ID работы: 10583979

Наруто:Наследник Мадары

Гет
NC-17
Заморожен
225
автор
Aku_no_kami соавтор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 215 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава-8 | Обучение в мире призыва 1 часть

Настройки текста
Наруто взялся за ангела, и они появились в призывном мире. У Наруто пропал дар речи. Весь мир быль в белых тонах. Заместо пола были облака.Также из облаков росли деревья сакуры, но самое интересное, сами листья на дереве были или черного, или белого цвета. Солнце казалось очень близко, но оно не было очень жарким. Парень смотрел на все это с интересом. -Пойдем.-Сказал Фосай, наблюдая за реакцией парня и двинулся вперёд. Учиха ничего не сказал, пошел за ним. Пройдя несколько метров показались дома. Их размер был примерно как резиденция каге. Вышедшие Ангелы начали смотреть с удивлением и шептаться по типу: «Неужели это человек?», «Мама кто это?», «Откуда этот человек». Нару не обращал на их слова внимания, и просто шел за своим призывом. Пройдя ещё немного они увидели огромный храм с размером как вся Коноха. Как только Узумаки подошлел к двери, Фосай резко остановился и поклонился, якобы сообщая, что ему это тоже нужно сделать. Поклонившись, Ангел лёгким движением руки схватил ручку двери и медленно начал открывать её. Как только парни вошли зажегся яркий свет. На стенах серого цвета красовались огромные рисунки с иероглифами. Гость начал все внимательно осматривать. Все было очень красиво. Идя в таком темпе минут около двадцать, они приблизились к ОГРОМНОЙ двери. Фосай медленно дотронулся до двери и открыл ее. Первое, что бросилось ему во взгляд, это большой трон на котором сидела девушка ростом около двух метров. У нее были белого цвета волосы, которые завязанные в один хвост и доходили до талии. Глаза были цвета изумруда. Кожа была белая как Снег. Позади нее были огромные голубые крылья. Девушка была одета в чёрную юкату с маленьким вырезом в груди. Фосай поклонился и сразу вышел из зала. Парень остался один, и не зная чего делать, поклонился. Как только он поклонился послышался нежный женский голос. -Здравствуй, Узумаки Наруто. Меня зовут Луна, я старейшина нашего мира.-Сказала с улыбкой девушка. -Здраствуйте.Очень рад нашему знакомству, Луна-сама. -Как ты знаешь в наш мир попал только один человек.Ашина Узумаки, он отдал нам чакру для питания. Мы не думали, что кто то сможет нас призвать и очень обрадовались тебе Наруто. Если я не ошибаюсь, ты хочешь обучиться режиму Санина. -Именно так. Я слышал, что в большинстве миров призывов, есть режим, в котором ты поглощаешь сен. Чакру. Я пойму, если вы посчитаете, что я не достойный. -Нет, мы сможем тебя ему обучить если ты будешь упорно тренироваться. -Благодорю. Извините за грубый вопрос, но когда мы приступим к тренировкам? -Думаю завтра. А пока тебе нужно отдохнуть.Йота. Перед старейшиной появился ангел роста, как Наруто и небольшими красными крыльями. Одета был в почти такую-же юкату, с красными волосами. Она склонилась перед Старейшиной. -Чем могу быть полезна, Луна-сама?-Смотря на свою госпожу красными глазами. -Йота, пожалуйста, покажи нашу деревню Наруто-сану. От такого обращения Нару почувствовал себя уважительным, ведь сама старейшина назвала его с уважением но с другой стороны он почувствовал себя старым. Йота повернулась к Наруто и была в лёгком замешательстве. Ведь когда она была меленькая она читала книжку про человека, который спас ангелов а также пророчество, что однажды придет человек который будет оберегать их. Подойдя к Наруто, девушка низенько поклонилась и проговорила. -Здраствуйте, Наруто-сан, пройдёмте, я вам все покажу. -Можно и без суффиксов. А то кажусь старым.-Бробубнил недовольно Наруто. Йота вышла из огромного зала, а за ней Наруто. Позже они вышли из храма. Архитектура очень была необычной, но очень красивой. Они молча гуляли и Узумаки решил прервать тишину. -Йота, а что я буду есть? -Сказал Наруто с интересом, ведь ему как то надо жрать и пить. А поскольку ангелы питаются чакрой, то ему нужно кушать нормальной едой. -Не бойся. Когда в наш мир пришел человек первый раз, то Ашина-сама совместно с Луной-сама, сделали место, где с помощью чакры можно создавать еду и воду. -Вот как… Это хорошо. Дальше они гуляли, разговаривали и пришли в одно место. -Вот здесь находиться единственный способ принять ванну.-Указала пальцем на огромный камень красноглазая.-За тем камнем находиться горячий источник, можешь принять ванну. Парень без лишних слов аккуратно оттянул камень. После быстро снял с себя форму, а в след пошли трусы. Как только парень прилег в воду, он почувствовал блаженство. Как-будто все мысли, весь стресс улетучился. Он начал представлять как он приводит сюда Луну, потом роздевает её, она легонько лижет его член, потом как он резко входит в нее, но потом резко опомнившись, где он и кто она, сразу лишился этих эротичных мыслей. Помывшись парень начал вытераться. Взяв в свиток в руку, он распечатал и из него вылетело чёрное кимоно. Одев одежду, маску закинул свиток на спину, Учиха вышел из «ванны», там его уже ждала Йота. Она посмотрела на него и немного смутилась, в кимоно был разрез и из него можно было видеть накачанную грудь. Он смотрел на свою сопровождающую, но после сказал. -Покажешь где я буду спать? -Спросил Наруто. -Д-да пойдем. Собравшись с духом, девушка все же заставила румянам пропасть, и они пошли в дом где будет жить Наруто. И вот снова они идут молча, как и тогда Узумаки решил спросить очень интересующий вопрос. -Йота. -Гм? -А как вы размножаетесь? От такого вопроса спутница наследника встала и начала на него смотреть с непониманием. В её глазах читалось: «Нахрен тебе это знать». И долго обдумывала, что ответить. -Я расскажу когда прибудем в дом. -Плохие воспоминания? -О-отку.-Не успела она договорить, как ее перебил блондин. -Я вижу не хочешь, не говори. В такой тишине ребята дошли до дома. А спутница пошла к себе домой. Дом был в два этажа, в традиционном серым цвете. Из мебели в доме была кровать, стол, стулья и все. Остальное это огромные пустые комнаты.Буквально ворвавшись в спальню, внук Мадары сел на кровати в позе лотоса, и начал смотреть глазами клона. Он улучшил технику кровавого клона так, что он может смотреть через глаза клона, поскольку он оставляет маленькую частичку своей души. Судя по глазам клона, он на миссии. Нару решил связаться с ним телепатически. "-Ну здравствуй, мой клон, что делаешь? " "-О, это ты оригинал. Вот, на задании" "-И что за задание? " "-Убить шайку отсупников B класса" "-Вот как, не буду мешать" Отключил связь с клоном, разноглазый решил пойти к старейшине. Выбравшись из удобной кровати, Нару спустился вниз и пошёл в храм. Как только он зашел, в коридоре его окликнул Фосай. -Привет, Наруто-сан, что-то нужно? -Да. Помнишь, когда мы шли, я забыл свиток. И у тебя случайно не завалялось? -У меня тот свиток, который тебе нужен. Пойдем. Фоса направился в соседнюю дверь в коридоре.

