ID работы: 10583871

Пути назад уже нет..

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ты разминалась перед забегом. Разумеется, тебе хотелось утереть нос Галли и доказать всем, что ты — не пустое место. К тебе подошёл Ньют. —Еще не поздно отказаться,—проговорил он, смотря на то, как вдалеке собираются около стен лабиринта. —Я не из тех, кто сдается на пол пути. А если ты сомневаешься во мне, то уходи,—достаточно в грубой форме ответила ты. Времени на сомнения не было. —Конечно я верю в тебя, но Галли, он.. он очень быстрый. И крупный. А ты девушка.. Короче говоря, я боюсь, что кончится это плохо,—с опаской признался он. —Не нуди, Ньют! Лучше пожелай удачи своей бывшей и погнали к ребятам,—ты легонько ударила его по плечу и усмехнулась. —Перестань упоминать то, что мы ,,бывшие,,. И как ты уже говорила, не факт, что это все правда. Может это был просто сон. —Почему такая неуверенность? Думаешь, что такой крутой ботаник не мог встречаться со мной? —Ботаник? Что, прости? И, разумеется, я вовсе так не думаю! —Ну так а что тогда? Я понимаю, что я не нравлюсь тебе, но это ведь просто подколы. Вся эта ситуация… в общем ладно, погнали—ты снова легонько ударила его в плечо, якобы подбадривая. —Стой, что значит ,,Я понимаю, что не нравлюсь тебе,,? Я такого не говорил. И прекрати меня бить, юная леди! —Хахахах, извини,—сделав вид, что пропустила мимо ушей высказывания про нравлюсь, не нравлюсь, ты побежала к ребятам у лабиринта. Уже все собрались. И начинало темнеть. Вы с Ньютом подошли к ребятам. Галли тут же начал стебать Ньюта. —О, вот и наши голубки. Ньют, ты ведь не побьешь меня после того, как я унижу твою подружку, верно?—парни рядом с Галли начали смеяться, но все остальные никак не отреагировали на это. —Галли, какое мне дело до ваших споров? Хочешь — унижай. Я пришел сюда просто за компанию, а не потому что волнуюсь за кого-то из вас,—в глубине души ты была неприятно удивлена его словам и задета, ведь если он говорил серьезно, то ты была наивной дурой все это время, а если нет, то зачем говорить такое на публику. Показаться крутым? —Так, ладно. Элл, Галли, на эту линию, пожалуйста,—из раздумий тебя вытащил Алби,—Задача простая. От этой стены добежать до той за максимально короткое время. Там вас ждёт Минхо и Джефф, который если что окажет первую помощь. Желаю удачи! Поддержим их, парни! Все начали хлопать и выкрикивать слова поддержки. Ты заметила, что Ньют уже шел по направлению к противоположной стене. —Итак, на старт.. внимание… марш! Галли ринулся вперёд, но и ты не отставала. В голове были только мысли о победе. Смотря только вперёд, ты не заметила небольшую ямку в земле, и поэтому упала. Галли остановился, что было очень глупым решением. —Боже, убогая, а мы только на пол пути. Долго лежать собралась? Может уже побе…—он не успел договорить, так как ты схватила его за ноги и потянула вниз, вставая при этом сама. Галли оказался на земле. —Встретимся на финише. Ты двинулась вперёд, а Галли лишь через несколько секунд встал и побежал за тобой. Его тупость и желание посмеяться над тобой прошло тебе на руку. Вот ты уже была у финиша, а Галли только догонял тебя. Дотронувшись до стены, ты отбежала в сторону и упала на землю, пытаясь отдышаться. —ПОБЕДИТЕЛЬ ЗАБЕГА ЭЛЛ!—кричал Минхо. Наконец добежал и Галли. Разумеется, он был в ужасном настроение. —Это нечестно! Убогая подставила меня!—возмущался он. —Но в правилах не было сказано, что так нельзя делать..—высказался Ньют, стоявший рядом с Минхо. —Мм.. Защищаешь свою подружку? Понимаю. Тебе же с ней ещё спать. А то вдруг не даст, вот будет досада. Ньют сделал шаг вперёд и хотел ударить Галли, но его придержал Минхо. —Правильно, Минхо. Держи этого болвана. Не хватало ещё, чтобы из-за какой-то девчонки я дрался с другом,—он подошёл к тебе. Ты все ещё лежала на земле,—Что-то ты не особо радуешься своей нечестной победе.. —Галли, отойди от нее,—Джефф подошёл к вам, обеспокоенный тем, что ты давно уже лежишь, не двигаясь,—Элл, ты как? —Устала.. —Как после секса с Ньютом?—усмехнулся Галли. —Ну всё,—Ньют решительными шагами устремился в сторону Галли. Ты успела встать между ними в последнюю секунду перед тем, как кулак Ньюта заехал бы в челюсть Галли. —Нет, Галли. Забег с тобой не сравнится с сексом.. Тем более если это секс с Ньютом. Если ты бегаешь не очень, то боюсь предположить, какой ты в постели. Хотя чему я удивляюсь, 3 года без девушки.. Какая досада! Минхо, Джефф и Ньют залились смехом, а Галли просто ушел, подарив на прощание свой угрожающий взор. —Ну ты его конечно… Уважаю,—высказался Минхо, подойдя к тебе и положа руку на твоё плечо. —Да, это было неплохо,—согласился Джефф. —Ну а ты?—ты обратилась к парню, который стоял молча. —А что я?—переспросил Ньют. —Что ты устроил со своим ,,Ну всё,,. Переводи все в шутку. Тем более ты сам говорил, что Галли крепкий, ты бы его просто не одолел. —Хочешь сказать, что я слабак?—удивленно спросил Ньют. —Ну да.. и что?—ты знала, что Ньют ничего тебе не сделает.. по крайней мере думала так. Но видимо ты ошибалась. Ньют закинул тебя на плечо и начал крутить очень быстро. У тебя закружилась голова. —Ньют, ну я то полегче Галли буду, не думаешь?—ты смеялась, хоть и было не до смеха. —Не будь так уверенна в этом.. Я бы не сказал, что ты лёгкая. —Ах так! А ну поставь меня! —И не подумаю.. *** На следующий день, проснувшись как всегда рано, ты стояла у стен лабиринта и ждала его открытия. Минхо опаздывал, и ты начала волноваться, что придется бежать одной. Не исключая и такой вариант, ты начала настраивать себя на дорогу. Ты прекрасно помнила путь до седьмой секции, но остального ничего не знала. И не стоило забывать, что седьмая секция — это логово гриверов. Поэтому пришлось думать ещё и над тем, как пробраться мимо них. Мыслей на этот счёт было мало, так что оставалась искренне надеяться на то, что Минхо в скором времени объявится. Стены медленно всё с тем же ужасным скриптом начали разъезжаться, а бегуна так и не было. Подождав его ещё немного, но безрезультатно, ты решила, что нельзя терять время зря и побежала в лабиринт одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.