ID работы: 1058346

Приходи еще

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пойдем со мной, священник, прощу. -Убегай. Пока еще жива. -Прошу! - с щек амазонки зазеркалья стекли слезы, - я так устала от всего этого. Каждый приходящий только и знает, что убивать меня. -Ты им отвечаешь взаимностью. И с большим желанием. -Ты уйдешь со мной? -Никогда. -Я дам тебе власть. Тебе понравится! -Нет. -Ты не похож на священника зазеркалья... -Конечно не похож. Зачем ты преследуешь меня? Каждый раз ты остаешься последним живым темным героем. А в тот раз даже выскочила прямо посреди битвы с Брассом. Меня начинает интриговать эта игра. -Я хочу поиграть с тобой еще раз, священник. Амазонка скромно опустила голову. Что за чертовщина. У темных героев не должно быть чувств. Не в первый раз амазонка зазеркалья проделывала недюжинную работу, чтобы выжить и остаться со своим частым гостем наедине. Да, ей удалось появиться во время битвы в Лотосе с воскресшим Брассом. Неуязвимая манила за собой в портал к месту, где умирают люди. Но не он. Он всегда оставался живым и сухим выходил из воды. Это ее и интриговало. Живой человек. Живая душа. Его сарказм, веселый характер и милая усмешка, с которой он кидает врагам на головы реликвии. Она снова поиграет с судьбой, снова обойдет всех и выживет, чтобы увидеть его. Это же так весело! Пусть игра начнется опять. Хоть и ясно с самого начала, кто в ней победитель. Амазонка прыгнула на священника и повернулась в воздухе. -Удар хищника! Баам. В полу осталась огромная трещина. Стоп. В полу? А он где? Ухмылка на бледных губах. -Я думал, что амазонки быстрее, - священник уже стоял в том конце арены, заставляя все вокруг себя реликвиями. -Это я то не быстрая! - обиженно надула щечки амазонка. Она откинула голову назад. Вокруг нее появились блестки и оранжевое сияние. Скорость перемещения ее сразу возросла. Священник настороженно покосил на нее взгляд. -Ну же, победи меня, вот он я. Давай, - опять ухмылка. -Меня раздражает твоя ухмылка! Прекрати! Это была ложь. Ей она нравилась. Каждый раз, как он ухмылялся, ее черное сердце замирало. Спровоцированная амазонка быстро прыгнула высоко вверх. -Не прощу тебя, слышишь!? Резко она обрушилась вниз, вызвав волну, сносящую все на своем пути. В том числе и его отшвырнуло. Правда, лететь уже некуда, и поэтому он просто врезался в стену и сполз по ней. -Зря ты меня злишь... - священник поднялся и обрушил ей на голову реликвию грозы, - теперь моя очередь. Амазонка отпрыгнула бы подальше, но ее прилично дергало от электрошока от стоящей рядом реликвии. Это была ошибка - на голову ей прилетела еще и реликвия воли, сковавшая ее. -Ты грешница. А грешникам не место рядом со мной. Священника начало медленно поднимать вверх, при чем по нему пробегали разряды. Когда он выпрямился, будто произошел взрыв энергии, которая скрыта внутри него. Все вокруг заполонили мощные молнии. -Больно! Амазонка попыталась сбежать, реликвия то исчезла, но ничего не вышло. Чем дальше она отходила, тем больнее были разряды. Вся прелесть ульты священника. Когда все закончилось, сил у нее осталось уже немного. Священник медленно опустился вниз на ноги. Амазонка упала на колени, а затем и полностью. -Было приятно поиграть с тобой снова. -П-приходи еще...Я буду ждать тебя...Священник... С едва заметных от тени глаз амазонки снова потекли слезы. -Безусловно. -Прошу, скажи мне...Как тебя зовут? Ухмылка исчезла с лица священника. Вкус победы почему-то больше не ощущался. -Зачем тебе знать? -Я обязана знать это... Он ничего не ответил. Только поднял руку вверх. -Небесное сияние! Горячие лучи света пронзили лежащее беззащитное тело, добив его в конец. Последнее, что она увидела - его равнодушное лицо. А ведь обычно оно радостное. Как-то...Непривычно видеть его таким. Нет, пусть все будет иначе. Пусть он смеется, хоть и злобно. Пусть ухмыляется, нанося удары. Пусть останется доволен победой и удовлетворенный собирает добычу из сундука. Лишь бы больше не грустил. Пройдет неделя, его лимит закончится. И они снова встретятся под фиолетовым куполом арены Лотоса. Как и в Камале. Как и в Баэре. И снова начнется танец двух душ. И снова погибнет более слабая. И останется довольна тем, что просто его увидела. Вошедший когда-то робко в Камалу. Так вырос и теперь ей интересен. Черное сердце может любить. Душа может ожить, полюбив. Но она все равно обречена на смерть. И смерть эта будет под холодную ухмылку мраморных губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.