ID работы: 10583252

Она любила...

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она любила...

Настройки текста
      Поздняя ночь и её необъяснимая атмосфера. Вечное ограничение времени, свободы и возможностей, давали огромный повод для воображения и тонкой эстетичности, романтизации всего подряд.

***

Она любила быть заложницей собственных мыслей…       Разные идеи, мечты о грандиозном будущем, размышления о существовании, в некоторые моменты хотелось тихо лежать, только думая обо всём подряд. Начиная от самых простых раздумьях о том, что завтра надеть, заканчивая планами на последующие несколько лет. А ведь есть столько разных исходов событий, никто точно не знает, что случится завтра, но каждый всё равно держит план в голове. Мысли очень разнообразны… Лёжа на удобном матрасе, мягкой подушке и укрываясь тёплым одеялом, в голову приходило всё подряд. А иногда всё это в голове, проскакивало как-то рандомно, с одной темы на абсолютно другую. Она любила сны…       Иногда в силу скуки и рутины, сны могут послужить отличным времяпровождением. Ведь никогда не знаешь чего можно ожидать в своём беспомощном состоянии, возможно после пробуждения ничего не вспомнится, но останется сладкое и вяжущее ощущение от невероятных поддельных приключений, сгенерированных психикой. Но возможно, что реальность и случайно выдуманный мир слишком сильно сольются воедино, и тогда только спустя несколько часов после прихода в себя, будет шанс понять, что ничего подобного в твоей жизни произойти не могло. Каково же это ощущение ненамеренного самообмана. Всегда после минут спонтанных мыслей, можно было упасть в вышеописанный мир. Движение во время сна минимальное, и никакие чувства не беспокоят, ни голода, ни температурных недугов, максимально удобно. Она любила свежий воздух…       Вы можете отличить аромат времён года и погоды? Зима источает тонкий аромат белого снега и резкого холода, а весна свежее начало цветения и мокрого дождика, летом можно учуять запах серых дорог, растений и странной людской энергии (позитив свободных школьников на каникулах?), осень это жухлые листочки и небольшое веяние печали, аромат последнего тепла. Открыть оконце нараспашку поздней ночью и вдохнуть несколько раз уличный воздух, настоящее наслаждение. В голову сразу бьёт внезапное вдохновение, хочется творить, но ещё больше бьёт воображение — «Куда же направляется странный человек в чёрном? Куда едут машины? Может кто-то только возвращается домой, а кто-то только едет далеко и долго…?». Есть какой-то неимоверный вайб в долгих поездках. И всё это приходит, просто из-за открытого на мгновение окна, а столько эмоций.

***

Она любила эту жизнь…

но была не слишком против умереть в любой момент не следует бояться смерти

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.