок. Вынырнул из воды.

— Хей, Чимин-а, опять заныриваешь без присмотра?       Первое, что я увидел, это был лес, деревья которого были почти полностью голыми. Оставшиеся листья на ветках были ярко-оранжевого и жёлтого цвета. Ветер срывал их, поднимал высоко в воздух, и они, плавно кружась в танце, разлетались по всей округе.       Со мной говорил какой-то мужчина, к слову, неплохо-сложенной комплекции, и странно, в коричневой шубе. Чёрные волосы, собранные в хвост, позволяли рассмотреть лицо и самое главное — тёплый взгляд, который я ловил на себе. Он устойчиво сидел на корточках на большом камне у берега, и улыбался.       Но моё внимание отвлёк жёлтый лист, что плавно пролетел мимо моего носа и мягко опустился на водную гладь, создавая круги.       Стоп. Что? Погодите. То есть, я всё это время стоял в озере?..       Озираясь по сторонам я понял, что стою почти в середине тёмного, круглого озера, в котором мутно отражались деревья вокруг и небо. Переведя взгляд обратно на незнакомца «Или же нет?», я задумался. «Кто это? Хотя… Если припомнить… Ситка?» — Ситка? — Ну а кто же ещё? Хах, Кумихо пришёл бы сюда только для того, чтобы тебя дотопить, — мягко ухмыльнулся мужчина. — Хммм. А где Лиза? «Лиза?» — Ай, да она как всегда. Недавно к нам зайцы какие-то прибежали, вот она сейчас и бегает по лесу как ненормальная, — посмеялся он по-доброму. — Итак, как надолго к нам? — А? — задумался Чимин. — Да…Я…Хах... Извини, я просто давно уже здесь не был, вот и торможу немного, — улыбнулся он. — Да ничего…

Дальше всё размыто.

— Хах. Крутой сон, надо как-нибудь Техёну рассказать, ему точно зайдёт такое, — посмеялся Чимин сам с собой.       Прошёл коридор. — Та-а-ак, ребята! Собираемся в зале, — крикнул Намджун.       Все прошли в гостиную и сели на диван, кто какое себе место нашёл — туда и сел. Лидер перед ребятами и стеклянным столиком начал свою «очень познавательную» речь: — Хмм, итак, послезавтра концерт, так что, готовимся как всегда и сильно не нервничаем, а то тут у кого-то недавно срыв произошёл от переизбытка эмоций, — ухмыльнулся Джун и взглянул на Чонгука. — А что? Это был не срыв. Просто Арми давно не видел, вот и всё. Даже поплакать чуть-чуть нельзя. А то сразу на меня срыв-срыв, — передразнил Чонгук хёна. — Ну срыв или не срыв, не мне решать. А вообще, ребят, эмоции не нужно скрывать, — если хочется поплакать, то плачьте, если хочется…       А дальше бла-бла-бла и всякая прочая умная фигня, которую я пытался слушать, но смотря на своих хёнов и макне, я понимаю, что Намджуна слушает только один письменный столик. И то, когда он в порыве эмоций опирается на него руками, тот недовольно скрипит.       А вообще. У нас тут скоро концерт намечается. В Японии, ну а точнее Токио, ох, не в этом суть, но…       Я очень волнуюсь.       Так давно не видеть Арми, а тут встретиться. Это, конечно, огромная радость для нас. Любимые фанаты — они наши самые близкие люди, помимо семьи. Все мемберы ждали этого момента с нетерпением. Но я боюсь. Вдруг я их как-то подведу. Или они увидят совсем не то, что ожидали. Так что, буду готовиться не покладая рук. Да и ребята тоже. Они так улыбаются. В предвкушении. «Они будут счастливы», — улыбнулся я своим мыслям. — … но вообще, ребят, как я всегда вам говорил, если что-то случилось — я всегда вас жду. И мы можем поговорить обо всём, что вас гнетёт, да и просто поболтать. В свободное время, конечно. Ну, хотя, можно и не в свободное, но если что-то очень срочное, то я сразу… — А-а-а-а-а-а! Намджу-у-ун-н всё! Мы всё поняли, спасибо! Все всё поняли? Отлично! Теперь я могу выйти из этого кружка «юных благовещателей» и идти дальше работать в студию? — обвел в кавычки название Юнги и встал с дивана. — А? Да! Ой, простите, пожалуйста, что-то я заговорился. — Намджун-а, ты главное сам не нервничай. Иди чуток отдохни, а то уже поплыл, — ласково успокоил его Джин, похлопав по плечу. — Охх, да, ребята. Всё. Все можете быть свободны. Бегите по своим делам. Спасибо, что выслушали.       Все потихоньку встали и вышли.

