ID работы: 10583434

Мой Ангел

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Дерек

Настройки текста
Вот настал еще один день, в сером и вечно пасмурном Сенфорте. Солнце бывает крайне редко. Живу здесь все жизнь и видел его крайне мало. И вот сегодня погода пасмурная, видимо вот-вот пойдет дождь в первый день учёбы после каникул. Уехать бы отсюда, но куда податься у меня нет идей. Был бы у меня кто-нибудь, с кем я буду на одной волне. Кроме Кэнди и Бобби друзей у меня нет. И то сейчас мы мало проводим время вместе. Кэнди начала встречаться с Люком, Бобби ударился полностью в ботанику, проводит в библиотеке больше времени, чем с нами. Я одиночка. Со мной никто не хочет иметь дела, так как я сын шерифа. Подтянувшись, я встал с кровати и пошел в душ. Взяв свой любимый хвойный гель для душа. Тщательно намылившись, я опять погрузился в свои мысли, что как же мне одиноко. Вот бы появился бы такой человек которым понимал меня без слов, родственная душа, принимала меня какой я есть и было все равно кто мой папа. Закончив водные процедуры, достал из шкафа джинсы и серую футболку. Одевшись и спустившись вниз, я направился на кухню готовить завтрак. У отца ночная смена, поэтому, сегодня я дома один. Да, живем мы с отцом вдвоем, мама погибла в аварии, когда мне было 7 лет, в тот период время Кэнди меня поддерживала, она мне как младшая сестра. Достав из холодильника два яйца и бекон, поставив кофеварку, я начал готовить яичницу. Позавтракав, и вымыв посуду, я начал собирать в школу. Надев свою любимую, зеленую куртку и взял рюкзак, я вышел из дома. По дороге в школу, я встретил Бобби. - Привет, где пропадал все лето. Опять в библиотеке зависал, - сказал я ему, протянув руку. - Привет, Дерек! Да, ты же знаешь, как мне нравиться ботаника. Я нашел одну интересную книгу, про растений хищников. Представляешь, в нашей Северной Каролине насчитывается 10 видов таких растений. В нашем лесу есть несколько их видов. Одна из них Росянка составляет один из крупнейших родов плотоядных растений, имея, по крайней мере, 194 вида. Они находятся на всех континентах, за исключением Антарктиды. Росянка может формировать прикорневые или вертикальные розетки от 1см до 1 м в высоту, и могут жить до 50 лет. А ещё Библис или радужное растение это небольшой вид…… Ну вот, началось, пока он все не расскажет, не остановится. Рад за него, что он нашел то, что нравиться ему. Что же мне такое найти, чтоб я так же увлеченно рассказывал. Повернув голову налево, я увидел Люка у дома Кэнди, видимо ждет её. И вот через пару секунд она выходит из дома, и бежит в объятии Люка. - А вот и наша сладкая парочка, - сказал я. - Я слышал, они все лето были в Чикаго на родине Люка, - ответил Бобби. Я был за неё рад, она нашла своё счастье, хоть мы теперь не так часто видимся как раньше, я искренне счастлив за неё. Увидев нас, они отстранились друг от друга и помахали нам, мы им ответили. - Ладно, не будем их смущать, пошли быстрей, а то мы опаздываем в школу. Школа в Сенфоре была единственной. Все знали друг друга самого детства. Скрыться и спрятаться было не возможно. Кого тут не встреться, футболисты самые популярные парни и их черлидерши. Среди них Майкл (Брат Бобби) и Адель (сестра Люка), еще одна сладкая парочка, которая лижется по углам. Пройдя мимо них, мы направились в класс химии. Рассевшись по своим местам, начали ждать начала урока. Тут прозвенел звонок и класс начал наполняться учениками. Нас в классе было много человек, но рядом со мной всегда было свободное место. Новеньких не было давно. Последний кто переехал в наш город был Люк. Это было пару тройку лет назад. В класс зашли учитель и директор. Было пугающе, т.к. когда он заходил, он забирал учеников тех, кто накосячил. Но сейчас первый учебный день, что же пошло не так. Но тут зашла девушка среднего роста, блондинка. Видимо у нас появилась новенькая. Она была одета в серую водолазку, темную юбку в серую клетку, а на ногах были черные туфли. - Доброе утро и хорошего начала учебного года. Я хочу познакомить вас с новой нашей ученицей. Она только вчера приехала в Сентфор и я прошу быть дружелюбными с ней. Знакомьтесь, Сара О'нил. - Всем привет! ,- сказала она приветливо, и обвила глазами весь класс. Когда наши глаза встретились, моё сердце пропустило удар. - Сара, проходи и садись на свободное место, - сказал учитель, указывая в мою сторону. Пройдя несколько пар, она села рядом со мной, повернувшись, она сказала: - Привет я Сара, - и протянула свою правую руку. Взглянув на нее, я увидел, что её глаза были голубые-голубые, словно озеро. Протянув руку в ответ, я почувствовал тепло, гладкость и мягкость её ладони, и моё сердце снова пропустило удар. Влюбился с первого взгляда. - Привет, Дерек! Дерек Никсон, - ответил я. Невозможно. Только сегодня, час назад, я загадал, чтобы появился мой человек, родственная душа. И вот она, словно спустилась ко мне с небес. Прекрасная Сара О'нил. Мой Ангел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.