ID работы: 10583170

Нарисованная реальность

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Сон"

Настройки текста
Густой туман... Ночь... Пшеничное поле.. А посреди него стоит девушка.. она осматриваеться кругом и медленно шагает вперёд.. Слышно как колосья шелестят.. слышно прерывистое дыхание... Подул лёгкий ветерок.. Вроде бы расслабляющая атмосфера, но девушку напрягало то, что кто-то смотрит на неё через туман.. Она на миг остановилась и услышала тяжёлое дыхание.. Страшнее всего то, что из-за густого тумана невозможно рассмотреть кто это и где.. И тут где-то в нескольких метрах от нее девушка услышала громкие шаги и шелест колосьев.. Уже через пару секунд был виден силуэт мужчины.. Он был похож на её отца и девушка не на шутку испугалась... Она стала медленно отходить назад, а он подходить.. В руках у него был нож.. Было видно, что мужчина больше и сильнее неё... Без раздумий девушка начала быстро бежать по полю вперёд, стараясь убежать от мужчины.. Он же следом побежал за ней, крича её имя.. Необарачиваясь девушка бежала все быстрее, едва не падая... Голос мужчины не отдалялся, а приближался.. У девушки кончались силы бежать и...... Она упала.. Мужчина догнал её... Девушка начала кричать, ногами отталкиваясь от мужчины.. В какой-то момент мужчина упал, а девушка встала... Но не успела она бежать, как её схватили за плечо... Тот замахнулся рукой и ножом... --А НУ ЖИВО ПРОСНИСЬ! МЫ УЖЕ СКОРО ПРИЕДЕМ! - дав пощечину Лизе, крикнула Бронтман. Лиза проснулась, положив свою руку на место пощёчины. Смотря в затемненное окно машины, девушка видела, как те проезжают склон горы через лес. --Хорошо что это был сон.. - подумала Лиза, трогая на шее давно оставленный ножом шрам, который начинался от груди до подбородка. --А теперь слушай сюда. -приказывающим тоном произнесла Бронтман. --Пока мы едем, ты должна запомнить некоторые важные вещи. Девушка отвлеклась от своих мыслей и обернулась к женщине. --Первое, ты теперь Элли Дейлин, тебе 16 лет, - протянула Лизе документы о рождении и личной информации. --Здесь всё есть, это важно. --Второе, никому не говорить настоящее свое имя и личную информацию. Нас тоже не упоминать. ПОНЯЛА?! --Да...я п..поняла.. --Вот и отлично. Теперь третье, документы и информацию о Стиклзах, которая будет нам полезна, копируешь и отправляешь нам через почтальона. Это наш человек, так что ничего не произойдёт. А главное то, что это нужно делать без всяких подозрений и незамеченно. Понятно? - тыкнула пальцем Лизе в лоб. -- Да. А что мне будет за это? -- Пф, ну это мы ещё посмотрим. Если справишься с этой работой, наградой будет твоя сохранённая жизнь. - немного посмеялась Бронтман. --Удачи смертница. - сказала Бронтман, приехав на место назначения за городом и высадив Элли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.