ID работы: 10583636

На твоей совести.

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Я не люблю тебя, - с огромным усилием прохрипела девушка и глянула на Алекса, — никогда не любила и не полюблю.       Было ли это правдой или нет, - она сама не понимала. И не понимала, поверил ли он. Но взгляд его изменился. Он несколько секунд не мигая смотрел прямо ей в глаза, как будто искал ответ на вопрос: «а не в бреду ли она?».       Она не была в бреду. И он осознавал это. Возможно, она была сумасшедшей. Но это точно не бред. Потому он на мгновение зажмурился и вскочил на ноги. — Сука! - рявкнул он и, запустив пальцы в волосы, зашагал к выходу из дома.       Однако, прямо перед его носом распахнулась дверь, и на пороге показалась Ольга Юрьевна. Она улыбнулась и прошла внутрь. — Отлично, все в сборе! - он всплеснул руками, захлопнув дверь, — ты-то чё приперлась? — Я уже говорила, что хочу помочь. — И чем же ты поможешь? - облокотившись о стену, он выудил из кармана пачку сигарет с иероглифами и зубами выхватил папиросу, — как прилежная мамочка приготовишь нам обед? А? — Могу и это, - кивнула она, — вы чего такие хмурые? Что-то случилось?       Он захохотал, едва не подавившись: — О, нет! У нас все прекрасно! Всего лишь эта идиотка потеряла память! Все отлично! — Ольга Юрьевна, - наконец вздохнул Рома и подошёл ближе к женщине, — просто не обращайте внимание. Если вы по делу - говорите сразу. Если и правда помочь, то кухня там, - он кивнул в сторону дубовой двери, — не смеем вам мешать.       Русая молча следила за происходящим. Пожалуй, она могла бы перехватить пистолет Алекса и уйти, куда вздумается. Может, даже застрелить кого-то из них. Только, куда идти? Что делать дальше? К кому обращаться?       Без памяти она безоружна, сколько бы стволов за поясом ни было. Она должна вернуть память. И только потом бежать.       Ольга вручила брюнету своё белоснежное пальто, чем ввела его в ступор, и зашагала на кухню. — Я вам, блять, что, прислуга?! - фыркнул он ей вслед и бросил пальто на диван, — Крис, показать тебе комнату? Ванную? — Какого хуя я делаю в этом цирке? - девушка поднялась на ноги, — моя одежда в этом доме? — Да, пойдём, - он лишь кивнул и поспешил к лестнице на второй этаж.

