ID работы: 1058366

Сборник драбблов по СПН

Джен
G
Завершён
57
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. Фанаты

Настройки текста
Обычное утро. Обычный мотель. Сэм только зашел в номер, после прогулки до магазина и уже доставал из пакета продукты, как он услышал щелканье клавиатуры и мыши из другой комнате. Винчестер подозрительно прищурился и прошел в комнату своего брата. Дин что-то увлеченно печатал. - Дин? Опять свои порно-мультики смотришь? - Сэм подошел поближе и в шоке уставился на брата. - Что ты делаешь на сайте суперамипришибленных?! - Ну, понимаешь, Сэмми... - Дин как-то смутился и быстренько скрыл сайт. Потом он смущенно улыбнулся. - Понимаешь, Сэмми, я тут подумал... если у тебя есть такая бешеная фанатка (это я про Бэкки), может и у меня такая есть? Вот, найти такую решил. Сэм удивленно вкинул бровь: - Зачем это тебе? Дин пожал плечами. Не знаю, мол. - Хотя... она у тебя есть. Очень бешеная. - Сэм хитро улыбнулся. - Кто? - Дин любопытно, и как-то боязно уставился на младшего. В голове проносились множество вариантов. - Михаил, - Сэм засмеялся собственной шутке. Дин прыснул и тихонько захихикал. - Дааа, а еще у меня целая толпа фанатов, состоящая из ангелов! Ну, ты, Сэмми, сказанул. - Ага, они, как истинные фанаты визжат когда ты молишься! - Ну-ну, а Кас не моется, потому что я до него дотронулся! - Ага, а еще они фоткают тебя и делают футболки! И носят... - Да... - Дин перестал смеяться. - Ладно, если у меня такие фанаты, то... И он выключил ноутбук. Потом отправился на кухню. - Сэм, а где пирог?! *** Сэм тихонечко пробрался ванную. Дин спокойно сидел себе в гостиной и смотрел телевизор. - Кас! Кастиэль! Сэм звал минут пять, но все напрасно. Переходим к плану Б. - Кастиэль! Дин заболел, ему нужна твоя помощь. Тот час за спиной Винчестера послышался шорох крыльев. - Сэм? Что случилось? Кастиэль был в какой-то растерянности. Он оглядывался, но Дина не видел. - Кас, понимаешь, Дин заболел... такой болезнью, черт как называется... - Сэм изображал задумчивость, будто вспоминал название болезни. Ну, почти. Он ее придумывал. - О! Фанатонехвататус. - Есть такая болезнь? Как ее лечить? Я могу чем-нибудь помочь? - Кастиэль заволновался. - Мм... да. - Сэм задумался. - Только лечить ее надо... не обычно. - ? - Кастиэль склонил голову на бок, ожидая объяснений. - Сейчас расскажу... И Сэм зашептал что-то Касу на ухо... *** Кас тихо подошел к Дину, который спал.Ангел остановился перед диваном и стал ждать. Дин почувствовал во сне, что кто-то на него смотрит. Винчестер проснулся. - Кас, черт возьми! Говорил же, перестань! - Здравствуй, Дин, - кивнул Ангел. - Да-да. Чего хотел? Садись. - Дин подвинулся, давая Касу сесть. Кастиэль не ожидал такого поворота событий. Сэм все описывал не так. Но, похоже, Дин решил оправдать ожидания брата. Винчестер-старший посмотрел на задумавшегося Кастиэля и положил руку ему на плече. - Эй, Кас, что-то случилось? - И тут Дин почувствовал, что Кас вздрогнул и блаженно закрыл глаза. - Кас? - Дин настороженно посмотрел на Ангела и чуть встряхнул его. Кас зажмурился и тихонько задрожал. - Кастиэль, да что с тобой?! - Дин как-то испуганно отшатнулся от него, а Кас тихонько, но чтобы Винчестер слышал, пробормотал: - Дин Винчестер дотронулся до меня... Надо всем рассказать. И он исчез, оставляя Дина собирать остатки разума. Сэм задохнулся от смеха. *** - Ну, как Сэм? Дину лучше? - С беспокойством спросил Кастиэль, появляясь на зов