ID работы: 10583338

Тест на две полоски

Слэш
NC-17
Завершён
362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 10 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чимин? Ты готов? Я уже вызываю такси! — прокричал парень откуда-то. — Да! Сейчас, осталось взять рюкзак. — в прихожую вбегает запыхавшийся Пак, держа черный кожаный рюкзак. — Ты собираешься так, будто мы летим куда-то! А это всего лишь мальчишник Кёнсу. — Юнги тихонько смеется и кладет в тот самый рюкзак портмоне и жижу для их джулов. — Это первый и, надеюсь, последний мальчишник нашего друга, МинМин! — Чимин треплет его по волосам и целует макушку, вдыхая запах зеленого чая. — И, кстати, ты взял подарок? — Хуевые леденцы и хуевые мармеладки остались на кухне, захвати их и бутылку воды, пожалуйста. — Кенсу сказал, что там будет огромный двухметровый член. Да это будет охуенная вечеринка! — МиниМини! Такси! Побежали, чтобы не платить за ожидание! На такси они добрались за считанные минуты, что удивительно, ведь обычно по пятницам-развратницам пробки такие длинные, как будто до Киева раком едем. Однако, сегодня все быстренько рассосались Не прекрасно ли? Вот и они так думают. Саму вечеринку пока еще незамужний До Кёнсу решил проводить дома, но никто особо не расстроился, ведь бухать в трехэтажном доме с бассейном и сауной, а еще алкобаром, будет прекрасно. Весь коттедж был украшен разными шариками, лентами и во всей этой прекрасной какофонии был один прекрасный огромный член. В баре уже орудовал Минсок и всем подливал текилы, говоря какой-же прекрасный вечер их ждет. Кёнсу сидел на импровизированном троне. Точнее это был трон, как в Игре Престолов, только вместо мечей были члены. Как говорится, хуевый трон. Друзья встретились и подарили подарок еще незамужнему омеге. Гости все приходили и приходили, а веселье не обещало заканчиваться. — Чимин, ты пригласишь меня на свой мальчишник, когда будешь выходить замуж? — щебетал вокруг все такой же шебутной Чонгук — младший брат мужа Тэхена, которого сам Тэ просто обожает. Вот только загвоздочка… Чонгуку 16 лет и видеть столько членов, а еще и сосать их он не привык. Ну ничего, как-нибудь справится. — Надеюсь, к тому времени тебе уже будет 21, ребенок. — пошутил Пак и затянулся своим джулом. — Юнги-я! У меня жижа кончилась, помоги, дорогой! — А сколько вы уже вместе? — Чонгук не унимался, однако не бесил, что несказанно радовало. — Наверное, лет 12, я уже и не вспомню, давай спросим у моего суженного? — хихикнул Чимин и сделал самое невинное личико. — Юнги, милый, вот тебе вопрос на засыпку! тут малой спрашивает сколько мы вместе, представляешь? — Мин обнял свою пару, ощущая тонкий аромат грейпфрута. — Сколько мы вместе? Всю жизнь, дорогой, забыл что-ли? — также невинной отвечает Мин, надеясь, что это прокатит. — Вот видишь, малыш Гугу, мы так давно вместе, что даже позабыли. — А кто из вас сверху? — Чонгук ох как обожал эту парочку. — Сверху? Напомни, ты меня шпендил прошлой ночью? Или я тебя? — Чимин повернул свою голову в сторону парня, тут же сладко улыбаясь. — Да какая нам разница, люби́м! Мы же гаммы, нам похуй!!! — пьяный Юнги — невероятно смешной и комичный Юнги. А Чимин обожает его и невероятно любит за это. Чонгук тогда решил уйти, ведь смотреть на лобызания двух парней не особо хотелось, точнее хотелось, но не сейчас, иначе ему придется идти дрочить или же привязать подушку к паху. Ох уж эти двое… Секс бомбы просто!!! Внезапно минутку любви двух гамм прервал голос в микрофоне. — Дорогие омеги