ID работы: 10583128

Happiness beyond the fog

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро давно уже наступило, но засидевшиеся в своем кабинете Хьюберт Дак не обращал на это особого внимания. Всё, что его волновало, это закончить его эксперимент, над которым он работал последние 5 лет. Под глазами были синяки, в горле пересохло, но все это было ничто по сравнению с… — Белла Дак!!! — Ой, попалась… Мяч играющих во дворе сестер залетел прямо через открытую форточку лаборатории Хьюи. Он в ярости вскочил, но тут же взял себя в руки «Надо успокоиться.» — Белла, милая, принеси папе воды, будь так любезна. — Папа, — девочка подошла к отцу и обняла его, — а когда ты с нами будешь завтракать? — Что? — Ты каждое утро сидишь тут, и… Взгляд Изабеллы упал на их семейную фотографию. Там была вся их счастливая семья — Хьюи, Вебби, Белла и ее младшая сестра Хелен. Белла родилась на 2 секунды раньше Хелен, и считала себя старшей, но в отличие от последней не читала целыми днями книги, а пыталась хоть как-то разнообразить жизнь младшей сестры заучки. После того, как исчезла мама, Белла Дак стала ощущать себя лишней в семье. Отец отдалялся от них, а сестру кроме получения знаний ничего не интересовало. Изабеллу бесила ее сестра, но одновременно с этим она и любила ее, ведь все-таки они были двойняшками. — Белла, — сказал отец, — у меня много работы. Вы позавтракали? — Да, папа. Белла ушла и вернулась со стаканом воды. Хьюи молча выпил все и посмотрел на дочь. Выглядела она грустной и одинокой. Ему вдруг захотелось обнять ее, прижать к себе, ведь, глядя на Беллу, он вспоминал свою первую любовь — Веббигейл Вандеркряк, которая… — Белла, на выходных сходим в парк все вместе. Я буду свободен. А пока иди погуляй. Хорошо, солнышко? — Да, папа… — уточка грустно вздохнула и пошла на улицу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.