ID работы: 10584185

Наследник стихии льда

Джен
R
Заморожен
16
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

•Глава 3 или Подставлю спину•

Настройки текста
      В нас врезались пара пьяных мудаков.       — Блять, Тоши! Не видишь, тут блять карлики ходят! — негодовал пьяница.       — Ты сука слепой! Он блять, в меня врезался! Пускай этот лилипут извинится! — стиснув зубы, прошипел мудак номер один, по видимому, известный в очень узких кругах, как Тоши. — Я тебе что сказал?!       — Извините, — пробормотал блондин, лишённым интонации голосом. Как оказалось, громиле этого было недостаточно. Схватив самого младшего из братьев за грудки, он яростно и со всей силой ударил того по лицу, свободной от бутылки из под саке рукой. Во взгляде ребёнка отразилось непонимание и ужас. От лица Наруто       Что это? Что за не испытываемое никогда ранее чувство? Чувство разрывающие на осколки, словно старинное зеркальце барышни, века из девятнадцатого, разбитое прислугой, в неизвестных её госпоже обстоятельствах. Чувство, что топит и утягивает на мрачное, беспросветное дно, в глубины океанов... Глаза, приятного цвета карамели, в панике мечутся из стороны в сторону, пытаясь ухватиться за что-то, дабы успокоится. Но нет, это не выходит от слова "совсем". Тело не слушается, видя, как малыша Хаку избивают до потери пульса.       В крайности — но только в крайности — можно принимать и рискованные решения. Кажется я нашёл, эту самую крайность. От лица Хаку       Ещё один удар в районе лёгких, и я размяк в руках взбешённого, до сих пор не протрезвевшего мужчины. Ощущение, словно каждый сантиметр тела неимоверно болит и кровоточит. А сердце согревает лишь одна мысль: „Я, именно я помог нии-сану”. Прирывая поток размышлений, вышедший из себя мужчина, собирается напомнить о себе, очередной пощёчиной. Закрываю глаза в ожидании резкой боли, но нет, предполагаемых, явно не из приятных ощущений не было. Приоткрывая, ранее, плотно зажмуренный левый глаз, я на пару секунд выпал из реальности. Нии-сан опять спас меня, опять! От лица Автора       Хрупкое худощавое тело блондина, слегка дёрнулось от удара по щеке. Но больнее всего, было мальчику, лежащему за спиной, того что по старше. Окровавленный шатен, совсем маленький ребёнок, смотрящий расширенными от ужаса и страха за брата зрачками. Заметив покрытую шрамами двухмесячной давности спину, не раз закрывавшую четырёхлетнего паренька, очередная солёная дорожка слёз, скатилась щеке. Было больно... очень. Но не физическая боль доставляла столь жуткий дискомфорт. Было больно где-то там. Внутри.       — Тс, герой хренов... — процедил сквозь зубы, потерявший самоконтроль, ещё до встречи с братьями мужчина. Он раздражённо отдёрнул руку от лица "героя", которой ещё пару минут назад, нанёс сильные увечья, не в чём не повинному мальчишке.       — Так Тоши, закругляемся! — выразил своё недовольство, с самого начала и до этого момента, не подающий признаков жизни мудак номер один.       После заключительных слов очередного ноу-нейма, парочка не очень эмоционально стабильных особей с признаками мужского пола, решила покинуть место преступления.       — Всё хорошо малыш Хаку, они ушли, — пытаясь выдавить из хрипловато-холодного голоса, всю нежность что у него есть, заговорил блондин, оборачиваясь к братику. Два шага вперёд и Наруто уже сжимает в объятьях своего младшенького. — всё хорошо. — повторяет он.       Глаза Хаку медленно закрываются и также медленно он теряет сознание в руках заботливого нии-сана. Мелкие снежинки, белые с отливом серебра, разных форм и размеров, падали на утончённые черты лица мальчиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.