и две гаммы! Пришла пора лотереи! — в микрофон вовсю горланил пьяный Бэкхен, держа в руках десять пачек тестов на беременность. — Правила игры все знают, туалет на долго не занимать! Дебильная игра из тиктока… Ладно, она и правда классная, но это же полнейшее надувательство!!! Ну кто в здравом уме пойдет на вечеринку, НА АКЛОПАТИ, когда у него в животе маленькая пуговка? А может даже две…или три…Не важно! Тесты были сделаны и отданы в большую корзину. Все ждали двадцать минут в тишине. Даже музыку выключили. Если есть хотя бы один положительный, то придется всем делать заново, а это пиздец нервозно. — Так! Деточки — профурсеточки, подходим и берем один в слепую, а потом все вместе вскроем. — все также горланил Бэкхен и протягивал всем корзину. — Итак! — вырвал из лап Бэкхена микрофон почти замужний Кёнсу и начал отсчет. — ТРИ! ДВА! ОДИН! ВСКРЫВАЕМСЯ! Все стояли в кругу и смотрели на свои результаты. Ошарашенные лица. Не к добру это все. — Юнги… А, Юнги… Мне ведь не мерещится две полоски на этом ебучем тесте? — шепотом проговорил Чимин, смотря на тест Юнги. Вот только у Юнги тоже две полоски на тесте. — Пиздец, Чимин. А вдруг наши? — во взгляде Юнги был не то, что страх, а холодный ужас. — Да быть того не может, мы же всегда предохраня… Блять… Тот самый раз… — Ну мы же вроде выпили противозачаточные, да? — у Юнги в глазах такая надежда, точно такая же, как и у Чимна. — Вроде выпили… — Ч-чей эт-то тес-т? — Чонгук запинался во всех словах, что пытался произнести. В его руках был положительный результат. — Таааак, ну что же вы? У кого еще положительный? — странно покосился на всех Чонсок и презрительно посмотрел. — Чанель меня убьет… — Бэкхен покрывался синевой и казалось, что вот вот упадет. — ТАК! Спокойно! Сейчас просто сделаем все заново и уже не будем складывать в одну корзину! Не поднимать панику раньше времени! Повторные тесты были сделаны в спешке. Благо, все всё еще хотели по маленькому. Юнги и Чимин ушли в отдельный уголок и просидели там в объятиях друг друга, ожидая эти гребанные слишком долгие 20 минут. Не сказать, что они были бы очень расстроены, просто это все очень неожиданно. Коробочка открывается и оба берут по тесту. Им нет смысла думать кто же из них залетел, ведь две полоски на обоих тестах. Они, мать его, оба беременны. У них будет два ребенка. — Юнги, Юнги, давай уедем? — Чимин смотрит на него так жалобно и трясуче, но Мин его опередил, уже открывая приложение и заказывая такси. Пак подзывает к себе виновника торжества и сообщает ему о произошедшем и просит понять и простить. Через тридцать минут они уже были дома с новыми тестами на беременность. Все же нужно точно удостовериться. — Чаги-я! — зовет его Чимин и обнимает сам себя. — У тебя тоже? — Пак лишь кивает и жалобно смотрит на своего любимого. — Ну, Чимини, ну что же ты! Давай везде искать плюсы? Вот смотри, мы будем вместе рожать, а значит оба познаем все «прелести» родов. Пусть их два, нас тоже два. Мы справимся, вот увидишь. Деньги нам позволяют, квартира тоже. К тому же, нам по 26 лет! Ты же не хотел растить подростков в пятьдесят? А ведь это еще и двойной материнский капитал! — Я не расстроен, дорогой мой. Просто думаю, как сказать об этом нашим предкам. — тихонько посмеялся он и добавил. — Папа, отец, мы в одну из ночей пошпиливилили друг друга и залетели! Интересно, наши дети будут как две капли воды? — Пхахахпхапх, действительно! Я люблю тебя, котенок. — Как и я тебя, дорогой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.