ID работы: 10583979

Наруто:Наследник Мадары

Гет
NC-17
Заморожен
225
автор
Aku_no_kami соавтор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 215 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть-13 | Миссия в стране волн 2 часть.

Настройки текста
Красивый рассвет падает на небольшое дерево, под котором лежит человек в форме АНБУ. На вид тому было от двенадцати лет. Его белые волосы красиво развевались по ветру. Сам он крутит свой кунай с печатью Хирайшина. Услышав звук открытой двери, взгляд парня устремился в ту сторону. Оттуда вышел мужчина с волосами пепельного цвета в стандартной одежде джонина. На вид ему было лет двадцати шести. Он начал оглядываться, якобы ища кого-то. Небольшое колебание воздуха и перед Какаши появился человек в маске Дракона. Немного испугавшись неожиданному появлению члена АНБУ, джонин отскочил назад. Но когда увидел, что тот свой, Какаши расслабился и снова достал свою порнуху и, продолжая читать, сказал:-Я уже думал, где вы.-Я не мог вас оставить. У меня миссия: помочь вам в устранении преступников, и я нахожусь под вашим командованием.-Кха… ну тут вы правы. Я сейчас буду будить своих генинов, и мы выдвигаемся.-Вас понял. И исчез в вихре печатей. Появившись в разных местах, где стоят печати, он добавил чакру в них, и теперь они пропускают всех жителей дома Тазуны. Появившись около дверного приема и присев на зелёную травку, он начал ждать. Минута, две, три, четыре все идёт и идёт. Парень не очень любил ждать, поэтому поднявшись, хотел открыть дверь, но кто-то его опередил. С внутренней стороны дома открылась дверь, за которой стоял Какаши с генинами, а позади него Тазуна. Хатаке с Саем и Сакурой с улыбкой поприветствовали АНБУ. Саске же смотрел с бешеными чувствами. Ведь вчера его так легко уделали, даже не напрягавшись, поэтому с него буквально сочилась ненависть и чувство бешенства. Но дракон только обернулся от Учихи, чем ещё больше взбесив. Сначала мостостроителя охватило чувство страха, но заметив что шиноби Конохи приветствуют его с улыбкой, он успокоился. Не успел кто-то что-либо сказать, как АНБУшник испарился. Оглянувшись, Хатаке заметил вопросительные взгляды в его сторону, Какаши просто пожал плечами и пошёл в сторону моста. Остальные поступили его примеру. Сам же Наруто, скрыв свою чакру, наблюдал с дерева, перепрыгивая с одного на другое. Когда они уже были на мосту, Тазуна хотел сказать, что можно приступать к работе, как ним на огромной скорости летел меч огромных размеров. Заметив это, Дракон быстро схватил кунай с подсумки и, подпитав его чакрой ветра, кинул под лезвие, тем самым сменив траекторию полета меча. Если бы он не подпитал его ветром, то кунай бы не долетел, и скорее всего не хватило бы силы. Меч пролетел в правую сторону моста. Ещё немного и клинок упал бы в воду, но его схватил человек. Он был высоким и относительно мускулистым человеком с бледной кожей, короткими заострёнными чёрными волосами, карими глазами и небольшими бровями. Лицо бинты, которые он носил словно маску, закрывающую его нижнюю половину лица. Забуза первое, что пришло в голову наследнику. В туже секунду около Демона Тумана появился Хаку. Успел предложить молодой Узумаки. По взгляду Забузы можно было понять что он удивлен. Все же отразить меч палача задача не очень простая. И начал искать взглядом, где этот человек. Послышался грохот земли, и в большом клубе пыли появился парень в маске АНБУ. Отступник Тумана начал смотреть оценивающим взглядом. Якобы он это сделал или нет. Немного посмотрев он сказал: - Ну, здравствуй, Какаши Хатаке, мы снова встретились. Как поживаешь? - Ох. Ну здравствуй, здравствуй. Я все же предполагал, что ты жив. Команда номер семь, ваша задача охранять Тазуну-сана, я и АНБУ-сан разбираемся с ними. Не успел договорить Саске как его перебил серьёзный голос Хатаке.-Саске, я отдал приказ выполнять.