ID работы: 10583666

Улетевшая птица (Наре)

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Lalilili бета
Размер:
108 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15. Это между нами навечно

Настройки текста
Примечания:
Гедиз делал уже 10-й звонок за сегодняшний вечер. Наре следила за каждым движением мужчины. Он расхаживал по комнате, и был полностью погружен делом. — Наре ты точно вспомнила все слабые стороны посла? Все, что мы можем использовать для давления на него. Это должно быть что-то, от чего он не откупиться. Я дал задания своим «знакомым»... нарыть на него больше грязи. — Думаю, думаю Гедиз. Но все самое весомое я тебе уже рассказала, да ты и сам многое знаешь. — Хорошо. — Гедиз, он сказал, сто Санджар вряд ли позволит мне забрать Мелек к себе. Я и сама понимаю, что их семейство просто сожрет меня — активно жестикулируя, говорила Наре. — Он пойдет на все, ты же помнишь… те дневники… и все остальное… Гедиз сжал скулы. — Нет, Наре. Не будет такого. У Мелек тоже должно быть слово. И думаю, мы сможем доказать, что ребенку морально плохо в том доме. Уже, тот факт, что она сбежала в наш дом, к моим родным, говорит о многом. Наре немного приободрилась.

***

В это время, в Мугле, Санждар рассматривал фото Наре в интернете. «Я Наре, и я новый амбассадор YSL. Я познакомлю вас с новыми коллекциями дизайнерского дома, а также проведу небольшую экскурсию по улочкам Милана. Follow me.» Так была подписана одна из фотографий Наре, где она оглядываясь через плечо, вела за руку «зрителя». — Вот оно, что. Значит вот, что тебе было нужно! В хижину неожиданно вошла Мави. Эфе быстро убрал телефон и посмотрел на женщину с улыбкой. — Мави. — Да — как всегда, спокойным голосом ответила та. — Давай поженимся! Девушка широко раскрыла глаза и была крайне удивлена. — Чего нам ждать еще? А?

***

После проведенного времени за компьютером, Гедиз уснул прямо за столом. — Эта твоя привычка, меня немного нервирует — сказала Наре, закрывая ноутбук и потирая мужчину по спине. — Это мой единственный недостаток — пробурчал сонный мужчина. — Да неужели? —принялась поглаживать его плечи девушка. — Да, а ты видишь другие? — Чрезмерная самоуверенность — язвительно произнесла Наре, все также, нежно массируя его плечи. — Мммм, сейчас точно не смогу подняться. Там не осталось розового масла? Могли бы повторить спа-процедуры. — Хм, масла нет. Но я могу договорится о массаже с той замечательной тайской массажисткой — еле сдерживая смех, Наре подошла к краю стола. Гедиз тут же поднял голову и выпрямился. — Офф. Такой момент испортила! У меня мурашки от страха аж побежали, смотри! — Мой нежный медвежонок — посмеялась с него девушка. — Да. Только твои ласковые пальчики способны расслабить меня. — он уже привычно взял руки Наре и поцеловал ее пальцы. — Ты нашел что-то? —Я — нет. А вот у моего «знакомого», кое-что имеется. Он приступит к операции «Запугивание Посла» завтра. Мы приготовили очень увлекательный водоворот для него) Сделаем все, чтобы он сбежал со своими грязными деньгами, и больше никогда не шантажировал нас. — И что же это будет? — Мы используем все против него. А в особенности, это — он показал ей экран своего телефона. Там были компрометирующие фото и поддельные договоры, посла. — Очень хорошо, что ты подписала те бумаги и больше не причастная ко всему этому. — Думаешь он не сможет подумать про откуп? — У нас есть запись с камеры видеонаблюдения, где он предлагает взятку за то, чтобы его вернули на должность посла. Так что, не в этот раз — хитро улыбнулся ей Гедиз. — Вот это да! Он всегда боялся потерять власть. — задумчиво произнесла девушка. — А он не причинит нам вред? — А откуда ему знать, что это мы? — развел руками Гедиз. — Прости, Наре, что я говорю так о твоем… родственнике, но он заслужил обращения куда хуже. — Это точно — по рукам Наре пробежали мурашки. — Тише, тише, моя птичка. Мы сотрем всю твою печаль, и заполним твою прелестную голову новыми, приятными воспоминаниями. — Уже начали это делать — хитро улыбнулась Наре. Гедиз неожиданно чмокнул ее в губы. Наре почувствовала, все тот же приятный разряд тока, который сопровождает практически каждый их поцелуй. Она поцеловала Гедиза еще раз и выскользнула из комнаты. — Куда ты, любовь моя — прокричал ей в след Гедиз. — Нам нужно хорошенько выспаться… ложись спать уже. Сладких снов. — Сладких снов — тихо проговорил себе под нос мужчина. «Мои сны были бы еще более сладкими, если бы ты лежала рядом» Закрыв дверь, Наре выдохнула. Ее тело желало своего мужа всеми клеточками, она это явно понимала, а вот ее «мудреный мозг» ставил блок. После пережитого, она не могла представить себя с мужчиной. Перед ее лицом всегда будут картинки тех двух худших ночей ее жизни. Сев за стол в своей комнате, она позвонила своему психологу и они провели уже 15-й по счету сеанс.

