ID работы: 10584003

Почему именно ты?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не буду спрашивать

Настройки текста
Утро. Я проснулась от того, что солнце светило мне в глаза. Было утро. Лучшее что могло со мной случится, это поспать в этом доме. Кровати здесь прекрасны.....так СТОП! Я лежу в объятьях с Финном. Чёрт. Он вчера так и не ушёл? Сколько вообще времени? —  Пол девятого?! МИЛЛИ! — Проспали, Кен! — через 2 секунды донеслось из комнаты Милли. — Кен, ты нормальная? Утром так орать. Кошмар. - открывая глаза сказал Финн. — Мы проспали, Финн. — Да понял я уже, понял. — Кстати, ничего не хочешь мне сказать? — Давай потом, а? — Потом? Ты ужасен! — Я знаю! — на последок с улыбкой крикнул Финн и вышел из моей комнаты. Через 4 секунду в комнату зашла Милли. — Я не буду спрашивать, почему Финн вышел из твоей комнаты в пижаме и почему по всей видимости он провёл ночь у тебя. — Да ладно, Милли. Мы вчера просто болтали. — переодеваясь отвечала я. — Просто болтали. Ну, ну. Если можно, поподробнее пожалуйста… — Я вчера лежала в кровати, мне не спалось… — И тебя убаюкал Финн. — Милли! Я сейчас перестану рассказывать! — Молчу. Я бросила на неё взгляд и продолжила. — И я решила поиграть на гитаре, это услышал Финн и он пришёл ко мне. Мы разговаривали о нём, обо мне, о нас. Потом мы вместе спели, поцеловались и я заснула. Как видимо, он решил остаться со мной. — Что?! Вы поцеловались? Офигеть! Кстати дай помаду пожалуйста. — Да, бери. Вот такие дела. — стоя у зеркала ответила я. Тем временем у Финна и Ноа. Финн заходит в комнату и видит Ноа. — Я не буду спрашивать, где ты провёл эту ночь, как видимо у Кен… — Да, и что? Ничего не было. — Ну да, конечно, не было. — Так. Мне не спалось и тут. — Ты решаешь ночью навестить Кен. — Ноа! — Молчу. — И тут я слышу гитару, я не мог пройти мимо. Я зашёл к Кен. Мы поговорили обо мне, о ней, о нас. Она не такая плохая как я думал. — Опа! Кто то влюбился! — — Нет, я не знаю. Мы просто разговаривали, потом вместе спели и я её поцеловал. — Что?! — Потом Кендалл уснула и я решил остаться. Я лёг рядом, обнял её и… всё. — Финн, ну ты даёшь… — Так, идём уже и так опаздываем. Мы все встретились у выхода, обвели друг друга взглядом и побежали в машину. Через 19 минут я уже держала в руках сценарий и готовилась к пробам. Отрывок роли я сыграла хорошо, меня даже похвалили. — Так, осталось последнее. — сказал режиссёр. — Это не всё? — Нет. Ты должна поцеловаться с Финном. *Чёрт* У Ноа и Милли загорелись глаза. — Так. Все готовы? Начали! Мы слились в нежном поцелуе. Я была готова утонуть в нём. Это было прекрасно. — Стоп! Кен, молодец! Мы продолжали целоваться. Я не хотела чтобы это закончилось. — Я сказал стоп! Ну вы посмотрите, а! Мы отошли друг от друга. — Подождите пару минут, скоро всё объявят! Мы подошли в Милли и Ноа. — Вы идеально смотритесь! — сказали они. — — Кстати, через час мы должны встретиться с Калебом и Сэди в ТЦ. Познакомитесь за одно. — Хорошо, Милли. Все сюда! — голос позвал всех для объявления результатов. — Мы решили. Роль девушки Майка Джинни получает Кендалл! — Ура!!! — радостно закричали все. Это один из лучших моментов в моей жизни, я не помню когда я была так счастлива, до приезда сюда. Через 5 минут мы шли к машинам. — Ну что, Кен? С кем поедешь? Можешь поехать со мной. — предложил Ноа. — Так! Я тебе рекомендую поедать в шикарной машине с шикарным парнем, со мной. — сказал Финн. — Придержите коней. Она едет со мной! — сказал Милли, взяла меня за руку и повела к машине. — Встретимся через час в ТЦ. — сказали мы — Хорошо, нам как раз надо кое куда заскочить. До встречи, девчонки! — попрощался Ноа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.