ID работы: 10583979

Наруто:Наследник Мадары

Гет
NC-17
Заморожен
225
автор
Aku_no_kami соавтор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 215 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава - 23 | Орочимару и Смерть Хокаге

Настройки текста
– Ку-ку-ку, ты довольно интересный.Я Хочу твоё тело! – Орочимару с огромным интересом и вожделением смотрела на тело «Дракона». Ей так и хотелось выпотрошить и узнать все его секреты, и если он будет лучше Учихи Саске, то вместо Учихи, она заберёт тело этого интересного парня. – Прости, но мне не нравятся старушки. – И мгновенно появился рядом с ней, и одним пинком оторвал голову от шеи. Но та сразу же регенерировала, и быстро отступила, атаковав его лезвиями из ветра. Он с лёгкостью уклонился от этих смертоносных лезвий. – Это всё? Это всё на что способна одна из легендарных шиноби? – Наруто был невероятно разочарован ей, и даже не скрывал этого. Такое отношение не могли не задеть самолюбие одного из великих шиноби этой эпохи. За годы жизни, она успела развить в себе комплекс Бога. – Вот как? Я хотела приберечь эту технику для третьего, но думаю у меня нет другого выбора. – Она прикусила свой палец, и начала складывать печати. – Призыв: Воскрешение нечестивого мира! Из земли начали появляться гробы, их было три. Три гроба медленно открылись, явив миру Первого и второго Хокаге. Третьем оказался, недавно убитый казекаге. От них так и веяло силой и могуществом, но они были всего лишь марионетками, которые не имели и 70% от изначальных сил. Орочимару всунула контролирующие печати им в голову. Сделав всё это, она с вызовом посмотрела на Узумаки, а тот в свою очередь, был немного заинтересован. – Тобирама, это твоя техника? – Вдруг, один из живых трупов заговорил. Он имел длинные волосы и был облачён в броню эпохи воюющих государств. Это был Хаширама Сенджу. Бог шиноби и один из основателей Скрытого Листа. – Да, брат. – У второго была более короткая стрижка, и он также был облачён в броню эпохи Сенгоку Джидай. Гений и создатель тысяч техник, а также второй хокаге Конохи. Создатель академии шиноби и полиции. Казекаге чувствовал себя лишнем в предстоящей битве. Что было невероятно неловко для него. Сильнейший казекаге был не более шуткой рядом с такими монстрами. – Хмм, это второй и третий Хокаге? – Он явно был заинтересован в хорошей битве, а каге эпохи Сенгоку Джидай явно могли ему дать неплохой отпор. – Удивлён? Я усовершенствовала технику второго, благодарю чему смогла воскресить их. С их помощью я хотела убить Старика третьего, и уничтожить Коноху, но кто же знал, что тут скрывается такой монстр как ты. – Она понимала, что если не устранит его сейчас, то он может помешать её планам. Наруто никак не прерывал её и решил просто дослушать. Он был уверен в своём превосходство над несколькими трупами и скользкой змеёй. – Ты договорила? Меня уже утомили твои слова, может уже начнём махач? – Раз так ты хочешь, то…В атаку! – И трупы ринулись в атаку. «Секретная техника стихии дерева: Рождение мира деревьев!» Из под земли начали прорастать деревья, атакуя «Дракона». Наруто лишь с усмешкой посмотрел на деревья и первого Хокаге. Затем начал складывать несколько печатей и бушующий лес замер. Первый Хокаге почувствовал как потерял контроль над своей техникой. – Это…как такое возможно? – Хаширама лишь тихо прошептал. Замерший лес не только ошеломил Хашираму, но и его брата с Орочимару. Они с огромным шоком смотрели на Узумаки. Никто до этого момента не мог управлять с стихий дерева. «Стихия воды: Водяной дракон!» На Наруто полетел дракон из воды. Водяной дракон был готов разорвать и поглотить врага Тобирамы. Но этот дракон лишь вызвал усмешку у наследника Мадары. «Стихия огня: Огненный дракон!» Огненный дракон и водяной начали сражаться, но довольно быстро от них остался только пар заполнивший всю округу. – Теперь моя