Plov Naruto

Как только я туда зашёл, меня встретила огромная библиотека. Ангел подлетел вверх, достал свиток и кинул мне. Я поймал одной рукой и сел на пол. Прочитав свиток, буквально за десять минут, я понял, что мне надо делать. Попросив бумагу для печатей и простую, от своего призыва, начал придумывать канзи или какие-то символы для печати. Первое, что пришло мне в голову, это нарисовать глаз похожий на Шаринган в середине водоворота. И вот в таком темпе, я провел три часа, пытаясь рисовать печать похожую одну на другую. Но ничего не выходило. Спустя ещё два часа, я мог автоматично нарисовать одинаковые печати на бумаге. Подумав, что на сегодня хватит, я собрал свиток и чернила с бумагой, направился домой, и снова придя домой, направился в самую большую и пустую комнату. Создав около сотни клонов, я заставил всех пытаться телепортироваться, хотя бы на несколько метров. Позже, создав ещё одного клона, я влил в него около пятидесяти процентов чакры, я пошел спать. *************************** Проснувшись на утро, я понял, что максимум мой телепорт, это пять метров и то с большими ушибами, а самый дальний, но безопасный. Три метра, ровно три метра я могу телепортироваться без происшествий. Развея всех клонов, я начал рыться в их воспоминаниях. И как оказалось, один клон понял принцип техники. И теперь остаться лишь отточить, в конце концов усталость у меня есть, но это ни что по сравнению с тренировками деда. Быстро одевшись, я пошел в храм. Как только я вошёл в комнату старейшины, там была Йота и Фосай. -здраствуй, Фосай, Йота и Луна- сама.

End Plov Naruto

-О, ты уже проснулся, Наруто-кун. Можем приступать к тренировкам. И так пойдем в источник, в котором ты был. Все собрались и вышли из храма. По прибытию все присели, и первая начала разговор Луна. -И так начнем… Ребят сори что глава скучная.Я просто хотел что бы Наруто обучился режиму Санина минимум две части.Тоесть ещё одна.Также прошу очень ставить лайки.Если наберёте 55 лайков я в тот же день иду писать главу и постараюсь до конца дня выложить.Тоесть если завтра наберёте 55 лайков то завтра до вечера выйдет новая часть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.