ID работы: 10583979

Наруто:Наследник Мадары

Гет
NC-17
Заморожен
225
автор
Aku_no_kami соавтор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 215 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 1| Знакомство с незнакомцем.

Настройки текста
Красивый Вечер. Красный свет падает на дома. Мальчик, лет семи, заходит в библиотеку. Сразу после входа ловит ненавистные взгляды жителей. Не подавая эмоций, блондин подошёл к стойке библиотекаря. Мужчина 40 лет, с черными волосами и такого-же цвета борода, читает какую-то книгу. -Добрый день, дядя Тенши. -О, Наруто, добрый день. Хочешь почитать? -Да, я вот и книгу принес, которую три дня назад брал. Хотел бы взять новую про шиноби, у вас есть такие? Старик немного удивился. Мальчик, не смотря на свой возраст, прочитал книгу в 200 страниц. Многие восхищаются шиноби и мечтают ими стать, но никто не хочет читать книги. Средний возраст читателя в библиотеке 20 лет. Но позже Тенши вышел из своих мыслей и направился на второй этаж библиотеки. Оставив паренька со своими мыслями. *Вот почему меня все ненавидят? Я же ничего плохого не сделал. Всякий раз меня избивают пьяные шиноби или бросают гневные взгляды. Называют демоном, винят в убийстве родных. Да, я понимаю, что алкоголь делает из них уже не людей, но чтоб все пьяные шиноби избивали только меня..Это странно, страшно и обидно. Чем же я заслужил все это? * Его мысли прервал голос, приближающийся к нему с книгой: -Вот, книга должна быть интересна. Здесь есть описание разных кланов и ещё немного о разных битвах. Глаза Наруто засеяли как вспышка, он очень хотел ее прочитать. Мальчик взял книгу и прижал к груди. -Огромное спасибо, Тенши-сан. Мальчик вышел из здания, вновь ловя ненавистные взгляды со стороны жителей, но ему было все равно, он хотел быстрее прийти домой и начать читать. Ноги неожиданно остановились и голова повернулась в сторону, он увидел его….Ичираку-рамен. Мальчик подбежал к палатке и сел за стул. -Наруто, добрый день. Как всегда рамен со свининой? -Ага, старик. Буду очень рад. Повар пошел на кухню и начал готовить рамен. В Конохе вежливо к нему относились только четверо: Хирузен, библиотекарь и повар с его дочерью. Спустя несколько минут, большая миска рамена стояла на столе. Парень ел лапшу очень быстро. Будто это последний рамен в его жизни. Спустя 5 минут миска стояла пустой. Поблагодарив, он вышел из палатки и направился домой. По пути, он думал о новой книге: Интересная ли она? Долго ли буду читать? Подходя к дому, Наруто услышал звуки криков: -Стой демон, ик… я..ик… Узумаки начал бежать, но как бы не бежал семилетний ребенок, ему не сбежать от опытного чунина. Он забежал в лес. -Сейчас я те …ик… бя убью. Чунин повалил блондина на землю и начал бить ногами, потом кулаком по лицу. Глаза Узумаки начали потихоньку закрываться. Увидев, такое зрелище, чунин начал смеяться. Глаза почти закрылись, и последним что увидел мальчик, это незнакомца в черном плаще, который откинул чунина, впечатав в дерево. Парень закрыл глаза и кончиком губ улыбнулся.

Спустя час.

