Are you so tired of me, huh?

PG-13
Завершён
152
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 1 099 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
152 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник

мягко

Настройки
Стук в дверь, а потом следует спокойное "входи". В кабинет зашёл человек, глаза разные; правый зелёного цвета, а левый оранжевый, волосы кофейного цвета. Под правым глазом темный, словно размазанный шрам. Коричневая кофта, черная футболка, через плечо висит пояс, серые шорты и кеды. Имя его, Инк. Он правая рука лидера Рейды Справедливости. Самого же главаря зовут Дрим. Имеет жёлтые, мягкие крылья, на голове диадема, блондин. Жёлтая кофта, коричневая рубашка, брюки и кеды. В руке Инк держал какие-то листы бумаги. - Как все прошло? - поинтересовался лидер. - Отлично. Раскололся спустя минуты четыре. - коротко, ясно и прямолинейно. В этом весь Инк. - Молодец. Думаю, ты заслужил отдых. Можешь идти к себе. - увидев недоверчивый взгляд, он усмехнулся и добавил - Я сегодня добрый. Пользуйся моментом. После Художник вышел. *** 4:19 Инк не может уснуть. Кошмары ему порядком надоели. Снотворные закончились увы. В горле закололо от жажды, после чего наша сова встала и тихо побрела на кухню. Выпив воды, он тихо сполоснул кружку, повернулся и чуть не схватил инфаркт: перед ним стоял Дрим. Все же, лидер чутко спит. - Почему не спишь? - Проснулся от жажды. - ответил тот, переведя дыхание что успело немного сбиться от испуга. - . . . Инк, я чувствовал что ты не спал всю ночь, как и вчера. В чем дело? Ты себя хотя бы видел? Ходишь как зомби, под глазами фонари. Потом травишься своим кофе. Тц.. Пора бы тебе запретить его пить. Это что? Забота? Беспокойство? Инк на это лишь округлил глаза и уставился на лидера взглядом полного недопонимания. - Инк. Что ты скрываешь? Я ночами чувствую у тебя отрицательные эмоции. Что тебя тревожит? - шаг вперёд - Ты можешь мне доверять. - ещё шаг. Инка начала напрягать эта атмосфера. Какое дело боссу до него? Что он хочет сделать? У разноглазого слипались глаза, но он не хотел снова видеть эти кошмары. Инк задумался, за что поплатился. Его подняли на руки, и понесли в комнату Дрима. - Эй б-босс!! П-поставьте меня! - он начал заикаться от смущения и возмущения. Да емае, чего он прицепился? На малые сопротивления, лидер лишь усмехнулся. - Успокойся, ты же не хочешь чтобы мы вместе упали? - он посмотрел таким проницательным взглядом, что брюнет на это лишь закрыл лицо руками. Они зашли в комнату Дрима, и сели вдоль кровати. Инка же лидер положил себе на живот. То бишь, между ног блондина. Брюнет стал похож на ходячую радугу. Лицо пылало так, будто Инк стоит перед камином с горящим огнем. Дрим лишь умилялся с этого. Лидер задумался. "Мне кажется что его кошмары мучают.. Бедный. Ходил, мучался, а я как придурок не видел... Ну конечно блин, сам дрыхнул. Ладно. Спи спокойно Инки, тебя больше ничего не побеспокоит. Обещаю". После блондин погрузился вместе с художником в царство Морфея. Утро… Утро. Такое безмятежное. Хочется ещё поваляться в кровати и ничего не делать. Но есть такое слово, как "надо". Инк проснулся в теплых объятьях. Так не хотелось вставать. Но тут он почувствовал шевеления, справа от себя. Как-то разлепив глаза, он увидел своего босса. Художник ничего не помнил, что он делает в кровати с лидером? Было ли ночью что-то? Как отреагирует сам Дрим? Но, увы, ответов на эти мысленные вопросы, нет. Инк привстал на локтях, а после принял сидячее положение. Тут до него дошло: этой ночью ему не снились кошмары. Снотворного не пил. Тогда что это? - Проснулся? - послышался сонный и хриплый голос лидера. - Мгм.. - промычал на это художник. Ситуация неловкая. - Кошмаров не было? - что? откуда он.. - А откуда вы.. - Ты не помнишь? - этот вопрос поставил в ступор. Дрим что-то знает? Или что-то было ночью? Или Инк сам пришел к нему со словами "Можно с вами посплю, мне кошмары снятся.."