ID работы: 10584164

Блудники Парижских туннелей

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог:Повелитель

Настройки текста
Примечания:
Вампирша приближалась с закрытыми глвзами, но было ясно, что она видит его могущественный образ весь до мельчайших подробностей. Дрожь охватила все ее тело, как только его взгляд упал на нее. Нет, он не просто осмотрел ее мельком, не просто на мгновение задержался на каждом миллиметре ее тела. Его глаза проникали вглубь, обнажая ее душу, если бы, конечно, таковая у нее имелась. Он читал ее мысли и воспринимал все ее переменчивые чувства. Это было и чудесно, и страшно одновременно: она была словно обнажена перед ним. —Что ты хочешь рассказать мне? — прозвучал его вопрос. Вампирша еще раз низко ему поклонилась, не находя в себе сил поднять глаза. —Повелитель, — с дрожью в голосе произнесла она, — камень уничтожен. —Уничтожен?! Но ведь невозможно разрушить Клох Аир, сердце Ирландии! Ее разозлило собственное косноязычие: она дала повелителю повод исправить ее вместо того, чтобы осыпать похвалами. —Разрушить его нельзя, — мрачно согласилась вампирша, — но это не имеет значения. Важно лишь то, что теперь он недостежим для Лицана (клан). Я лично побеспокоилась о том, чтобы камень навсегда остался на дне Лох-Корриб и не мешал более исполнению наших планов. Ощущение триумфа вновь с такой силой вспыхнуло в ней, что она все же подняла веки и посмотрела на повелителя. Каждый паз, когда она встречалась с ним или видела его во сне, вампиршу поражала волна величия и власти, бушующая в нем и готовая вот- вот поглотить ее. Она вынуждена была собрать все свои силы, чтобы не отшатнуться. —Иви ваша! Делайте с ней что хотите. Схватите ее, смотрите в порошок, уничтожьте. Ничто вам терерь не помешает. Действие древнего защитного заклинания разрушено. Повелитель выиграл, теперь и она находилась у цели его желаний. Она сослужила ему хорошую службу. Её ждёт вознаграждение. Наконец- то он протянет ей руку и возьмёт с собой. Она будет повелительницей рядом с ним. Лишь его брови едва заметно приподнялись, а взгляд пронзил вампиршу, обдав её одновременно холодом и жаром. —Значит, вот как? Ты уверенна? Конечно же, он опять прочёл все в её глазах. Как легкомысленно было с её стороны позволить своим желаниям обрести кровь и плоть. Но почём бы и нет? У неё было на это право. Она ведь победила! —Даже так? Повелитель продолжал удивляться, и его голос звучал так, будто на землю упали тысячи маленьких осколков льда. —Хозяевам браслета не удалось ещё раз прикоснуться к Клох Аир и пополнить свои силы, прежде чем ты бросила камень в озеро? В его голосе прозвучало разочарование. Вампирша растерянно уставилась на повелителя. Она сглотнула. Самообладание постепенно покидало её, вытесняли страх и отчаяние. —Они прикоснулись к камню, но совсем ненадолго.—Она попыталась защититься. —Совсем ненадолго? Не глупи. Не в этом дело. Иви прикоснулась своим браслетом к камню и возобновила защитное заклинание. Сейчас она для меня так же недосягаема, как и раньше. Вампирша вся изнывала под его взглядом. —Возращайся к своим. Не стоит без особой нужды разжигать недоверие. —Слушаюсь.— покорно сказала она. П Р О Д А БуДеТ!!))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.