очередь, верно? – Наруто немного улыбнулся, и начал складывать печати. «Стихия огня: Великое Огненное Уничтожение» Из рта Наруто начало выходить массивное непрерывное пламя, и он начал атаковать двух каге. Из-за неожиданности, они не успели защитится, и были сожжены дотла. Наруто был вот-вот вздохнуть от горечи, как на его глазах, каге начали восстанавливаться. – Восхитительно, теперь то я развлекусь! - Его глаза сверкали безумным азартом битвы. Эти глаза напомнили Хашираме Мадару. «Стихия дерева: Древесный Голем!» – Старик, не думай, что только у тебя есть стихия дерева! – Наруто также создал голема, и два голема начали сражаться друг с другом. «Гендзюцу: Пришествие Тьмы.» Взор Наруто заволокло тьмой, была лишь тьма и ничего более. Хоть зрение и подвело его, но сенсорика нет. Он чувствовал их движения,чувствовал как они приближаются к нему. Он сам ринулся к ним, и несколькими ударами оттолкнул их от себя и техника развеялась. – Эх, а я хотел чтобы это продолжалось подольше… – Наруто с сожалением посмотрел в сторону деревни. Деревня полыхала огнем, и он также слышал звуки битвы. Из-за его усиленного слуха, он слышал и предсмертные хрипы шиноби листа. Крики помощи обычных людей, а также плач маленьких детей. В пылу битвы, он не заметил как Орочи сбежала, оставив своих марионеток. Ей нужно немного времени чтобы убить ослабленного третьего Хокаге. Двое легендарных каге должны быть в состоянии остановит хоть сильного, но живого шиноби. Живым людям свойственно уставать, чего не скажешь о воскрешенных. Но орочи не учла одно, Узумаки не был «обычным» шиноби, и имел просто ужасающее количество выносливости. Даже Хаширама в расцвете сил не был столь вынослив как юный Узумаки. Быстро сблизившись, он запечатал их. Просто запечатал, без каких либо усилий. Вряд-ли у кого-то получится также запечатать пусть и ослабленных Хокаге, но Хокаге. Возможно получится у Хирузена, но какой ценой? Сделав свое дело, он направился к резиденции Хокаге. Там уже во всю бушевала битва между Третьем Хокаге и несколько воскрешёнными шиноби. Старик уже начал использовать технику Бога Смерти, и почти запечатал душу Орочи, но, его тело не выдержало и техника развеялась, забрав только руки Санина. Бог смерти забрал не только руки Орочимару, но и жизнь старика. Старик умер с улыбкой на устах, ведь он защитил Коноху, хоть и пришлось пожертвовать своей душой. Это жертва поистине была достойной, многие будут уважать и помнить его героическую жертву. – Чёртов старик! – Орочи была в гневе, особенно когда смотрела на свои медленно гниющие руки. Увидев как приближался Наруто, она начала быстро сваливать, ведь в таком состоянии она не была ему соперником. Отряды АНБУ уже ликвидировали многих вражеских шиноби, и начали устранять оставшихся. – Вот каков он, твой конец старик. Не сказал бы что ты был хорошим каге или человеком, но твой поступок вызывает уважение. – Сказал Наруто смотря на остывающий труп некогда великого шиноби. – Господин, вражеские шиноби отступают! – Добейте отступающих. И начните помогать остальным. – Дав распоряжение, он одним жестом отогнал АНБУ. Большая часть Конохи была в огне, здания горели и разрушались. На улицах были тысячи трупов, и в основном это были мирные жители пострадавшие от рук шиноби. – Эх, проблемно. – Его ожидало множество дел, а дела всегда вызывают головную боль. Нужно ещё нового Хокаге подыскать, и разобраться с последствиями. – Господин, все вражеские шиноби ликвидированы! – Пришедший АНБУ отчитался перед Узумаки. От него также несло густым запахом крови. Наверное убил не один десяток шиноби за сегодня. – Вот как. Тогда начните заниматься подготовкой к похоронам. – Есть! – Змеюка убежала да… Но ничего, скоро мы снова встретиться. – Наруто улыбнулся, ожидая ещё одной встречи с этой поистине интересной куноичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.