ID работы: 10583395

Кровавый Гений Листа

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Легендарный день 10-октября,жители гуляли по улице наслаждаясь жизнью и они даже не думали о том что они умрут в одно мгновение легендарным демоном 9-хвостым лисом,но давайте вернемся на пару минут назад. Pov-минато -Кушина давай!-кричала жена третьего хокаге Бивако -Да Бивако-сама!-кричала от боли кровавая хабонеро -Кушина держись!-поддерживал ее муж Минато Намикадзе Спустя 10 минут родились 2 ребенка,1 звали Менма а 2 Наруто. -Дайте мне поддержать.-говорила слабая куноичи -Кушина,они такие красивые.-говорил отец с радостью как у слона -Ладно,Кушина давай мне Наруто а Менму заберет Цунада.-говорила Бивако Цунада унесла Менму,а Бивако уже ходила идти за ней но вдруг ее тела падает без головы.Это был человек в маске он подхватил Наруто и подставил к его шеи кунай. -хокаге отойди от джинчурики или твой сын не проживет и часа.-говорил спокойно человек в маске. Минато начал думать что ему делать. -успокойся и убери кунай от моего сына.-говоря максимально спокойно на сколько он мог в такой ситуации. -я и так спокоен Минато. Человек в маске подкинул Наруто и подставил под его кунай что-бы он упал на кунай.Но вдруг Ребенок резко оказался в рукай Минато. -Быстро.-сказал спокойно масочник ожидая этого. Минато забрал Наруто и перенес его к себе домой и положил к себе на кровать где уже лежал Менма.Минато надел плащ четвертого хокаге и переместился на гору хокаге и увидел как лис уничтожает деревню,а в лесу лежит кушина которая была в отключке после извлечения биджу.Он перенес ее в дом и положил ее на кровать рядом с Наруто и Менмой. Дальше все идет по канону.И вот момент запечатвания.Минато собирается запечать в Наруто полностью лиса и пожертвовать собой ради деревни.И вот Минато собирается сложить последнию печать но его останавливает Хирузен и сам призвала бога смерти и запечатал полностью лиса в Наруто.Хирузен падает без дыхания но его поймал Минато со слезами и положил ее на траву.Потом Минато посмотрел и чуть не упал от чакры которая исходила от его сына но он только на силе воли не упал а потом посмотрел на его глаза и волосы.Они стали цвета вороньего крыла.Минато как в каноне испугался и здал его в приют но перед этим он показал Кушине свое сына,она испугалась также как и Минато и она очень испугалсь за свою семью.И они здали его в приют. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.