***

Утром, Гедиз обрадовал Наре тем, что сейчас посол улетел в Турцию, а его люди уже начали заниматься всеми делами, для «депортации посла из их жизни». — Не пройдет и двух дней, как он уже будет искать остров, на котором будет попивать коктейли, прячась от тюрьмы. Запомни мои слова — помахал он Наре. — Хорошо, пусть бы все действительно пошло так. — Не хочешь прогуляться сегодня? — Конечно хочу! Ты свободен? — Да, я закончил все дела в Италии, и теперь полностью в твоей власти! — распахнув руки, произнес Гедиз. — Можем сходить в Пинакотека Брера, погулять по городу, посетить соборы — перечислял все возможные варианты мужчина. Глаза Наре загорелись. — Да-да, хочу побывать везде! — Тогда, что нам мешает, красавица, — Гедиз подмигнул ей.       Собираясь на прогулку, Наре накрасилась подаренной ей косметикой, выровняла волосы (так, ей было почему-то спокойней). Она прихватила с собой шляпку и сумочку от Лоран. — Воу воу. — издал Гедиз, оценивающе смотря на внешний вид своей жены. — Даже не знаю, кто теперь более стильный из нас? — Мне далеко до тебя, разукрашенная палочка — показала ему язык Наре. От такого игривого поведения Наре, мужчина заулыбался, а в его душе, словно лава, растеклась любовь. «Как же я рад, что ты наконец-то счастлива»

