ID работы: 10583604

Благими намерениями

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
169 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 99 Отзывы 91 В сборник Скачать

15. Всякие мелочи между Вэй/Ванцзи в браке.

Настройки текста
Примечания:
Важно! Это тошнотворно сахарные маленькие кусочки, которые жаль выбросить, но и лень развивать.

-----

Четыре года сожительства, три года в браке, а Ванцзи как и вначале их отношений безумно нравилось просыпаться утром с Вэй Ином, спящим рядом с ним. Но он был бы лицемером, если сказал, что проснуться и обнаружить своего мужа на кухне, готовящим завтрак для них, нравилось ему меньше. Лань Чжань привычно украл одежду мужа с надписью - «поверь мне, я офицер полиции». Частично скрыв свою наготу широкой майкой, он двинулся на шум и ароматный запах еды. Пробравшись на кухню, Чжань видит Усяня в мешковатой футболке и боксерах, наливающим чай в две кроличьи кружки. Заметив его, Ин сразу улыбается и передает одну из кружек. Горячий напиток пахнет вишней.. Лань Чжань закрывает глаза и осторожно вдыхает сладкий пар. Он не любил чайные листья, поэтому пил только чай приготовленный из варенья, любого варенья. Иногда добавляя свежие фрукты и имбирь. Ванцзи облизывается, глядя на красный след укуса на шее мужа, оставленный там его зубами. Мягкий смешок Усяня выводит его из транса. Мужчина неизвестно в какой момент сел на кухонную стойку прямо возле выключенной плиты*. Он медленно поднес свою кружку к лицу и выпятив опухшие губы подул на чай. «Позер», - думает Лань. Кажется, его мужу стоит напомнить, что в эту игру могут играть двое. - Почему ты ушел? - жалкая майка не способна прикрыть его ноги больше, чем до середины бедра, и Ванзци использует это, привлекая внимание к своим длинным, стройным голым ногам, Ванцзи. Почти порнографически покачивая бедрами, шаг за шагом, он медленно сокращает расстояние между ними. – Я хотел полежать немного в твоих объятиях, прежде чем нам нужно одеться и поехать навестить дядю Циженя и тетю Цзыюань (имя мадам Юй). Чжань вытаскивает кружку из рук мужа, ставит ее на стол и сам занимает место в его объятиях, не забывая целомудренно соединить их губы закончив свою речь. Лицо Вэй Усяня сразу становится теплым и мягким. Переполненными нежностью глазами он смотрит на лохматую со сна темную макушку своего крольчонка. - В твоих волосах колтуны, - бормочет он, заставляя Ванцзи ворчать, что его пугает тот факт, настолько Усянь звучит счастливым от этого факта. Вэй хрипло смеется, соглашаясь. -Хочешь вернуться в постель? – предлагает он, массируя затылок любовника пальцами, из-за того, что он едва надавливает, больше похож на почесывание, чем массаж. - Мгм, - сонное фырканье Ванцзи попадает на шею Усяня, еще пара таких выдохов и его крольчонок дождется, что его трахнут, вместо сна. - Пожалей мужчину, - задушено просит он, когда доверчивая соня в его руках принимается ерзать в поисках удобного положения, опасно близко к его уже полутвердому члену. – Потрись о меня еще несколько раз и Вэй- младший потребует дать ему поздороваться с тобой. Вэй Ин чувствует, как губы Ванцзи на его шее двигаются, должно быть, улыбка. - Думаю, я могу найти немного времени, чтобы поговорить с ним, - сонным голосом бормочет Лань, предложение сопровождается дразнящим давлением острых зубов на шею Ина. - Действительно? – стонет Вэй, и слегка откидывается назад, чтобы посмотреть на мужа. Большим пальцем правой руки он нажимает на нижнюю губу мужа, ожидая кивка. Затем возвращает их обоих в спальню: там все колени будут в целости.

-----

- Усянь, Ванцзи, вы уже здесь, - приветствует мужчин Цижень откуда-то из кухни, едва мальчики открыли дверь дома «Лань». – Идите скорее на кухню, я хочу познакомить вас с Юанем. - Надеюсь это не очередная суррогатная мать, которой мы должны дать стакан с нашей спермой, чтобы она родила для нас сыночка или дочку? – Шепчет Усянь, притворяясь, что он в ужасе. «А, может быть, он действительно в ужасе», - думает Ванцзи, глядя в сторону кухни, глазами, будто там их ждет кровожадный монстр, потому что его дядя иногда мог быть слишком.... эм, помогающим? И выйдя на пенсию он все время пытался помочь им с Ином «завести» ребенка. - Все будет хорошо, - целует он мужа, сам не до конца уверенный в своих словах. Может быть, ему стоит попросить помощи у Сиченя или мачехи, чтобы они убедили дядю прекратить давить на них. Его благие намерения, конечно, мило и чудесно, но ни он, ни Ин не хотят пока, чтобы между ними был кто-то третий. Даже ребенок. Юань оказывается милым и тихим ребенком, которого дядя решил взять под опеку. Он давно был знаком с родителями мальчика, и вот они оба скончались, перед смертью те просили присмотреть за мальчиком, потому что им некому его доверить. Отдать его системе, в неизвестную приемную семью, где с мальчиком могли бы обращаться несправедливо, он не мог. Цзыюань поддержала мужа. Их дом был большим, еды достаточно, а еще у их Цзиньи будет брат ровесник. Ванцзи заметил, что Сичень совсем не выглядел удивленным, вероятно, он уже знал о решении дяди и тети. И нет, он не дулся, что ему никто не говорил обо всем раньше. Потому что, ну, он сам, на самом деле, немного виноват. Вместо того, чтобы просто объяснить дяде, что они не хотят никого рожать, он избегал дядю и его звонков. Все еще сам дурак.