Как только эти слова покинули рот седого, то он явил своему миру свой Шаринган. Наруто же без лишних слов подпрыгнул и начал бежать в сторону врага. Когда парень был уже около мечника, то перед ним появился недавно встречный АНБУ. Он хотел сказать какую-то речь, но Дракону было все равно,он достал кунай и, перевернув его на сто шесть градусов в руке, кинул в руку Хаку. Тот быстро увернулся, не подозревая ничего. Тот хотел складывать ручные печати, но снова кунай ему не позволил. Когда парню снова помешали, он быстро достал большое количество сенбонов и начал кидать их в Наруто. Узумаки в свою очередь просто начал уклониться, якобы говоря: "парень против меня такая херня не действует." Снова достав огромное количество сенбонов, Хаку, на взгляд, кинул их так, что оно напоминало тело Наруто. Побежав в сторону летящих сенбонов и сделав большое вперёд приземлился вплотную. Фальш АНБУ, явно не ожидая этого, быстро отпрыгнул и начал складывать печати.- "Хьётон: Демонические ледяные зеркала." Вокруг Наруто появилось огромное количество ледяных зеркал. Оглянувшись, парень понял что он находиться в замкнутом пространстве. Ледяные стекла в форме шестиугольников были сначала пустые, но после в каждом из них появился Хаку. Парень начал кидать сенбоны. Дракон сначала подумал что это гендзюцу, но прервав потоки чакры, ничего не произошло. Быстро направив чакру, в глазах появился красный цвет в разъёме для них. Это был Шаринган. Когда сенбоны должны были дойти к телу, он достал кунай и начал, укорачиваясь, отбивать сенбоны. Приземлившись в один из углов, он начал быстро складывать печати.-Катон: Пламя смерти.*Тем временем Какаши.*Pov:Kakashi. Краем глаза я увидел, как кто-то приземлился около нас, и это был тот парень в маске Дракона, который забрал тело Забузы. Саске уже хотел рвануться в бой, но я отдал приказ об охранении Тазуны. После послышался голос Забузы. Он сказал, чтобы Хаку убил дракона. Значит так его звать. Я хотел сказать, что беру на себя Забузу, но тотбыстро переместился и появился позади Хаку. Дальше я начал думать о нем и переместился к Забузе. Я быстро подбежал к нему, взяв в руку кунай. В кендзюцу я конечно слабее, но все же сумел сделать мелкий порез на шее. Отскочив,я увидел, как Забуза начал складывать печати. Сняв свою повязку, я начал повторять те же печати, в ходе действии позади нас стали формироваться огромные драконы из воды. End pov: KakashiОба дракона ударились, понесся за собой огромный поток воздуха с большими объемами воды. Подбежав вперёд, Какаши снова начал складывать печати.-"Дотон: Грязевые пули." Из-за рта сенсея родилось множество пуль. Они с внушительной скоростью летели на Забузу. Тот легко их всех разрезал. Подбежав к Хатаке, снова начался бой в тайдзюцу, в котором оба были на равных. Снова отпрыгнул Мечника, начал складывать печати с огромной скоростью.-"Сутйон: Великий водопад." Огромный прорыв воды в высоту метров десяти направился на Копирующего ниндзя. Сам пепельноволосый, сделав несколько печатей сказал: - "Дотон: Огромные земляные ворота." Слова покинули губы Какаши, и перед ним появились огромные стены с земли. Секунды три и в них ударила техника Забузы. Стены развалились вместе с техникой. Услышав хруст льда, Какаши посмотрел в сторону и заметил огромный ледяной купол. Немного посквернословив в своем сознании, он продолжил наблюдать за Демоном тумана. Удар. Удар. Блок. Техника. И так продолжалось где-то минут десять. Услышав огромный жар, они оба повернули голову. Увидели огромное количество пламени. Оно буквально съедало лёд. На это Забуза смотрел с огромными глазами. Геном льда расплавили. Этим воспользовавшись, Какаши сформировал чидори и понесся на Мечника, когда техника должна была войти в тело перед ним, появился тот самый АНБУ. Техника вошла, как нож по маслу, в тело Хаку. Первая мысль, которая пронеслась в голове Забузы: "

***

Хаку?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.