***

Молодые люди начали свою прогулку с галереи, где Наре просто терялась от окружающей ее красоты. Она рассматривала все картины и статуи эпохи Возрождения и не могла оторвать от них взгляд. Гедиз же не сводил глаз с главной достопримечательности в его жизни — своей любимой жены.       После музея они пошли в собор, послушали звуки органа и восхитились необычайной архитектурой. Местные улочки были настолько «итальянскими», что Гедиз то и дело боялся, что на них выльется ведро воды из окна или еще, что-то в этом роде. Наре же, лишь смеялась от таких его предположений. — Давай сделаем пару фото, для твоего рабочего Инстаграмма! — Отлична идея! — Кажется, я выбрала себе в мужья правильного мужчину! —шутливо сказала девушка. — Это не ты, это судьба меня выбрала! — Конечно. А я просто поддалась своей участи! —театрально забросила руки Наре. Гедиз подловил этот кадр. — Эй! Я не была готова! — смеясь, начала возмущаться Наре.       Молодым людям было максимально комфортно и легко друг с другом. Они не обижались на безобидные подколки со стороны друг друга, и понимали все с полуслова. Между ними не было барьеров в виде разного уровня образованности или же восприятия этого мира. Это были два сердца, которые бились в такт, несмотря на все преграды. Проходя по одной из улочек, Наре присвистнул и подмигнул вслед, какой-то тип. — Эй эй! — начал возмущаться Гедиз. — Не стоит, не трогай его. Он кажется каким-то подозрительным. В этот же момент, этот парень подбежал к девушке и схватил ее за сумку. Наре опешила и не знала, что делать. Гедиз же, не медля врезал ему в лицо. Тот упал, крича что-то на итальянском. Испугавшись, молодой мошенник быстро встал и принялся бежать. — Не слишком то смелые, итальянские жулики — посмотрел ему в след Гедиз. — Ты как, Наре! — посмотрел он в глаза своей любимой. — Я… я даже не успела ничего понять толком. Сильно ушиб руку? — Неет, пустяки. Костяшки на кулаке мужчины были немного поранены. — Зайдем в аптеку купим антисептик. — Не нужно, люби… — Нужно! — перебила его Наре.       После аптеки, они отправились посидеть у фонтана. Наре аккуратно обработала руку Ишыклы, подув на нее. Ей вспомнилось, как однажды, Гедиз был тем, кто залечивал все ее раны. «Ну и дура ты была Наре» — подумала девушка про себя. Гедиз любовался своей женой, которая залечивала не только его физические, но и душевные ранения. У фонтана было много туристов. Они плескались в воде, спасаясь от палящего солнца. Пока Наре заклеивала пластырем его руку, Ишыкли брызнул немного воды с фонтана на нее. — Эй! — возмущенно подняла брови девушка. Я тут спасаю его значит, а он издевается! — Моя спасительница, я всего лишь хотел повеселить тебя. — Что ж — задумалась девушка — тебе это удалось. Она набрала полные руки воды и облила рубашку Гедиза. — Смотри как весело — смеясь, еле смогла произнести девушка. — Ну Наре, держись — не выдержав насмешек, Гедиз затащил девушку в фонтан и неожиданно взял на руки. — Сейчас брошу тебя в сааамый центр фонтана, к тем весело резвящимся детям! — Не сделаешь Гедиз! — Ещё как сделаю! — Нет, нет — провизжала Наре, как только Гедиз собирался подбросить ее! — Ты испортишь мои волосы! — Аа, значит мои можно портить! — Ну Гедиз, Гедизик, отпусти. — А что мне за это будет? — Все что хочешь! — прокричала уже девушка, придерживая подол платья от прикосновения с водой. — Даже так! — улыбнулся Ишыклы. Они вышли из фонтана. Наре посмотрела на него испуганно. — Мне сейчас можно воспользоваться желанием? Или оставить на потом. Наре грозно посмотрела на мужа. — Что? Ты обещала, твоё слово — дорогого стоит! Так что... готовься любимая))

