ID работы: 1058366

Сборник драбблов по СПН

Джен
G
Завершён
57
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Кас танцует

Настройки текста
Ночь. Улица. Шоссе. Трасса не была заполнена машинами, но некоторые путники все-же проезжали мимо. Таким и был Дин Винчестер. Охотник ехал в Нью-Йорк, в своей драгоценной Импале, охотиться на логово вампиров. Сэмми же был Миссури, гнался за оборотнем. Шевроле плавно неслась по шоссе, в машине играл любимейший рок Винчестера, то есть AС/DС "Back In Black". Дин был один в машине... или нет? Кастиэль, пусть и невидимый взору человеческому, сидел рядом и удивленно смотрел на орущего куплет охотника. Плюс, тот еще и барабанил по рулю, и кивал в такт головой. Ангел, нахмуренный и задумчивый, внимательно следил за каждым движением Дина. Винчестер тем времен разошелся и, деря глотку кричал "Back In Black!". Кастиэль даже шарахнулся от охотника, когда тот начал рукой стучать по воздуху. Прям, "тук-тук, есть кто дома?". Кастиэлю стало интересно, почему Дину так нравится это делать. Ангел дождался, пока снова начался припев, и попробовал повторить движения Винчестера. А что, Касу понравилось. Он уже почти вошел во вкус, когда песня кончилась. Кастиэль разочарованно вздохнул. И тут Дин как-то странно посмотрел в его сторону и улыбнулся. Потом переключил радио на другую волну и в машине снова заиграл рок, то есть AC/DC "Highway to Hell". И опять они оба начали танцевать под музыку. Наконец, Кастиэль натанцевался и вздохнул. Потому он еще и подпевал, пусть и не громко. И только он хотел улететь, как вдруг... - Круто сработано, Кас! - Дин улыбнулся, вводя Ангела в ступор. Он же был невидимый? Или не был? "ААААА!!!" - Кастиэль глубоко вздохнул, стараясь найти спасительную мысль. И она пришла. "Стереть память и смыться, стереть и уйти, стереть и уйти," - повторял про себя Кас и потянулся к удивленному Винчестеру. Ангел прикоснулся пальцами к виску Дина и стер ему память об этом моменте, и что он вообще тут был. А сам быстренько расправил крылышки и свалил. Винчестер после нескольких секунд молчания и ступора, поморгал. Он удивленно осознал, что его рука за сиденьем и что-то держит в руках. Дин внимательно посмотрел на предмет. Телефон. - Что за?... - Он еще более удивленно обнаружил, что на телефоне стоит видеозапись. - А что за видео - "Кас танцует"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.