ID работы: 10583877

Бесследно...

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый Бард?

Настройки текста
Примечания:
      Дилюк как то обратил внимание на одного мальчишку которого он увидел в Долине Ветров.Уж сильно его выделяла его одежда.Он играл на лире.Еще у него были темно-голубые волосы.Дилюк посмотрел на него и пошел дальше на Винокурню.

***

      Вечер.Доля Ангелов.      Дилюк стоял и мыл бокалы.Вдруг заходит Кэйа. -Видел нового барда? -Нет. -Уууу.Он стоит около статуи Архонта.Вроде мелкий, а поет о старых вещах. -И как ты думаешь сколько ему?-спрашивает Дилюк ставля очередной бокал на место. -Пятнадцать наверно...О глянь это он.-Кэйа указал пальцем на того же мальчишку которого видел Дилюк в Долине Ветров.-Только что он здесь делает? -Не знаю.Посмотрим -Здравствуйте!А можно мне одуванчиково вина? -Пацан тебе сколько?-решил подшутить Кэйа -Я не могу вам продать вино вы несовершенно летний..-пытаясь заткнуть Кэйю ответил Полуночный герой. -*хнык* да совершенно летний я!!! Так продолжалось 10 минут.Дилюк просто взял барда за шкирку и выставил из Таверны. Кэйа ржет. -Ну что как он тебе? -Так себе... -Хах не думал что он здесь вообще окажется.

***

Дилюк опять шел около Долины Ветров.Он опять увидел того странного барда.Внутри его будто заставляли с ним заговорить. зря -Хей ты здесь постоянно сидишь? Бард вздрогнул и поднял голову. -О это вы!-бард настолько ярко улыбнулся хоть минуту назад он был грустным-Ну да Дилюк подошел к барду и сел рядом с ним. -Дилюк Рагнвиндр.А тебя как? -Хех Венти!Приятно познакомится! -Долго здесь? -Два дня.. -Понятно.Я слышал ты бард? -Да-ответил Венти-кстати кто был тот мужчина? -Какой? -Ну голубой -А это Кэйа. -У понятно -Ладно я пойду а то поздно -Хорошо пока Дилюк! -Пока.-Дилюк ушел -Хех он интересный-Сказал Венти сам себе-Интересно почему он такой холодный?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.