***

Наре стояла на самой вершине огромной лестницы, старинного здания. Ее щеки пылали от стыда. — Я не слышу тебя, Наре! — прокричал ей Гедиз, — Давай громче, как договаривались. — Боже, Боже! Как ребёнок — проговорила девушка сама себе. — TE AMO, Gediz! — прокричала вновь Наре. — Не слышно — с улыбкой прокричали ей в ответ мужчина. Вокруг собралась толпа наблюдателей, которые улыбались такой милоте. — Ну готовься Ишыклы! Будет тебе громко. Наре со всей силы прокричала признание в любви Гедизу на итальянском. Ее голос эхом разнесло по всей площади. — Так то лучше, птичка!       Наре начала быстро сбегать со ступенек, направляясь к Гедизу. Она была настроена воинственно. Гедиз поднимался навстречу ей. Встретившись на полпути, гнев Наре, будто развеяло ветром. Мужчина нежно взял ее за талию и поцеловал. Наре почувствовала очередной прилив неконтролируемых чувств. Девушка целовала своего мужа, прямо на улице, не боясь осуждающих взглядов. — Я тоже тебя люблю, солнце. Наре стало тепло на душе. Она никогда не устанет слышать эти слова от Гедиза. — А-а. Так тихо? — Ну я не такой смельчак, как ты! — шутливо произнёс Гедиз.       Они решили продолжить их прекрасный вечер, ужином в уютном ресторане. Пока Наре выбирала в меню между ризотто и морским салатом, Гедиз любовался своей красавицей. «После сегодняшнего, к тебе прийдется пристроить охрану по прилету в Турцию. Я не смогу быть спокоен. Ты такая умопомрачительная, нежная, умная и страстная…» — раздумывал мужчина. — Гедиз, Гедиз—размахивала перед ним рукой девушка. — Я здесь, просто не могу свести взгляд с твоих шикарных глаз и сладких губ. Наре слега улыбнулась и прокашлялась. — Нужно сделать заказ. Официант спрашивает, что мы будем пить. — Принесите нам бутылку лучшего красного вина. — произнёс Ишыклы, обращаясь к официанту. Молодые люди наслаждались каждой минутой проведённой вместе. Они то говорили без умолку, то затихали надолго, чувствуя себя комфортно даже в полном молчании. Наре рассказывала о своих предыдущих поездках в Италию, и как она хитрила с родителями, чтобы попасть в музей или на выставку.       Они выпили почти всю бутылку вина и направились в парк, около их дома. Уже стемнело, и горели фонари. Гедиз предусмотрительно купил заранее плед, на котором они могли бы разместиться в этом парке. — Я никогда ещё не проводила время так замечательно как с тобой — произнесла вдруг Наре, когда Гедиз обнимал ее за спину и кормил дольками апельсина. — Я тоже, Наре. Ты совершенно перевернула мой мир. Я не думал, что девушка может быть настолько идеальной, как ты. — Идеальной значит? — недоверчиво посмотрела на него жена. — Для меня — ты идеальна. Даже со всеми своими причудами. — Так значит? — тонко пропищала обиженная девушка. — Ну… не каждая девушка будет кричать своему мужчине о любви на всю Италию — шутливо произнёс Гедиз. — Ну я сейчас тебе сделаю! Ожидая такую реакцию Наре, мужчина обнял ее крепко со спины. — Значит обезоружил меня, да? — Это ты давно обезоружила меня Наре — с долей грусти произнёс Ишыклы.       Он нежно поцеловал Наре в плечо. Девушка глубоко задышала. Гедиз стал целовать ее плечи и шею. С губ Наре слетел тихий сладостный стон. Ее никто не целовал так как это делал Гедиз. «Наверное много практики было у тебя, Ишыклы» — подумала она про себя, затуманенным, то ли от от вина, то ли от от жарких поцелуев Гедиза, разумом. Она повернулась к нему лицом и погладила мужчину рукой по щеке. Она провела по его губам, шее и спустилась к груди. Услышав бешеное сердцебиение Гедиза, она прислушалась к своему. «Идентично» Гедиз приблизился к ее губам и принялся нежно целовать и слегка покусывать их. Наре схватилась за его накачанные руки, найдя в них точку опоры. Действия мужчины раздразнило ее, и Наре принялась страстно целовать Гедиза. Она сжала его рубашку. Мужчина оставлял пылкие поцелуи на ее шее. Наре