ID работы: 10583274

Save Yourself: The mind with calmness and serenity

Джен
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Cycle II "Alabasta:"Broken Story"; Arc I "Dreams, Hunters and Princess; Chapter I "Never Returned. Never Seen".

Настройки текста
      https://soundcloud.com/bastianleejones/ludovico-einaudi-fly-the-intouchables ______________________________________________________________________________       На Моби Дике — корабле знаменитого Белоуса, было не тихо и не шумно, у всех всего лишь был шок, такой небольшой, но и не маленький, или такой, который испытывают, когда эшафот, где был казнен ваш дорогой сердцу соперник, был сожжен каким-то мальчишкой. Точнее не каким-то, а самым, что ни на есть Монки Д. Луффи!              Узнав сию новость, все пираты застыли в немой сцене: кто-то разбил кружку, кто-то как старпом Татч открыл свой рот и не закрыл обратно, кто-то как Белоус оскалился от злости, а кто-то как старший брат виновника давился тем, что было у него во рту.              — Этот мальчишка! — взревел Белоус.              Татч обомлев от крика поправил свои длинные волосы и повторно уткнулся в газету.              — Он или не он? Вот в чем вопрос, — саркастично отметил старпом, потому что по фото в газете было тяжело сказать горит ли это их знакомый или нет.              — Татч, я может и стар, но не слеп, — капитан был четко уверен в своей догадке. — Этот козо провозгласил себя Королем Пиратов!              Сидящий недалеко от них Эйс еще раз посмотрел на статью и на накама, которые ждали ответов, но он откуда мог знать, что творится в голове у его отото?!              — Он точно пошел в Шанкса, — не отвлекался Белоус, сжимая газету до дырок, — у обоих якоря в голове нет!              И раз уж о знаменитом Акагами зашла речь, будет грехом не упомянуть и его знакомство с данной статьей.              Нежданно негаданно, Михоук объявился с газетой и листовками на необитаемом острове, где из животных была только кучка напившихся пиратов.              — О, Михоук, — наигранно удивился Шанкс, — неужели ты по мне соскучился? — мужчины вокруг ехидно посмеялись. Но готическому аристократу было совершенно не до этого, он кинул сначала листовку с ценой тридцать миллионов белли за лицо в маске по имени Луффи, а потом и занимательную статью с заголовком: «Новый Король Пиратов Объявился». Бекману как человеку с самой трезвой головой было поручено это прочитать, а остальным прийти в небывалый ступор. Но буквально через пару секунд человек, которого обвиняли во всем происходящем пираты Белоуса, засмеялся держась за живот.              — Вот удумал!              — И ты поддерживаешь такое, окашира? — спросил кто-то из новичков в их команде.              — Он взрослый мальчик, — утер слезу, — а значит и ответственность за свои поступки может понести.              Михоук отпил из предложенной кружки несколько оттягивая свои действия, но для Шанкса это не могло остаться незамеченным.              — Что-нибудь произошло? — сказал так, чтобы слышал только его собеседник.              — Я недавно встретил его, — Акагами навострил слух, — когда дрался с его подчиненным.              — Потратил время на новичка?              — Нет, — сделал глоток пристально глядя на костер, — этот Ророноа имеет потенциал, и я хочу увидеть куда это его приведет.              — А Лу? — сколько Михоук себя помнил, с момента как Луффи пропал, Шанкс становился серьезным при любом его упоминании. Наверное, если бы не тот звонок от Кумы, мечнику пришлось бы лицезреть те темные круги под глазами до скончания веков.              — Страшен. — Акагами поднял бровь. — Во время сражения с Ророноа как обычно наступил золотой момент, когда я мог убить его, — и хоть я не собирался этого делать, Луффи, — накама, сидевшие близко, навострились, — выпустил Волю.              — О, у него пробудилась Королевская?              — По видимости, но такую жажду крови, мне давно не доводилось видеть — он сильно печется о своей команде.              