***

      Горячая вода стекала по криво обстриженным волосам. Она обрубила их по плечи и предпочла душевую кабину ванне. Потому теперь прижималась лбом к запотевшему матовому стеклу, изо всех сил стараясь унять дрожь в ногах.       Руки невольно сжимались в кулаки - дико хотелось разбить это чёртово стекло, разнести здесь все и выпрыгнуть в окно. Но она все также стояла - неподвижно, подставив голову под горячий поток и не сдерживая слёз.       Почему ей было необходимо сказать ему, что не любит? Почему непонятные, необъяснимые чувства разрывали грудную клетку? Почему хотелось кричать и драться с ним, а руки не поднимались? Почему он так отвратительно сильно действовал на неё?       Она не понимала. Вообще ничего не понимала. И оттого становилось лишь хуже.       Даже когда дверь кабинки со скрипом отодвинулась, Крис не шевельнулась. — Проваливай, - прошептала она и на долю секунды зажмурилась - парень прижал её к стеклу. — Ты слишком много выебываешься, - его низкий рык прямо у уха вызвал поток мурашек.       Она попыталась вырваться из его хватки, но он лишь схватил её за горло и потянул на себя: она запрокинула голову и, уперевшись макушкой в его грудь, столкнулась с липким, туманным взглядом. Зелёные глаза обрели какой-то темный оттенок, практически почернели и застыли на её губах. — Зачем ты пришёл? — Дико хочу тебя выебать. Надеюсь, ты не против? - он расплылся в улыбке, облизав губы, и сильнее сдавил её горло. — О, вот какая у нас, значит, любовь? - через силу она рассмеялась, — ну так выеби - чего же ты ждёшь?! Ты же всегда делал это, когда вздумается, правда? Независимо от моего желания. Я твоя жертва, да?       Её несло. Не в силах остановиться, она продолжала язвительно напоминать ему о всех тех часах, что он трахал её, как куклу, оставляя синяки и кровавые отметины на теле. Каждое его мерзкое, унизительное слово. Высказывала всю свою ненависть, которая как кислота разъедала её внутренности. Он молчал. Слушал, даже не усмехался и молчал. Но и ему, наконец, это надоело. — Все, заткнись, - рявкнул он и резким движением развернул её к себе.       От горячей воды его кожа едва порозовела, среди татуировок зияли отчетливые, светлые шрамы - тонкие, короткие линии по всей груди и одна большая внизу живота. — Давай, прикинься, что любишь меня. Раз уж ты так долго врала. Сделай это ещё раз, - он убрал руку с её горла, и она тут же закашляла, схватившись за то же место. — Я не буду. — Либо ты делаешь то, что я сказал, либо я трахну тебя так грубо, что ты вспомнишь каждую секунду того дня. Заново прочувствуешь. Хочешь? - он едва заметно сощурился, словно блефовал.       Но она почему-то не захотела проверять, поэтому тут же помотала головой. — Ну, тогда, поцелуй папочку, - блондин снова расплылся в улыбке, явно наслаждающийся своим злорадством, — давай, сделай это по-настоящему.       Буквально на секунду в голове проскочили отдаленно знакомые ощущения. Мокрая трава, щекочущая голые бока. Бёдра Алекса, трущиеся о её бёдра. Его пальцы на её запястьях. И самый сладкий в жизни поцелуй.       В точности как тогда, она прильнула к его губам, прикрыв глаза. Снова ощутила тот самый вкус лаванды и пороха и оттого невольно простонала. Он тут же расплылся в улыбке, схватил её за щеки и толкнул к стенке кабинки. Его грудь плотно прижималась к её груди так, что она слышала стук его сердца. Несмотря на дикую страсть, которую источало все его тело, сердце билось на удивление спокойно. Он слегка поглаживал большими пальцами её щеки, а губами вытворял такое, что она была уверена - свои она не будет чувствовать ещё долго. Весь он был преисполнен противоречиями. И это безумно возбуждало.       Всего на мгновение он отцепился, но лишь чтобы подхватить её за ноги под коленками и поднять к своему торсу. Одновременно с новым поцелуем, он рывком вошёл во всю длину, и она так прикусила его губу, что хлынула кровь.       Алекс захохотал, уперевшись лбом в её лоб, и облизал губы. Он смотрел прямо ей в глаза и с каждым толчком тихо рычал, стискивая зубы все сильнее и сильнее.       Она вдруг отчетливо ощутила, что ни за что не хотела бы от него нежности. Только грубый, грязный секс с кровью и сокрытой злобой. Он мог бы сейчас назвать её ничтожной шлюхой, истеричной сучкой, и она бы не обиделась. Напротив, ей не хватало ещё большей грязи. Ещё большей ненависти. — Накажи меня, - прошептала она, запустив пальцы в его волосы и крепко сжав.       Он дернул уголком губ и приподнял бровь: — Ты этого хочешь? — Ты же умеешь? Давай, заставь меня почувствовать вину. Заставь меня извиниться за плохое поведение.       Алекс резко отпрянул, отчего она тут же упала на пол кабинки, и потёр шею. — На колени.       Русая послушно встала на колени и подняла на него взгляд. Он схватил её одной рукой за подбородок, а другой ударил по щеке. Снова. И снова. Она лишь жмурилась и пыталась выровнять дыхание. Это возбуждало сильнее самых искусных ласк, но она не могла так быстро сдаться ему - слишком много чести. — Запомни. Этим наказанием ты не обойдёшься. Я сломаю тебя и соберу заново, - прошипел он прямо ей в лицо и выпрямился, — соси.       Она вновь послушалась: провела языком по всей длине и коснулась головки губами, но он тут же вцепился в её голосы и одним нетерпеливым движением насадил её голову до самого конца. Замычав, она ухватилась за его запястья и попыталась вырваться, а он все равно крепко держал её, даже несмотря на то, что она начала задыхаться. Наконец, она ощутила горячую жидкость глубоко в глотке, и лишь после этого он оттолкнул её обратно на пол. — Не проглотишь - убью, - парень встал под душ и глубоко вдохнул. — Даже это никак не помогло, - фыркнула она, обняв колени. — Почему же? Мне очень помогло, - он хохотнул. — Я рада, что тебе хорошо. Только я попрежнему нихуя не помню! А тебе вдруг стало плевать, хотя час назад ты прыгал вокруг меня, как пёсик. — Ты же не любишь меня. Зачем мне стараться? - глянув на неё, он развернулся и вышел из душа.       Оставил её один на один с необъяснимым чувством вины и раскаяния. Неужели она так оттолкнула его, что осталась ни с чем? Неужели ей одной придётся решать свои проблемы?       Он нужен. Как никто другой. И она это прекрасно понимала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.