? Да ну не, бред это всё.. - А что я должен помнить? Что-то было? Или я сам пришел, я ничего не помню... Блондин на это лишь сказал - Успокойся, я тебе все объясню. После того, как главарь все рассказал, щеки художника приобрели радужный оттенок. - Извините, я.. - Все нормально, у меня лишь один вопрос - Инк посмотрел на него, и взглядом ответил, что готов слушать - Почему ты не говорил что тебе снятся кошмары, у тебя бессонница и вообще твой режим давно помер? - ... Не хотел вас волновать своими проблемами?.. - неуверенно ответил брюнет. Дрим вздохнул и произнес тихо: "Ладно.. пошли, вставать пора". *** Прошло пару дней. Инк вроде начал высыпаться, что странно. Конечно все подозрения пали на магию лидера. Художник не хотел мучать его ночью, но он не хотел чтобы кошмары снова терзали его. В общем, Инк подвергся сомнениям. Он просто не понимал что делать, то ли отговорить Дрима и снова мучаться от кошмаров, то ли принять, но высасывать бо́льшую часть магии лидера. Всю ночь все таки нужно поддерживать спокойный сон. Задача не из простых. А вообще зачем это боссу? Инк просто не мог решить что делать. "А может оставить всё как есть?" сидя в своей комнате размышлял Инк. "Только зачем это ему... Стоп.. Если он так реагирует на "тайны", а то бишь мое скрытие кошмаров, то как он отреагирует на..?" и тут перевел взгляд на предплечье левой руки, которую закрывает кофта. Подняв рукав, он увидел много царапин и порезов, что почти зажили. Он бросил это дело. Ну пытается, и вроде получается. Раны заживают, но ещё видны, что Инку не выгодно. Ему стрёмно представлять как отреагирует босс на селфхарм. Вздохнул и перевел взгляд на тумбочку, что стояла рядом с кроватью. Открыв верхнюю полку, он взял в руки лезвие из под точилки. Брюнет сел на кровать и погрузился в свои мысли. Тем временем... Дрим шел по направлению в комнату своего помощника. "Он такой милый.. Черт, угораздило же влюбиться в него.. Но ведь милый, безобидный парень. Уф, не знаю и что делать. Я полон решимости признаться ему сегодня. Не знаю его ответа.. но надеюсь, мы просто останемся друзьями, если вдруг Инк откажет" от лидера решимостью так и веяло. Постучав три раза, он открыл дверь. Но видимо художник сильно ушел в себя – он также остался сидеть. С поднятым рукавом и лезвием в руке. - Инк?! Брюнет повернул голову, и поспешно опустил рукав. Но он забыл, что держал лезвие в правой руке, пальцами. И получилось так, что пока он опускал рукав, царапал себе руку лезвием. - Инк, черт возьми!! Блондин побежал в коридор за аптечкой. Прибежав, он бросился к кровати художника. Подняв рукав, лидер увидел приличной длины рану, из которой постепенно капала кровь. Мельком глянув на брюнета, он увидел взгляд полного пофигизма, но были ещё нотки страха. Инк боится Дрима? От этой мысли ему стало как-то.. Обидно? Чувство вины? Стыдно? - Инки.. От этого прозвища, Инк вздрогнул и поднял взгляд. - ... Зачем? Что такого произошло? Не от кошмаров ведь.. Я прав? Художник чувствовал себя виноватым - Простите.. Вы так устали от меня, хах..? Дрим вздохнул, с рукой он закончил. Блондин перевел взгляд с руки на Инка. -... И что это было? - Б-босс, я- Попытку оправдаться прервали объятья. Все же, его крылья такие мягкие и теплые... -Конечно нет... -Of course no...
Примечания:
152 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник
Отзывы (16)