Сэма. Единственный раз. - К сожалению нет, - Грустно ответил Сэм, удерживая улыбку. - Ему еще хуже. Нужно что-то делать. Сэм задумался, чтобы еще такого придумать. Кас внимательно ждет указаний. Сэм хитро и хищно улыбнулся. - Кастиэль ты на все готов, чтобы вылечить Дина? Ангел закивал. - Тогда... тогда мне нужно еще два Ангела. Ты можешь привести их сюда? - Зачем? - Как-то испуганно спросил Кас. Вот это поворот. - Ну... для фотографии. С вот этим. - Сэм достал три футболки. Там были фотографии Дина. Разные. И надпись: "I Love You, Dean Winchester". В глазах Каса промелькнула заинтересованность. - Хорошо. Я... попробую. - И Ангел исчез, заставляя Сэма ржать от души. *** Через минут пять в номере мотеля появился Кас. На нем уже была футболка. Сзади него оказались еще два человека. Один мужчина с футболкой с фоткой Дина где он стреляет, а другой женщина, с футболкой где Дин улыбается во всю. У Каса была фотка, где олюбимейшийВинчестер ест. - Мм.. Кас, что ты им обещал? - Шепотом спросил Сэм. - Не важно. - Смутился Кастиэль. - Ты сказал про фотографию? - Ах, да. - Сэм достал фотоаппарат. - Ребят, кхм, встаньте в ряд. Ангелы встали. И внимательно посмотрели на Сэма. - Кхм... ребят, а встаньте-ка вот так. Ага... а еще вот так. Угу... Класс. А еще вот так вот. Вооо... Круто. Все, свободны. - А футболку можно оставить? - Спросила девушка, игриво посматривая на фотографию. - Э-э... Ну, да. - Сэм как-то опешил от такого заявления. - Так, Кас... иди сюда. Вот, короче, сейчас пойдешь в фото отдел и... *** - Кастиэль! Кастиэль! Спусти свою зад... Не успел Винчестер-старший и договорить, как Кас появился прямо перед ним и крепко обнял охотника: - Дин, ты позвал меня! - Эм... ну.. да, позвал... - Дин в шоке уставился на Ангела и неловко обнял его. Кас еще сильнее прижался к Дину. - Эм.. Кас? Ты даже не спросишь зачем я тебя звал? - Прости, Дин. Я... просто хочу тебе передать вот это, - Кас покраснел и улыбнулся. Он протянул Винчестеру конверт. Дин открыл его и... очешуел. Ну а как бы вы отреагировали, если бы к вам пришел Ангел, протянул конверт, вы бы его открыли, а там фотографии, где стоят три Ангела, которые напялили на себя футболки с вашими фотографиями? Ну да, ну да, я знаю, вы бы офигели, потом начали бы прыгать по комнате, и сошли бы с ума. - Ну... а это ничего так... - Пробормотал Дин, указывая на фотку, где трое Ангелов встали в боевую позу и с надписью: "Тебя в обиду не дадим, за тебя Винчестер Дин!". - Спасибо, - Кастиэль радостно улыбнулся. Как ребенок, честное слово. Ну, думаете, как у него это получается, с его-то постоянный покер фэйсом? Кас очень долго тренировался, очень долго. Ради Дина. - Ой, - Кас посмотрел на свою руку. Она была в чем-то испачкана. - Давай, помоем. - Дин был в астрале от шока, и даже как-то не понял, что Кас и сам может ее помыть. Охотник взял Ангела за руку и повел в ванну. Включив воду, Дин взял руки Каса, но тот отдернул их от воды и прижал к груди. - Кас? Ты чего? - Я не буду мыть руки. - Почему? - Их касался Дин Винчестер. - И Ангел исчез, оставляя Дина умываться холодной водой. Неожиданно тишину нарушил дикий ржач Сэмми. Дин злобно прищурился. Он догадался. *** Кас появился без предупреждения, как всегда. За спиной Сэма, который сотрясался от хохота. - Сэм? Дину помогло? - Очень. Он выздоровел, Кас, спасибо за помощь, - И младший Винчестер обернулся. Под глазом у него был здоровенный фингал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.