ID работы: 10584064

Капкан преподавателя

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

Этого никто не ожидал

Настройки текста
       Сэм зашипел от боли. Скулу обдало жаром.Он автоматически отшагнулся назад, рукой схватив разгорячую плоть. - Всё таки у брата тяжёлый удар. — Что ты творишь придурок? — заорал Сэм, поглаживая место удара. — Это ты что творишь? Зачем ты лезишь к ней, если видишь, что она против поцелуя? — Эйдан окинул обоих яростным взглядом, чувствуя смешанные чувства ревности и обиды, — И что она вообще здесь делает вместе с тобой?       Агата опустила взгляд в пол, чувствуя при этом вину. Стоп. Серьёзно? Это его долбаный братец её шантажировал, вот пусть он с ним и разбирается! Срок «свидания» уже истек, а ей тут больше делать нечего. Девочка молча развернулась и направилась в противоположную сторону, как её предплечье схватила крепкая рука Сэма — Она со мной на свидании, а тебе какое дело? Или по твоему она должна отсасывать только тебе? — С ухмылкой сказал Галагхер младший, притянув со всей силы девичье тельце. Эйдан сжал кулаки до побеления костяшек, чуть не срываясь с места. — Отпусти, придурок! — начала брыкаться она, ударив локтем в солнечное сплетение брюнету, — Отпусти, иначе я сейчас ещё раз врежу! Сэм зашипел от боли, он грубо отшвырнул девочку в сторону от чего она чуть не свалилась на землю, вовремя сдержав равновесие.Согнувшись пополам и прижав руки к груди,Сэм окинул её ненавистью, прошипев тихое «долбаная сука..» - Иди сюда, - стальным голосом сказал он, мимолётно взглянув на ученицу и переводя взгляд на Галлагхера-младшего, которого скрутило пополам - Что, так и будешь стоять возле этого извращенца?       Девушка непонимающее взглянула на учителя, изогнув одну бровь. Да что с этими двумя не так? Она подошла к учителю, оказавшись за его широкой спиной. Он будто пытался отгородить её от всего мира. - А с тобой я ещё разберусь, - Сухо ответил тот, смотря на Сэма. Младший кое как выгнулся и молча достал мобильник, изогнув при этом уголки губ, как грёбаный псих. Он начал что-там выискивать в нём, когда Эйдан уже собирался уходить. - Я извращенец? - Своим выкриком он заставил их обернуться и обратить внимание на экран дорогого мобильника, - А твои педофильские выхвадки это нормально...? - Не успел он договорить, как тут же очутился прибитым к земле, чувствуя вкус метала во рту.        Повалив младшего брата на землю, Эйдан находился будто не в своем теле , но старался не подавать этому ввиду , спокойно взяв девушку за руку он повел её к машине по пути вызвав такси младшему брату . Всё же он не мог дать этому придурку ехать домой на машине .

***

«POV Сэм "       По пути домой к своему брату идиоту я обдумывал все события дня. - Почему эта молодая дурочка Эйдану важнее чем брат? Ну решил я поиграть с ней и что? Полюбастку она уже не девочка, брат сто пудов её уже лешил. — Как же меня это всё бесит! Как же я хочу свалить обратно в Париж, там хоть нет этого надоедливого старшего брата и баб больше       Приехав домой, я в одежде завалился на кровать.

***

«POV Эйдан»       Посадив Агату в машину, я поехал по нужному адресу Мы ехали молча, только иногда я поглядывал в зеркало посмотреть как она.       Девушка села на заднее сиденье автомобиля и ушла в себя.

***

— Приехали... — Вывел Агату из раздумий голос мужчины.        Обойдя машину, Эйдан открыл дверь Агаты и помог ей встать. — Спасибо. — Не за что. Неожиданно из дому вышла мисс Тезер. — О, Агата наконец то пришла. Мистер Галагхер какими судьбами? — Да так...встретил Агату на набережной предложил подвести. — Может зайдёте на чай? Я как раз с вами хотела поговорить. — Спасибо, но я пожалуй откажусь вы же куда то собрались, да и меня брат дома ждёт. — Та магазин может и подождать, а брату вашему сколько? — 17 лет, а ведёт себя хуже 5-летнего. — Понимаю, они в этом возрасте все такие. Но может все-таки пройдете. — Ладно, хорошо.        Лицо Агаты стало мрачнее. — Вдруг Эйдан скажет что-то лишнее матери? И что тогда делать?       Семья Делонсе и Галагхер прошли в дом. Агата пошла в комнату переодеться, а Эйдан и Тезер прошли на кухню. — Вам чай или кофе? — Спросила миссис Делонсе паралельно наливая в чайник воду. — Кофе пожайлуста, без сахара. — Хорошо, а я пожалуй чай выпью.

***

Снимая с себя надоедливая платье, девушке чувствовалось, что она снимает отвратный воспоминания дня и это облегчало в двойне. Агата чувствовала себя уютно дома, с близкими ей людьми, да это именно то о чём вы подумали. Эйдан стал очень близким человеком для неё, а она ему верит и доверяет. Переодевшись в уютные ,но в тоже время приличные штаны с майкой , которая хорошо подчеркивала её бюст, Агата стала спускаться на кухню.

***

Тем временем на кухне — Мистер Галагхер, я хотела спросить вас о успеваемости Агаты. У нее хоть что-то получается? — Да, её успеваемость значительно повысилась и не только по моему предмету ещё по остальным наукам, таким как, физика и химия. — Спасибо, вам большое за то что взялись за мою дочь. — Всегда пожалуйста, мне это даже нравится. Женщина мило улыбнулась молодому учителю. — О, вот и Агата. Присаживайся, я тебе чай не делала так как не знала когда ты приедешь. — Ничего, я не буду, воды выпью. — Кстати, я так и не успела тебя спросить. С кем ты сегодня гуляла? Обменявшись с Галагхером взглядами, Агата поперхнулась, а мужчина тяжело сглотнул. Им не хотелось рассказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.