ID работы: 1058411

Парень подруги

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, Анджи! Нам обязательно, нужно идти на ужин к ним? – загудел Пабло, продолжая идти в сторону дома Кастилио. - Ты же знаешь, я не могу пропустить именины племянницы! – нервно проговорила девушка. - Да, да, да! Ты идешь туда, только ради Германа! – ревниво взглянул он на девушку. - Мне надоело, то, что ты, постоянно ревнуешь! – вскипела Анджи и метнулась на три шага вперед. - Прости, - тихо прошептал Пабло, остановившись возле входной двери, дома Германа. Анджи ничего не ответив, натянула приятную улыбку, когда открылась входная дверь у них перед носом. - Привет, Герман! – девушка поцеловала мужчину с щеку. – Где Виолетта? Я принесла ей подарок! - Анджи! – восторженно встрепенулся Герман, - на втором этаже! – он не успел указать в сторону лестницы, как девушка уже по ней подымалась вверх. - Здравствуй, - Пабло оставшись один, поник в себе. - Привет, - весело ответил ему Герман, - проходи в дом! Пабло неуверенно перешагнул порог и направился к бархатному дивану, цветом слоновой кости. В этом доме он был впервые, но чувство комфорта пришло мгновенно, как только он сел на мягкую обивку софы. Напротив длинной софы, расположилась огромная плазма, а по бокам удобные кресла того же цвета, которые несомненно принесут еще больше уюта гостям. Все стены были увешаны дорогими картинами, известных художников, в стиле абстракционизма и графики. Все это выглядело до безумия шикарно и очаровательно. Рассматривание комнаты и задумчивый вид Пабло, перебил звонкий смех девушки, которая плюхнулась на диван рядом с ним. - Привет, вы Пабло? – на ней было серое облегающее до колен платье. - Привет, - мужчина медленно развернул голову в сторону девушки, а затем растеряно кивнул, - да это я. - Пабло, а чем вы занимаетесь по жизни? – девушка встряхнула головой и поправила свое легкое каре. Она всегда интересовалась жизнью других, но очень редко рассказывала о своей. - Преподаю музыку в «Студии». Простите, сеньорита, я не расслышал ваше имя? – Пабло заинтересовано посмотрел на брюнетку. - Прошу прощения. Джейд, - девушка протянула руку для пожатия, но сеньор поцеловал ее, как истинный джентльмен. - Джейд! – радостно пролепетала Анджи, увидев свою подругу, - вижу ты уже познакомилась с моим кавалером? - Да, он замечателен, - ответила шепотом девушка, когда Анджи спустилась с лестницы. - Всем за стол! – прозвучал голос из кухни и от туда вышла полноватая женщина со смешной прической и с двумя блюдами в руках. Вечер прошел на «ура!», все остались довольны и рады после прекрасного ужина в честь Вилу. Правда друзья именинницы почти сразу украли Виолетту, чтоб погулять с ней по городу, но этим вечер не был испорчен, взрослые хорошо отметили этот день и без виновницы торжества. - Ольга, я помогу вам убрать все со стола, - Анджи кинула взгляд в сторону полноватой женщины. - Думаю и я смогу помочь вам, - встрепенулся Герман и они втроем покинули стол и скрылись в кухне. - А давайте, пока тут идет уборка, я покажу вам дом? – сеньорита привстала из-за стола и подошла к Пабло. - А почему бы и нет? – мужчина пожал плечами и направился за девушкой. - А вот это, мой дед! – спустя пятнадцать минут девушка почти заканчивала свою экскурсию, - он сражался за нашу родину, и я решила поставить это фото в рамочку! Скажите замечательно? - Несомненно! – Пабло внимательно слушал все истории Джейд и был в удивлении, у нее была не самая хорошая семья, но выросла она довольно воспитанной и умной. - Знаете, обычно я слушаю рассказы людей, но с вами, как-то иначе. Теперь вы знаете меня больше чем Герман, - Джейд шутливо стукнула кулачком по его плечу. - Ну, что вы сеньорита, вы замечательный собеседник, - Пабло улыбнулся в сторону Джейд. - Ольга, Ольгита дорогая! Вы не видели Германа? А то уже слишком поздно и наших гостей нужно провожать! – Джейд была безупречна в глазах Пабло. - Вы тоже заметили, что он пропал? – как-то странно отреагировала Ольга, а потом дико засмеялась. - Ну, что вы такое говорите, он наверно в своем кабинете! – утвердительно кивнула девушка и потащила Пабло за собой. - Ну как знаете! – махнула руками Ольга и отправилась в другую комнату, - ох Ромалье, где вы? - Дорогой? – Джейд вошла неслышно в кабинет Германа и застала свою подругу Анджи со своим женихом. Герман впился жарким поцелуем в губы Анджи и не мог расслышать не слова от Джейд, он даже не заметил, как она вошла. Пабло не сразу понял реакцию девушки, из-за чего она расстроилась и выбежала из кабинета, как ошпаренная, но когда увидел все своими глазами, кинулся за Джейд. Он нашел ее на заднем дворике, она расположилась на лавочке и горько плакала, пытаясь утопить в себе чувства. - Невероятно! Лучшая подруга!! – слезы текли произвольно, с ними нельзя было ничего поделать. - Джейд, успокойтесь, он того не стоит, чтоб убиваться за ним! – Пабло погладил брюнетку по спине и вручил носовой платок. - А кто стоит? – вытирая свои слезы, пролепетала Джейд. В один момент их взгляды пересеклись, Джейд перестала плакать, а Пабло приблизился к ней. Их лица потихоньку сближались, и когда подошел тот момент, Пабло робко, но нежно впился в губы девушки. Это был незабываемый момент. И кто знает, была ли то вспышка любви или обычная месть своим половинкам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.