ID работы: 10583292

Fearful heart

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты в порядке? В последнее время ты выглядишь..эм, взволнованным? Все будто застыло, вопрос застал его в расплох. Это не хорошо, нет, это ужасно! Он не частно прибегал к лжи, не хотел быть как Кокичи, но в этом случае стоит. Как там Ома учил? Просто улыбнуться и сказать, что-то на позитиве. — Все чудесно, Амами-кун, тебе не стоит волноваться! Ложь это не его призвание, но и плохим лжецом его не назовешь. Все же не все смогут даже так солгать, в нервной для них ситуации. — Фух, я рад, что у тебя все в порядке! Услышав что с пареньком все хорошо, Амами даже раслабился. Все же теперь нет причин, для волнения. — Но все же..если тебе нужна поддержка и порция обнимашек то.. я всегда тут! Рантаро иногда делал паузы, словно был неуверен стоит ли говорить это. Все же и так понятно, что он это сказал, хотя зачем, раз уж все хорошо.

Но ничего не хорошо.

Киибой замялся. Он хотел, сказать правду. Не скрывать то, что его мучает. На глаза накатывались слезы когда он вспоминал все проблемы, от которых он хочет просто сбежать и больше никогда не думать про них. Но так сделать невозможно, нужно лишь через все мили слезы и банки успокоительного, пытаться забыть тот или иной случай жизни, который вынуждал рождению новых комплексов. Боже, сколько их уже, я бы сказала очень много, но это выражение слишком мягкое, не подходит. Этих комплексов у Киибо дохуя, просто безграничное количество, кажется что он боится даже шаг сделать, хотя нет, не кажется. Так и есть. Ему страшно показаться глупым или ещё хуже, сделать что-то не так и выглядет убого в глазах других. Каким бы идеальным он не был, он все равно думает, что этого мало. Для него это очень мало. Он больше не можеть терпеть. Ещё чуть-чуть и его нахлынут слезы, он не выдержит этого. Что-ж, возможно это будет глупо, но он все равно это сделает. Это то, что ему сейчас нужно, чьи-то объятия и поддержка, он нуждается в этом, очень сильно нуждается. Амами уже разворачивается, собираясь уходить из этого местечка в котором они говорили, если быть точнее то небольшая подворотня за школой, тут редко кто-либо ходит. Самое тихое место можно сказать. Рантаро не успел покинуть это место, как его взяли за край рукава, чтобы тот обернулся обратно в сторону Киибо. Немного удивленно он все же это сделал, высокий паренёк непонимающе смотрел на бледное личико. Сейчас на нем не было прошлой радости, что была ложью, большой огромной кучкой лжи. Немного помедлив, Киибо аккуратно подходит к, на данный момент, ничего не понимающему Амами. Не поднимает взгляд, пока чужой смотрит на белую макушку. Обладатель этой белой макушки, неуверенно обнимает своего одноклассника и утыкается тому в грудную клетку. Рантаро сначала не понимает, а потом вспоминает свои слова и с удивлением смотрит на того, кто минуту назад улыбкался самой светлой улыбкой, которую только видел мир. В гробовой тишине начинают слышаться тихие всхлипы, а Амами начинает чувствовать что-то влажное в районе грудной клетки. Киибо плачет. Впервые у кого-то на глазах. Впервые не в своей комнате. Впервые не в подушку. Впервые открывается кому-то другому. Тихие вхлипы переходят в более слышные. Это было неожиданно, Рантаро и подумать не мог что тот кто ему всегда казался одним из самых жизнерадостных, сейчас громко плачет уткнувшись в зеленовласого. Вспомнив, что он должен, хотя бы что-то сделать, Амами аккуратно обнимает плачущего котенка и начинает медленно гладить по голове. — Тише..тише.. Тихонько шепчет. Он говорит это нежно, с ноткой волнения. Ласково продолжает поглаживать по голове. К слову, эти белые были крайне мягкие и пушистые. Акуратно высвободив себя из мягкие объятий, Амами акуратно вытирает слёзки, которые не прекращаются, словно ливень в осеннюю ночь. Зелёные глаза с нежностью смотрят в голубые глаза, что были как бриллианты. — Давай пойдем кое-куда, ладно? Ласково просит Амами. Все же стоять в этом переулке не очень хотелось, ещё если учитывать что кто-то может заглянуть. Да, безусловно сюда редко ходят, но даже так людей тут встретить можно. Ответом служит маленький кивок. Пока что, Киибо не можешь нормально говорить, все же голос будет дрожать и разобрать, что либо будет сложно. Рантаро взял этого пугливого зайчика за руку и они направились в неизвестном для Киибо направлении. На улице уже темнело и людей становилось в разы меньше. Разные компании подростков и детей росходились по домам, а взрослые уезжали домой, то на автобусе, то на собственной машине. Голубоглазка все больше и больше не понимал куда его ведут. Он доверял Амами, безусловно. Но интерес мешался со страхом того, что он не знает. Дойдя до какого-то дома, Рантаро достал ключи открывая дом. До Киибоя не сразу дошло, что это за дом, а потом понимание того, что скорее всего это дома самого высокого парня. — Проходи, не бойся. Открыв дверь, Амами отошёл в сторону приглашая беловласого внутрь. Немного помедлив, Киибо все же заходит, все ещё чувствуя себя не очень комфортно.

***

Сейчас наши друзья, сидят на кровати Рантаро. Белый котёнок обнимает его, утыкаясь в чужое плече. Из его глаз текут чуть ли не реки слез. Он наконец-то смог выговориться, а сейчас просто плачет. Если отмотать немного назад, то выясниться, что он выговориться обо всем. Об тех комплексах. Об том ебанном страхе произнести слово или просто сделать шаг. Об страхе к всему. Да и просто о всех свои проблемах, не расказав лишь про одну из них, но про неё потом. Амами продолжает аккуратно гладить этого бедного котёнка, ему было его жаль. Даже мысли не было о том, что такой позитивный и милый на вид, так сильно страдает от любых мелочей. Сейчас больше всего хотелось оградить его от этих проблем, стать ему некой стеной, да и просто защитить. Со временем всхлипы становились тише, пока совсем не прекратились. Теперь в этой комнате воцарила тишина, как и в их сердцах. — Уже довольно поздно.. слушай, не хочешь остаться у меня на ночь? — М?.. ну думаю можно, если ты не против.. — Я только за, не переживай.

***

Ночь. Это настолько красивая пора, сколько красоты и атмосферы в ней находится. Не понимаю людей которые её не любят, ночь это самое лучшее время суток. Тишина, большинство спит, а так называемые "совы" просто что-то делают, наслаждаясь ночью. И в правду это лучшее, что можно было придумать природе. Наша же парочка сейчас спала, обнимавшись. Рантаро посчитал это хорошим вариантом, чтобы Киибо так сказать, всегда находился в комфорте. Да и просто если тому приснится кошмар, он бы мог рассказать о нем Амами и они бы вместе о чем-то поговорили, а потом дружно уснули уже не боясь, что страшные сны вновь нагрянут. Думаю, ещё одну проблему под название признание в любви, Киибо оставит на потом, все же он сейчас просто хочет ещё немного побыть в этих объятиях, которые так успокаивают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.