ID работы: 1058366

Сборник драбблов по СПН

Джен
G
Завершён
57
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Появление Кастиэля.

Настройки текста
Помните как появился Кастиэль? Вспышки, разбитые лампочки, таинственно открывающиеся двери, прекрасный плащик, красивые глазки, очешуительный покерфэйс (не в ту сторону меня клонит, верно). В общем, а что если? Появление Кастиэля. Попытка №1. POV Дина. Когда взорвалась первая лампочка, я насторожился. Когда взорвались все лампочки, я даже испугался. Но тот час успокоился, потому что я храбрый охотник, который... мамочки, какого черта двери сами открываются? Ой, помогите! Так, успокойся, Винчестер, все в порядке. -Какой к черту в порядке?! - внутренний голос уже собирал чемоданы. Все отлично... -Винчестер идиот! А я сваливаю! - внутренний голос уже прыгал на чемодане, запихивая вещи своей пятой точкой. Так, выстрел, еще... от, блин, не помогает... где Бобби... Стоп. ГДЕ БОББИ?! -... Я не знаю. А что за мужик в плаще? "рукалицо" Почему соль не помогает? Может я не низко целюсь? Заберусь-ка я на стол... -Я БОЮСЬ ВЫСОТЫ! - почему голос приглушенный? Праавильно, внутренний голос Дина Винчестера упаковал себя в чемодан. POV Кастиэля. Это чувство когда... Охотник, Дин Винчестер, сосуд Михаила, человек, которого ты вытащил из Ада, стоит на каком-то столе и разговаривает сам с собой. Причем он с воинственным видом танцует со своим ружьем. Почему он стреляет в меня солью? Я что борщ? О_о Вижу его напарника. Почему он крутит пальцем у виска? Надо разобраться. Что это значит? Сигнал? POV Бобби. Идиоты. Появление Кастиэля. Попытка №2. - Блин, не тот ангар. Появление Кастиэля. Попытка №3. Дин и Бобби стояли с вытянутыми и заряженными ружьями. Они внимательно следили за дверями ангара уже несколько минут. - Бобби, а ты ничего не перепутал? - Винчестер положил свое ружье и взял анти-демонский нож Руби. - Я ничего не перепутал. - С упреком покачал головой Бобби. И тот час за спинами охотников послышался шорох листьев. Тьфу ты, крыльев. Крыльев? Бобби и Дин тот час схватили мешок с солью и анти-демонский нож. Реакция охотников была отменной. Дин ввел нож точно в сердце, а Бобби набросил наполненный мешок прямо на голову. Мужчина в плаще стоял и не двигался. Полнейшую тишину нарушили тихие аплодисменты Кастиэля, Ангела Господня. Жаль, за мешком не был виден его покерфэйс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.