ID работы: 10583424

Мы с тобой точно враги?

Слэш
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сода проснулся от звонка будильника, который он так сильно ненавидел. -- Ааххх, чёрт, опять.. Казуичи никогда не хотел вставать с кровати, а всё спать, и спать. Но поскольку он учился в Академии Пик Надежды ему пришлось вставать с его любимой постели. В это время практически все были в классе, не было только Хиёко, Махиру и Казуичи. Сода любил девушку под именем "Сония Невермайнд", а та в свою очередь не любила его от слова совсем, её бесил характер Соды, но ей нравился парень "Гандам Танака", Казуичи каждый день проклинал этого идиота. Сода не понимал, что Сония нашла в Гандаме, он был странным, отталкивающим, пугающим. Или только Сода так думал... Гандам также ненавидел Соду из-за его попытки подкатить к Соние. И всё же Казуичи шёл по улице к Пику Надежды. Он не выспался, опять, он целый день придумывал план мести Гандаму, хотя он понимал, что это бесполезно. И вот, Академия была перед глазами, уже такая знакомая, родная Академия... Сода понял, что может опоздать, и поспешил в Академию, не хватало только его.                               *в классе * Аканэ и Некомару болтали, Нагито сидел за партой и думал о чём то. Нагито большинство, а может и все считали странным человеком, он всё время болтал о надежде, и был в принципе странным, но не более странным был Терутеру Ханамура, он был самым не любимым человеком во всём классе, его пошлый характер отталкивал всех, но он был не плохим парнем. Сония как всегда болтала с Гандамом и играла с его хомяками. В это время Казуичи зашёл в класс. К нему сразу подбежал Фуюхико (они были хорошими друзьями) -- Хээй, дружище! Сказал Фуюхико. Опять не спал? -- Да.. Я всё ещё не могу уснуть..  Устало сказал Сода. К ним подошла Ибуки. --ЭЭЭЭЙ!! ИБУКИ ТУТ, ХЭЙ КАЗУИЧИ! ЧТО ТЫ ТАКОЙ ВЯЯЯЛЫЙ, У НАС СЕГОДНЯ ТУСА! ЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ?! Эту девушку зовут Ибуки Миода. Энергичная, крутая девушка. -- Хмм? Туса? Из-за чего? Спросил Сода. -- ТЫ СЕРЬЁЗНО ЗАБЫЫЫЫЛ?! СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ МИКАН!! КАК ТЫ МОГ ЗАБЫТЬ?! ОНА НАША ПОДРУГА!!!!! Буквально заорала последнюю фразу Ибуки. -- Аххх, простите за это, но д-да, у меня сегодня день рождение. Смущённо сказала девушка Микан Цумики. Как только Казуичи понял, что даже не приготовил подарок Микан, он сам себе под нос сказал: -- еб... После этого он понял, что чуть не сказал мат, ему было стыдно. Но вдруг в класс забежала их учительница "Чиса Юкизоне"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.