ID работы: 10583574

прощальное письмо

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

вечеринка ники и чонвона

Настройки текста
      общество делится на две категории. первые — кричат о своих отношениях на весь белый свет. другие же — скрывают их. чонвон и ники как раз таки относятся к первой категории, потому и решили устроить вечеринку в честь года отношений. и, конечно же, они позвали абсолютно всех своих друзей. даже бедного джейка поторопили с его прилётом из австралии! он потом их хорошенько обматерит, но всё же крепко обнимет, и начнёт читать лекции о том, как же прекрасна любовь в юном возрасте.

***

      хисын и чонсон тоже идут на вечеринку, но это только потому, что сону заставил. мол, ему будет одиноко без них. сказал ким сону, который, вероятнее всего, будет знать абсолютно каждого человека на вечеринке. ох уж эти мальчики с милыми щёчками… но перед вечеринкой хисын сходил к своему лечащему врачу. её голос по телефону был обеспокоенный, поэтому ли поехал не раздумывая.

***

— хисын, мы провели много исследований, ты же знаешь? — осторожно спрашивает миссис чхве. — конечно! — спокойно отвечает ли. — так вот, — она нервно перебирает пальцы, не зная как сказать парню о его крупной проблеме, — мы нашли у тебя…кое-что серьёзное…

***

      хисын выглядел белее смерти, когда выходил из клиники. он был готов к чему угодно, но только не к этому. решив, что лучше пока молчать о его…проблеме, он решительным шагом отправился на вечеринку, на которой его уже ждут.

***

— ты уже в сотый раз смотришь на часы, хён, — возмущается чонвон, — хисыни-хён сейчас придёт. он должен прийти.       джей на это лишь улыбнулся. он всегда волнуется, когда хисын опаздывает. данное поведение случается крайне редко, ведь наш старший хён очень пунктуальный.       хисын заходит в здание, и шум охватывает его с головы до ног, отбиваясь от стен, и чувствуясь на кончиках пальцев. да, давно он не ходил на тусовки. ли быстро находит глазами чонсона, и уверенно шагает к нему. тот заключает его в объятия, и почти сразу же засыпает вопросами. — всё хорошо, она ничего такого не сказала. — врёт. — точно? —выгнул бровь пак.       в ответ хисын активно закивал, о чём позже пожалел, ведь, громкая музыка не щадила его уши.

***

      хисын и чонсон должны сегодня расстаться. ради будущего джея, хисын сделает это. он слишком сильно его любит, чтобы позволить страдать из-за своей смерти. он хочет чтобы пак жил счастливо. и не важно, будет ли хисын рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.