Темное помещение. Вода под ногами. Огромную комната под зелёным освещением. Парень поднялся и начал блуждать по ней, пока не нашел огромную клетку. Подойдя, он заметил два огромных глаза. Позже появились ноги и тело. Парень внимательно смотрел. -Ого, неужели мой тюремщик пришел? -Полагаю, Девятихвостый Демон лис? -Неужели, такая букашка как ты, знает кто я? -Да. Ты же семь лет назад напал на деревню и являешься самым сильным из всех хвостатых. СТОП…ЕСЛИ ТЫ В МОЕМ ПОДСОЗНАНИИ, ЗНАЧИТ ТЫ ЗАПЕЧАТАН ВО МНЕ И Я ДЖИНЧУРИКИ. Спокойный мальчик, превратился в удивлённого и крикливого. Он знал, что девятихвостого запечатали, но сколько бы не спрашивал у старика Хирузена, тот говорил, что это тайна. Да уж, тайна конечно, очень удивила мальчика. В его голову, сразу же налетело много вопросов: почему именно в его тело запечатали лиса? Кто его родители? Хотя последним вопросом мальчик постоянно надоедал Хирузену. -Ого, догадливый. Будь добр, сними печать, вон ту. -Извини, но ты просто возьмешь надо мной контроль или же выйдешь. -АХ ТЫ, ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ ОТКАЗЫВАТЬ?! Я САМ ДЕВЯТИХВОСТЫЙ! ТЫ, ТАРАКАН, ДОЛЖЕН МНЕ ПОКЛОНЯТЬСЯ! -Ну знаешь, я не горю желанием умереть так рано. Может, я могу сделать что-то для твоего комфорта? Лис чуть не поперхнулся своей же слюной. Да чтобы о нем беспокоились? Не может быть, он просто ребенок. Или хочет втереться в доверие для того, чтобы использовать его силу. Все люди одинаковые, нет добрых людей. -А демоны бухают саке? -ДА ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ? ТЫ БУДЕШЬ МЕНЯ ЗАСТАВЛЯТЬ ПИТЬ ГОВНО, СДЕЛАННОЕ ВАМИ? ЖАЛКИМИ ЛЮДЬМИ? НЕ СМЕШИ МЕНЯ! ТЫ ПРОСТО ХОЧЕШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЮ СИЛУ. Блондин решил попробовать и представил саке у себя в голове. Появилась огромная бутылка алкоголя, где-то 10 метров. Конечно, чакры довольно много надо было для появление саке в таких количествах. -Вот, попробуй, если понравится, я буду давать тебе пить, чтобы не ссориться, все же ты и я не чужие. -Ты издеваешься? МЫ СОВСЕМ РАЗНЫЕ. Но эту херню попробую. Лис потянул лапу и достал бутылку. После открыл и сделал глоток. На удивление лиса, было вкусно. Долго не думая, он начал пить. Спустя секунд 20, бутылка была пустая. -Вкусно? -Ладно. Я не буду тебя доставать, но ты будешь должен мне каждый день по две таких бутылки. *Господи до чего я дошел? Продаюсь за человеческий алкоголь.* (согласна. p.s бета) -Хорошо.А можно задать вопрос? -Валяй. -Ты же не хотел разрушать Коноху? Тебя контролировали? -С чего ты взял? Я ЖЕ ДЕВЯТИХВОСТЫЙ! У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ, ЧЕМ У ДРУГИХ СУЩЕСТВ. -И все же, тебе незачем было разрушать деревню Листа. Не думаю, что со скуки, ты бы это сделал. -Я просто удивляюсь твоему уму. -Ну спасибо. Только вот, у тебя есть имя? Ведь кьюби прозвище? -Нет. -Да ладно, не ломайся, говори. -НЕ ХОЧУ.

Спустя пять минут, после слезной мольбы Наруто

-Курама. Мое имя - Курама. -Курама, а как мне выбраться из своего сознания? -Я тебя выкину. Только не говори больше, у меня уже голова болит. Не успел хоть что-то сказать, парень уже появился в темной комнате. Была довольно жёсткая кровать и справа горела лампа. Первое, что пришло в голову Узумаки то, что он не дома. Он хотел дальше думать, но мысли прервал голос около него: -Проснулся? -К-кто вы? -Хм…. Меня зовут Учиха Мадара. -УЧИХА МАДАРА? Парень подскочил с кровати и встал около брюнета. -Не может быть! Учиха Мадара очень давно умер. -Значит кто-то обо мне знает. -Я не верю. Парень ударил себя по лицу. -Ей, парень, ты чего? -Я не могу поверить, вы же легендарный шиноби. -Успокойся. Как тебя зовут? -Мое имя Узумаки Наруто. -Узумаки? Куда смотрят твои родители? Тебя избивают. -Мои родители мертвы. Они умерли при нападении лиса, потому я их и не знаю. -Вот как. Зецу. Тут из земли появилось бело-черное существо, похожее на растение. -Че? Живое алое? -Я не алое, меня зовут Зецу. Мадара-сама, зачем звали? -Узнай о родителях Узумаки Наруто. -Будет сделано. И тут же он пропал под землю. -Мадара-сама, а зачем вы хотите узнать о моих родителях? -Потом узнаешь. А сейчас спи, тебе надо отдохнуть. Мадара встал и вышел из комнаты. Наруто только лежал в шоке, но вскоре, сон взял свое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.