ID работы: 10583811

Желтый треугольник

Гет
G
В процессе
11
автор
Dawn_Alone бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
      Темная комната, за окном глубокая ночь. Тишина, не слышно ни единого звука, даже храпа братика, который вновь устал после тяжелого дня.

***

*У вас одно новое сообщение* —Хм... Кто мне мог написать? Сейчас же 3 часа ночи..

*Мейбл, это Стенфорд. Диппер мне не отвечает, пишу тебе. Срочно приезжайте с братом в Гравити фолз! У нас тут происходят странные дела. Нам нужна ваша помощь!*

-Странно, Дядюшки же уехали искать новые аномалии и говорили, что вернуться не скоро.. А Диппер, где Диппер??       В другом углу комнаты вдруг послышался металлический смех.. Такой раздражающий и знакомый.. Почему от него становиться так холодно и грустно на душе.. А этот звук так сильно напрягает уши, что их хочется закрыть и ничего не слышать..       Совсем скоро после смеха появился и он сам. —Билл?? Ты?? Что ты тут делаешь??? —Иллюзия – обман звездочка. А Сон – это иллюзия.

Будильник. Время 7:30.

      Сквозь сон девушка лет 17 открывает свои слипшиеся глазки. Сладко подтягиваясь и зевая, она по привычке взглянула на кровать брата. —Хмм.. А где Диппер..       Буквально спустя пару минут, Мейбл до конца проснулась и почувствовала манящий запах, который шел из кухни. —Ммм, какой запах, неужели Диппер готовит?       Девушка быстро оделась и побежала вниз на кухню к своему братишке. Парень стоял у плиты и готовил яичницу с беконом и апельсиновым соком. Он был одет в свои любимые шорты и домашнюю, вытянутую от старости футболку. —Диппер, а где родители? —Они ушли совсем недавно, им нужно по каким-то делам. Ты как себя чувствуешь? Все хорошо? А то сегодня ночью ты кричала.. —Нет, все хорошо)       Своими словами парень напомнил своей сестричке этот странный сон, который девушка хотела поскорее забыть. Этот железный режущий голос навсегда засел в ее голове. —Диппер, а мы же точно от Билла избавились? —Ну да, он заточен в камень. Все кончено. —А Стен или Стенфорд тебе не звонили, не писали? —Ну.. на прошлой неделе еще писали, с ними все хорошо, они нашли какую-то новую аномалию, писали, что где-то на острове в Тихом океане живет Кридозавр.. Существо похожее на древнего динозавра но с внешностью как у Кита.. Странность какая-то. Хотя это и не удивительно. А ты чего такие вопросы то задаешь? —Нет, просто интересно стало.. Давно от них вестей не было.. —Ну.. ничего, они же заняты) —И то верно..       Насытившись утренним завтраком, ребята поспешили на автобус, который должен их довести до школы.       Совсем скоро снова летние каникулы, осталось совсем немного каких-то 2 недели и наконец, Мейбл и Диппер поедут в Гравити Фолз проведать Зуса и друзей)       В школе их не ждало ничего необычного, обыкновенный день, обыкновенные уроки, контрольные и учителя, которые всем уже так надоели до не возможности, но и так же близки, как что-то родное.

***

      Когда брат и сестра вернулись домой, было уже довольно поздно, Мейбл как обычно по инерции проверила почтовый ящик и, на этот раз он не был пуст. —Диппер! Дяди отправили нам письмо! —Ого, оно необычное, какое-то желтое и.. потемневшее от старости? Мейбл, открывай скорее.. -Диппер..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.