ID работы: 10583516

Первый и последний снег☆

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

☆Star forever☆

Настройки текста
Сегодня вечером выпал первый снег. В том солнечном городишке такие осадки были необыкновенным событием. Белые, маленькие крупицы спускались на землю с самого утра, они успели хорошенько замести улицы. Эта атмосфера всегда переносит куда-то в детство, когда совсем нет проблем, каждый человек твой друг. Ты радуешься каждой мелочи, забывая что дома ещё куча не сделанной домашки, которую придётся делать весь вечер. Ты просто играешь в снежки с ребятами со двора и не думаешь о том, что же будет дальше. Хенджин сидит на широком подоконнике, укрившим тёплым пледом, который ему связала бабушка. Он попивает чёрный чай с ягодами и просто смотрит на то, как красиво парят снежинки. В такие моменты время как-будто бы замирает, ты совсем не думаешь об окружающих, ты только в себе, ты существуешь только для себя. Всю эту прелесть одиночества прерывает телефонный звонок. Глаза загораются от радости. На том конце не просто какой-то человек, не просто незнакомец, на том конце телефона его любимый человек. Человек ради которого Хенджин горы готов свернуть. Парень не сразу признавал свои чувства, сначала противился им, не понимал. Он с самого детства питал интерес к девочкам, но когда встретил его, всё поменялось. — Алло — отвечает на звонок Хенджин. — Джини — на том конце слышится голос парня довольно спокойный и очень приятный. — Да, Ликс? — Ты дома? Сидишь около окна? — спрашивает Феликс, на сто процентов уверенный в своём вопросе. Потому что знал Хенджина вдоль и поперёк, и это не только в переносном смысле. — Ну… да — Не уходи, подожди меня… — просит Ликс и бросает трубку. — Что ты делаешь в такой хол… — Не успевает сказать Хенджин. Звонок обрывается. «Что ты делаешь в такой холод на улице, сейчас же иди домой» не успевает сказать парень. Это не важно, ведь сейчас он сможет крикнуть это парню прямо в лицо. Хенджин с радостью распахивает окно и долго смотрит в разные стороны в надежде поскорей увидеть Ликса. Порозовевшие от холода щеки обдувает холодный ветер, из-за холода немного покалывает в носу. Хенджин поднимает голову вверх, что бы увидеть звёзды. Ни одной не видно. Он смотрит на крышу дома, стоящего напротив. Какой-то странный парень с кучей проблем в голове в одной лишь белой рубашке долго стоит и размышляет о затеянном, он должен обдумать все «за» и «против», должен подумать, а правильно ли он поступает. Он думает о последствиях, думает о людях, что окружали его. Но видимо этих «за» слишком много. И уже просто не хватает сил бороться с чем-либо. В голове что-то щёлкает и парень срывается. И стремительно летит вниз. — Феликс… — шепчет Хенджин, в надежде всё-таки увидеть друга идущего по, освещённой одиноким фонарём, улице. В тот день на небе на одну маленькую, яркую звёздочку стало больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.