***

— Чимин-а, может ты посмотришь с нами фильм? Мы ведь так давно не сидели как раньше, втроём, — выглянул из соседней комнаты Техён. — Ммм, ну я хотел заняться своими делами, — Чимин стоял перебрал вещи на столе, пытаясь найти наушники. — Ну Чимин-хё-ё-ён, ну пожалуйста-а-а, — сделал оленьи глазки и губы уточкой Чонгук. — О-о-о-о-о, «хё-ё-ён» ишь как заговорил. — Ну пожалуйста-а-а, — попытался сделать такое же лицо Техён, но у него получилась только какая-то сморщенная гримаса боли. — Ладно, заечки, телефон возьму и приду к вам, — сдался Чимин. — Ура! Справедливость восторжествовала! — счастливый Техён поднял кулаки вверх. — А поесть-то у вас хоть что-то найдётся? — спросил Чим. — Ну, мы вчера с Гуки попкорн купили и-и-и для такого дела найдётся и три бутылочки пива, — ухмыльнулся Техён и поднял вверх большой палец. — Оууу, тогда я только за! — в ответ ухмыльнулся Чим и так же поднял палец. — Но ты — паршивец! Вы уже знали, что я соглашусь. — Верили, Чимин-а, верили, — исправил его Техён, поднял указательный палец вверх и помахал им.       Чимин помотал головой, улыбнулся и пошёл в свою комнату, отыща телефон в горе одежды и бумажек на столе, он вернулся к ребятам.       Чонгук сидел на краю кровати, оперевшись о стену. Он был в своей чёрной толстовке и шортах. Ммм. Его гладкие мускулистые ножки с белыми носочками, на которых был нарисован Наруто, были вытянуты во весь рост на кровати. Очень по-взрослому.       А Техён сидел на полу в тёплом зелёном худи с белыми, растрепанными волосами после душа. — Что будем смотреть? — прыгнул Чимин в середину кровати. — У нас спор между каким-нибудь аниме и что-то для познания английского, — ответил задумчиво Техён. Он листал что-то в телефоне, почесывая свою чёрную бровь. Из-за того что его лохматая чёлка постоянно спадала на глаза, он мотал и крутил головой во все стороны. — Недавно вышло аниме «Дитя погоды», выпущенное Макото Синкаем, — сказал Чонгук, уже жуя попкорн. Чимин снял чёрную резиночку с руки, пододвинулся и наклонился к Техёну, чтобы завязать ему на макушке хвостик. — А-а-а, это тот, у которого тебе ещё понравилось «Твоё имя»? — спросил Тэ, морщя нос от приятных почесываний головы. — Да-да, это он, — также жуя отвечал Джей Кей. — Ну что же, давайте тогда смотреть? — спросил Чимин, развалившись в форме звёздочки на кровати. — Давайте, — весело ответил Техён и включил в ноутбуке видео.       Они пили, ели и вникали в сюжет.       Тишина. Идёт фильм. Всё внимательно слушают. — Он ебанутый, раз предлагает ей работать на её способностях? — тишина резко прекращается, когда раздался громкий голос Техёна. — Заткнись, Тэ! — пнул его в ногу Чонгук, снова жуя попкорн из пачки и теперь запивает каким-то лимонадом, не отрываясь от экрана. — Ну а что? Он разве не думал, что делая это — магию нельзя использовать? Обычно в таких историях говорится, что такие способности надо применять только на благо мира, или в экстренных ситуациях, или не знаю… — Здесь, блять, о любви, а не о деньгах, идиот, — прикрикнул на него Чонгук. — Так! А ну тихо! Давайте смотреть спокойно, я и так уже пол фильма пропустил из-за ваших разговоров, — высказал своё мнение Чимин и они снова продолжили смотреть в тишине.       Техён вникал и вникал. — Но, всё-таки, рисовка классная. — Согласен, — сказали одновременно Чимин с Чонгуком, после чего посмотрели друг на друга и рассмеялись.       Когда фильм уже закончился, а все припасы были выпиты и съедены, они втроём, так и не вставая, с друг дружком на мягкой кровати, уснули сладким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.