Акагами ушел в свои мысли, где слова Кумы вертелись туда-сюда. Так все-таки это правда… от его Лу ничего не осталось.              Он криво усмехнулся.              Ну, разумеется, хоть он и не знал всех подробностей, точнее ничего не знал, но одно место куда его мальчик попал, уже говорит все за себя. Может ему и вправду стоило забрать Лу с собой? Так он был бы постоянно рядом и нужно было бы волноваться только за количество мяса на завтрак, обед и ужин.              Грудь опять сжало до кривых тараканов в венах. И он осушил бутылку залпом.              — И самое главное, — Михоук похлопал капитана по спине, — он передавал привет.              Все приняли это как само собой разумеющуюся информацию, пока до них не дошел ее смысл. Даже Шанкс не стал ходить вокруг да около и сразу спросил:              — Как он узнал?              — Я не знаю, — честно ответил Дракул. Акагами все равно не веря, прилюдно прижался носом к его шее и вынес вердикт:              — Мой запах только чуть-чуть чувствуется, — оторвался он, — и то только, если сделать так.              — Акагами, я с ним чай не пил и не разговаривал, — устало повертел кружку и соколиным взглядом пронзил карие глаза. — Лучше спроси у него сам.              Шанкс на это лишь цокнул и разрядив обстановку очередной шуткой и тостом за первую награду Лу продолжил пить.              Но тот, кто начал весь этот хаос сейчас не чувствовал и капли вины, ведь его корабль шел вперед на встречу с Гранд-Лайн! Хоть им и преградили путь созванные Смокером корабли дозора.              — Пираты, сложите оружие и сдавайтесь! Вам не уйти отсюда!              Усопп начал готовить пушки, а все остальные готовились к бою, но Луффи сказал им не готовиться.              — Нами не останавливайся, — приказал он девушке за штурвалом, а сам поднял сбоку деревянный меч для менее травмоопасных тренировок. — Сегодня ничто, — шаг его был тяжел, а говор задорен, — не сможет, — поднялись волны, — меня остановить, — взобрался на нос Мерри.              Его серьги сверкали на солнце, плащ летел с ветром за его спиной, в них уже собирались стрелять, как только, Луффи улыбнулся и с одного взмаха меча послал волну адского огня на несчастных дозорных.              Проплывая сквозь руины криков и боли других кораблей даже Мерри, робела пред своим капитаном, что вел их по пути, который был все еще необуздан.              Они приближались к горе Гранд-Лайна, где их ждал мощный поток, что перенес бы их на другую сторону. Этот способ был опасен, но другого выбора у них не было: пользоваться услугами Дозора пираты не могли, поэтому сейчас их ждало первое испытание.              Благодаря навыкам Нами, им удалось поймать волну, что понесла их вверх. Всем было тяжело стоять на корабле, команда держалась как могла; нос Мерри чуть ли не пробивал сами облака, когда они достигли верхней точки.              — Друзья мои, не пора ли поклясться нашими мечтами самому морю? — спросил капитан.              Мугивары улыбнулись и поддержали идею.              Волны стали блеском корабля,       И мальчик поклялся стать Королем Мира.       Небо плыло за ними,       И девочка пожелала нарисовать океан.       Выброшенные рыбы барахтались на палубе,       И плакса пожелал найти самую лучшую в седьмом море.       Ветер резал их уши,       И зеленый тигр пожелал стать сильнее его.       Нос Гоинг-Мерри не боялся воды,       Поэтому лжец пожелал стать даже храбрее ее.       Солнце осветило пустые глаза,       Поэтому лис пожелал всегда быть верным им.       Они спускались вниз так быстро,       Что Феникс успел только пожелать остаться теплым огнем в памяти их.       

Потому что его у него забрали.

      А корабль шел дальше ввысь, сливаясь с облаками. С его палубы лился восторг и готовность встретиться с новым. Только послышался грохот.

      Горы затрепыхали в самый неподходящий момент — они летели вниз. Все зацепились как могли и за что могли. Но за что им нужно было зацепиться, чтобы не умереть во рту кита?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.