----

- Мои родители ждут нас на выходных в гости. Хочу показать тебе наш летний дом в Илин. – Разговаривает Вэй Ин, нарезая фрукты на дольки. – У нас там персиковый сад, и отличный гамак, хочу полежать там с тобой. Он поднимает взгляд, оценивающе оглядывая одетого в домашнее Ланя у раковины, где тот моет фрукты. - Выдержит, - заключает он. Лань Чжань не спрашивает, что «выдержит», просто согласно мычит. - Как долго мы там будем? – Осторожно спрашивает он. Ему нравится сестра Ина, но его мама и папа, ну, они не ссорятся, но и явно не лучшие друзья. - Два дня, если я останусь там дольше, мы с мамой и папой обязательно начнем ссориться из-за каких-нибудь мелочей, - хихикает Усянь, и Ванцзи счастлив, что муж звучит беззаботным, а не обиженным тем, что его родители все еще плохо понимают и принимают любые его решения по поводу своей собственной жизни. Они были до сих пор убеждены, что знают лучше как Вэй Усяню жить «правильно». Ванцзи никогда не вмешивается в разговоры мужа с родителями, но, когда разговор закончен, он всегда рядом, чтобы успокоить, утешить и сказать ему, что все с ним идеально. Что он любит его. Дядя Цижень сказал ему однажды, увидев его рассерженным, что лучше «ругаться» с несправедливыми родителями мужа без присутствия самого мужа, чтобы избежать ситуаций, которые приведут к более серьезным и долгосрочным скандалам. Потому что, если Усянь будет присутствовать, он автоматически окажется между молотом и наковальней: чью сторону выбрать, родителей или любимого? - Родителя Усяня не самые идеальные, вероятно, но и не самые худшие из возможных, поэтому по возможности стоит стараться избегать конфликтов, все равно вы видитесь с ними лишь раз в год, и всего на пару дней. - Указал тогда дядя. Ванцзи подумал, что это верно. И следовал совету вот же несколько лет. Удобно.

---

Вэй ложится на недельку в клинику. Профилактика его болезни.

Они все еще держат в тайне его болезнь. По документам клиники Вэй Усяня там даже нет, есть некто по фамилии Илин.

- Ты все взял? – В который раз переспрашивает Ванцзи, и, как бы Вэй Ину не нравилось наблюдать за своим любовником, эту суетливость невозможно больше терпеть, поэтому Усянь спешит обнять своего нервного мужа. - Моя сумка набита всем, что может пригодиться. Это всего неделя в клинике. Если понадобится еще что-нибудь, я напишу или позвоню тебе, да? – Он оставляет легкий, невинный поцелуй на щеке Ланя. - Ты зря волнуешься. Я буду просто лежать там всю неделю, а врач будет приходить каждый день и задавать одни и те же вопросы, как и все предыдущие годы. Они скажут, что моя болезнь не прогрессирует, все хорошо. Ты приедешь в конце недели забрать меня домой? - Угу, - мычит Чжань все еще немного расстроенный, что им нужно расстаться на целую неделю. Но эта неделя профилактического лечения, необходима Вэй Ину, чтобы и дальше оставаться здоровым. – Я приготовлю твою любимую еду в день «выписки». - И нам нужно пополнить наш ящик с презервативами и смазкой. Когда вернусь, хочу возместить тебе все семь одиноких ночей, - весело подмигивает Усянь, покрасневшему мужу, уже давно знакомому с тем, что случается, когда сексуальные желания шизофреника слишком долго не удовлетворяются. Длительный перерыв повышал либидо Ина до такой степени, что тот ни о чем не мог думать, пока хотя бы частично не удовлетворит этот первобытный позыв к соитию. Наученный опытом Ванцзи, в день выписки, с утра подготавливал и смазывал себя в ванной, потом использовал анальную пробку, чтобы оставаться открытым до момент Х, потому что Ин ни разу не дотерпел до спальни, обычно Лань Чжань оказывался прижат к входной двери их квартиры едва они ее переступали. - После всего того, что мы делали в каждом уголке этой квартиры, как ты можешь продолжать оставаться таким привлекательно застенчивым? Ванцзи поднимает голову, чтобы сказать что-нибудь мужчине, дразнящему его, но забывает все слова, когда сталкивается с темными зрачками Усяня. В животе Чжаня немедленно начинает расцветать жар, жаль, что у них нет времени. - Мы опоздаем, - нежно ругает Ванцзи мужчину, когда теплые руки пробираются под его рубашку. – Ин.. нам надо идти. Он мягко отталкивает мужа. - Ты можешь получить меня через неделю, сколько хочешь раз, - Лань целует надутые губы мужа в последний раз и сует ему в руку лямки дорожной сумки. – Пойдем.

Конец. Теперь точно :D

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.