извивалась под ним от таких ласк. В ее животе все сжалось от страсти и желания. Ее тело молило отдаться во все тяжкие. — Любимая моя. Я не могу без тебя жить. Я не смогу теперь забыть эти поцелуи и… Наре прервала его пылкую речь ответным поцелуем. Она села в уже привычную для них позу - на ноги Гедиза, и легонько прижимала пальцами и царапала его спину через рубашку. Гедиз не выдержал и застонал. — Наре. Наре. — Да, моя любовь? — Наре спросила это с таким возбуждающим тоном, что мужчина чуть было не взорвался от переполняющих его эмоций. — Я… — Ты мужчина, я помню. — с огоньками в глазах, проговорила тихо Наре. — А ты женщина, которую я безумно хочу. — Но… но. — Всегда можешь остановить — перебил ее Гедиз. — Не будем начинать сначала каждый раз. Попробуем дойти до конца этой игры. — страстно расстегнув рубашку Гедиза, принялась целовать его Наре. Услышав это, опьяненный Гедиз проскользнул в ее белье и нежно провел пальцами по самым сокровенным местам. Наре вся пылала, она почувствовала сумасшедшую пульсацию. Ее руки прижали Гедиза к себе цепкой хваткой. Мужчина поднял Наре на руки и понёс в апартаменты, которые были в нескольких улицах отсюда. Они обменивались поцелуями и не помнили, как добрались до квартиры. Войдя внутрь, они плавно переместились на диван — ближайшее, что попалось на их пути. Наре, была над Гедизом. Они разгорячились до такой степени, что не обращали внимания, что и где делают их руки. Гедиз дотрагивался до груди Наре, он скользил рукой по ее ногам и бёдрам. Наре же сбросила с Гедиза рубашку. «Как же нам быть с тобой, моя принцесса?» — вертелось в голове Гедиза. Он меньше всего хотел нанести ей очередную травму. Мужчина взял Наре за бёдра и принялся раскачивать их по направлению к себе и своему торсу. Девушка округлила глаза и не понимала, что происходит. Она попробовала повторить это самостоятельно. Целуя Гедиза она качнулась бёдрами по его плоти через одежду. Мужчина весь задрожал. Наре же почувствовала, что-то совершенно новое и максимально приятное. Гедиз пробрался к ее декольте и аккуратно дотронулся одной рукой до ее оголенной груди. Наре схватила его за волосы. Он нежно поцеловал её грудь, от чего девушка застонала на всю комнату. Они уже не могли держаться. Гедиз схватил свою жену и перенёс ее в свою спальню. — Гедиз, Гедиз — я так тебя люблю и так хочу тебя всего. Наре не ощущала страха, ее разум был настолько затуманен страстью, что она не отдавала отчета своим действиям. — Моя львица, я хочу тебя с самой первой нашей встречи. Ты уверена? — сквозь поцелуи спрашивал ее мужчина. — Да да. Не останавливайся. Пути назад нет. Чтобы показать свою решимость, девушка медленно спустила бретельки своего платья, и оно плавно спустилось вниз. Наре стояла перед любимым топлесс. Гедиз судорожно сглотнул. «Это сон, очередной сон»— подумал мужчина. Он провёл рукой по каждому миллиметру тела Наре и уложил ее на постель. — Гедииииз — уже моля просила Наре, лёжа с закрытыми глазами. — Моя Наре.       Их оголенный тела переплелись и Гедиз нежно растворился в Наре. Девушка ахнула, от удивления, удовольствия и неведомых ранее чувств. Ее тело само подсказывало ей что нужно делать. Гедиз сдерживал себя, чтобы не испугать девушку резкими натисками. — Моя, моя Наре. Мы одно целое — сдерживая стон произнёс мужчина. — Мой любимый — повторяла Наре. Когда Гедиз ускорял темп, чувства возрастали. В самый пиковый момент девушка перепугано посмотрела в затуманенные глаза Гедиза и громко застонала от наслаждения, исходящего из ее лона, души и сердца. Слыша стоны Наре, Гедиз не смог долго держаться он нежно укусил ее за плечо и содрогнулся несколько раз. Разместившись рядом с Наре, Гедиз лежал с закрытыми глазами. Они пролежали так более получаса. Не проронив ни слова. Они потеряли дар речи, но их тела и сердца говорили за них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.