ID работы: 10583497

Вот и всё… ты меня бросаешь?

Слэш
G
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и всё… ты меня бросаешь? Словно небо ненужную вовсе звезду. Словно камень в спокойное, тихое море. Словно ветер разносит по полю пыльцу, А я стою тут, перед тобою. Стою и смотрю, как стекает слеза, Как невинно поёт где-то птица. Она ведь не знает, что годы спустя, Я всё ещё буду всё слышать. Тот звук навсегда застрял в голове: Твои тихие крики прощанья. Безумные взгляды, что ты мне дарил, Под влиянием бурь обещаний. Таблетки не хочешь теперь принимать? Думаешь, я тебя брошу? Да похуй мне, что там с тобою не так, Мне похуй, что ты обезбашен. Пока ты живой, я лишь буду любить. Любить, как полюбил когда-то: Любить, словно птицы небесный полёт. Любить, словно море песчаный песок. Любить, словно мысли немую свободу. Любить, словно ты океан мой бездонный… Бывало непросто, бывало легко, Бывало, парили мы вместе. Душа расцвела, словно Божий огонь, Лишь чтобы сейчас дать в ней трещин. Однажды ты крылья мне подарил, Сказал: я чего-то да стою. Не помнишь ты этого, рыжий мудак? Забыл, как внушал мне: «доверься»? А сейчас тут стоишь и ломаешь меня, Будто старую куклу фанфарой. Сейчас уже всё даёт трещин, и ты Убиваешь одним своим взглядом. Я знаю, когда-то ты вспомнишь меня. Улыбнёшься, возможно, заплачешь. Но всё же поймёшь всё, и всё заживет… А я… не судилось мне счастье. Ты знаешь: жить без тебя не смогу, Да и смысла не вижу жить дальше. Мой выбор был – жизнь посвятил я тебе, Доверяя хрусталь без остатка. Что дальше – неважно, я вижу лишь тьму, Что так уморительно тлеет… Замёрз всё от холода, так и трясёт, Мечтаешь вернуться домой же? Тебя ведь семья ждёт, тихий покой… Но ты обо мне не тревожься. Я знал изначально: не стою тебя, Прости, что так сильно втянулся. Ты хочешь уйти, а я не держу, Остатки оставишь на память. Одно лишь хочу попросить, напоследок: Безмолвное, сука, прощанье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.