ID работы: 10583444

Я - Аккерман

Гет
NC-17
Заморожен
220
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 0 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 1. Дважды.

Настройки текста
Мне было девятнадцать лет. Уже не ребёнок, взрослая жизнь только начала открывать передо мной двери. Новые грани возможностей, эмоции, тогда я просто училась жить. И я вдыхала долгожданную свободу от всех обстоятельств и запретов. Пока в один момент, моя жизнь не оборвалась. Моё тело было сосредоточением обжигающей даже легкие боли, от которой я кричала. Кислород был огнём. Моё тело — агонией. Громкие голоса, казалось, разрывали мои ушные перепонки. Глаза от ослепляюще яркого света не открывались. Что же происходит? Я выжила? Моё тело затряслось. Я почувствовала что-то помимо боли. И это… Прикосновение больших рук. Они взяли моё ничем не прикрытие тело. Нет. Я не выжила. Меня закутали в ткань. Я умерла и родилась заново. Реинкарнация, чёрт побери.

***

Когда я проснулась, очень надеялась, что это был сон. Открыв глаза, я бы увидела больничную палату и своих близких рядом с собой. Но жизнь — это не про надежду, а реальность, которая сталкивает тебя, либо возвышает. Я оказалась в самом низу. Я была на дне. Мое тело было в руках чужой женщины, которая, несмотря на усталость, ласково качала меня, и после в руках чужого мужчины, который очень старался не уронить меня от страха. Мне было страшно. Очень страшно. Меня не должно быть здесь. Я умерла. Спустя некоторое время я поняла, куда попала.

***

Я всё время плакала. Всё моё нутро протестовало тому, где я нахожусь и кем я стала. Я хочу обратно, хочу ту жизнь, хочу ту себя. Я не принимаю эту жизнь, этих людей и это тело. У меня были близкие, мечты. Всё здесь не принадлежит мне. — Мы назовём её Эммой. Меня звали Эми.

***

Женщина, давшая мне имя, была той, кто родила меня. Она часами пыталась успокоить меня. Под её глазами были глубокие следы усталости и недосыпа. Мужчина часто сменял её по вечером, когда солнце уходило в закат, он возвращался и брал меня на руки. Он напевал песни, зачастую не для детских ушей и иногда получал нравоучения от жены. Его улыбка была очень яркой, иногда она успокаивала меня и отвлекала от внутренних мучений. Я не могла принять второй шанс. Все воспоминания о моей жизни призывали протестовать. Не важно кому, не важно чему. Я протестовала и делала это с одной целью. Верните меня назад.

***

Прошли недели, может, месяцы. Всё это не имело значения. Во снах люди с прошлой жизни звали меня к себе. Их слёзы, мольбы разрывали душу. Засыпая, я всегда надеялась открыть глаза в другом теле. Но этого не происходило. Я была выдернута в чужой мир, в чужое тело и семью. Я была рождена и убита в двадцать первом веке и снова родилась в средневековье. Это был бред сумасшедшего, но это была моя реальность.

***

Со временем я смирилась. Но, несмотря на это, каждый день я всё ещё надеялась, что проснусь от этого кошмара. Этого не происходило, но я продолжала верить, иначе сошла бы с ума. Мужчина, называвшийся моим отцом, не был объективно красивым, у него было вытянутое лицо, тонкие губы, светлые глаза и пепельные волосы. Однако, он был очень добрым, и это проявлялось в каждом его движении или слове. Он никогда не упрекал меня за мой нескончаемый плач, всегда проявляя поистине колоссальное терпение. Женщина была действительно красивой. У неё были тёмные волосы и глаза, светлая кожа и приятные восточные черты лица. Её внешность была потрясающей. И им обоим было не больше двадцати.

***

Я знала, что моего отца зовут Стив, а мать — Мария. Я назвала их родителями только спустя три года моего пребывания в этом мире. Три года я хранила молчание, всячески отрицая все обстоятельства новой жизни, но не могла делать это вечно и приняла всё. Теперь я — Эмма. Ребёнок с волосами и глазами отца, лицом похожая на мать. Ребёнок, с которым было всё не так с самого рождения, и дело было не только в дважды жившей душе, но и в крови, и в имени. Эмма Аккерман Сильнейшие воины, горящая кровь, которую так любил проливать Король Стен. Это был мир чёртовой Атаки Титанов, и мне было предначертано происхождением рано покинуть его. Я родилась 30 марта 830 года в городе Шиганшина. За пятнадцать лет до первого нападения Колосса и Бронированного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.