ID работы: 10583375

Не гуляйте ночью

Джен
NC-21
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Начало. История первая.

Настройки текста
— Снова дождь. — заметила девушка вспоминая о том что забыла зонтик. Дождь любимое время хоть и не для многих, но благодаря нему можно почувствовать свежий запах росы. Направляясь к старому кафе тихо зайдя и закрыв за собой дверь, та обернулась. — Добрый вечер Ней. — сказал старик в форме. Его звали Сонджу. Необычное имя, неправда ли? Человек который держит это кафе уже больше двадцати лет что всегда удивляло в какой чистоте он мог содержать его. Волосы были уже давно седые но зубы были такие же чистые и зелёные глаза, ростом же тот был около ста семидесяти сантиментов. — Могли не убираться, сама бы сделала. — сказала она шумно выдохнул. — Не перенапрягайтесь. — Ох, не бери на себя всё! — бурча сказал старик улыбнувшись. — Как обычно? — Да, в полночь закрою кафе. Спасибо ещё раз что сделали мне дубликат ключей. — Не за что! Будь осторожна, ночью гулять небезопасно! — хмуро сказал он. — Каждый раз перед уходом говорите, Сонджу-сан. — вздохнула сама улыбнувшись краем губ.- Не переживайте. *** Гостей в кафе как всегда было мало, но пару человек всё же заходили за кофе. В этом кафе не было ничего необычного, одно кофе да немного пирогов, что владелец готовил отлично. Выйдя из помещения и закрыв его на ключ перед этим всё убрав на свои места направлялась домой, задумываясь над будущем. «Раз есть свободное время, почему не подумать?» К сожалению особо далеко в будущее смотреть не могла. «Ведь рак лёгких просто взять и вычеркнуть из своей жизни нельзя.» Как бы не хотелось но оно было, что к сожалению обратилась поздно, заметив симптомы. — Чёрт… — достав зажигалку и остановившись, вспоминая запрет врача. «Да какая разница уже, курить или нет.» В пятнадцать лет уже всё потерять было достаточно крутым достижением. С сарказмом подумала девушка усмехнувшись воспоминаниям. «Ни родственников, ни друзей, никого.» И сейчас уже восемнадцать. И что же изменилось спустя три года? Особо ничего. Боль не утихла как и переживания о том что оставалось немного. «При хороших обстоятельствах доживу до двадцати пяти, а если продолжу курить и ещё пить, то на сколько же сократиться это цифра?» Девушка не пила но курить та начала ещё с пятнадцати, в тот год когда начались все проблемы. Смерть родственников, потеря друзей… Потеря жизни. «Не вижу смысла доживать до такой красивой цифры ведь терять вовсе было ничего. Лишь старика, который принял меня на подработку в кафе.» Всё же закурив сигарету та прикрыла глаза прижавшись к колючей калитке которое окружало участок земли на котором собирались строить новое здание. «Так и леса не станет.» Спустя пару минут всё же докурив сигарету та направилась домой. — Да вы что издеваетесь?! — зло шипела она видя как столпы света погасли из-за чего стало непроглядно темно, лишь помог свет у подъезда, маленький фонарик который чудом ещё светился. Направляя туда и не видя вокруг ничего, лишь слыша звук ветра который качал слабые ветви деревьев. — Твою! — почувствовав резкую боль в ноге и сразу упав из-за этого, пытаясь увидеть кто это сделал. Было ощущение будто острые клыки проткнули кожу и появилось жуткое ощущение как кровь начала капать пачкая носок и обувь. «Блять, не ощущение. Так и есть. " Дойдя кое-как до подъезда девушка зашла внутрь сев на пол. Она ещё никогда так не радовалась тому что свет включался на лестнице сам при появление человека. — И в правду змея укусила. — поморщилась та рассматривая её. «Вряд-ли ядовитая но обработать дома надо.» Подумала она после с усмешкой добавив. «Ну и если умру от яда, то пусть. Неплохая смерть.» К врачам особо идти не хотелось. С самого начала девушка их не особо любила. Или же ей просто попадались такие? Многие делали уколы промахиваясь или хуже, задевая вены. Брали много денег или врали о болезни о которых нет чтобы больше заработать. «Всё же мне очень повезло нарваться на всех таких за свою жизнь.» — Ну нахуй я решила жить на девятом этаже! — сегодня она была злее некуда, всё же тот неожиданный укус заставил её разозлиться. Зайдя наконец в свою квартиру та сразу направилась в ванную доставая из верхнего шкафчика аптечку. «Да из меня медик хуже некуда.» Решив просто прыснуть на рану спирт и замотав ту бинтами стало было легко, но достаточно болезненно. Кинув носки в стирку и посмотрев на обувь, тихо усмехнулась. Повезло, но снаружи не было крови, но внутри обуви можно было найти красные следы. «Ладно, всё равно.» Вернув обувь на место решив их не чистить девушка переоделась в домашних одежду хромая всё верно. Укус был глубокий и заставлял морщиться от того когда та пыталась ходить этой ногой. — Я, возможно, суицидник. Но боль мне точно не в кайф! — громко сказала та сев на диван в гостиной и наконец немного расслабившись. Всё же боль в ноге доставляло ей проблемы, девушка часто гуляла, ходила по дому, привыкла даже кругами ходить на одном и том же месте, погружаясь в мысли. «Но теперь пока это будет трудно.» Боль легко отрезвляла ум заставляя не погружаться в мысли. Решив достать телефон то та наконец смогла узнать какое сейчас время, час ночи. Спать особо не хотелось поэтому та взяв телефон включила сериал понимая что давно о нём забыла. Засыпая спустя час просмотра погружаясь в сон пока место укуса медленно появлялось чёрные странные татуировки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.