ID работы: 10584216

Музыка и таблетки.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный утренний сбор. Или не совсем...

Настройки текста
[ Всем приветик! И я прошу тебя не пролистывать, и прочитать это небольшое примечание от автора... Я ещё не очень опытна в написании фанфиков, но перечитала я их достаточно, плюс - с грамматикой у меня вроде всё в порядке :") Прошу извинить, если будут какие-либо грамматические/речевые ошибки, или отклонения от канона (в описании локаций, поведения персонажей и т.п.) Так...Больше сказать мне пожалуй нечего, так что просто пожелаю вам приятного прочтения, и буду всей душой надеятся, что вам понравится!!! ]

***

Обычный день, Ибуки спешила в ресторан на утренний сбор с прекрасным, как всегда настроением. Она не подозревала, что кое-кто из её одноклассников по уши влюблён в неё. Она не подозревала, и продолжала быть такой же беззаботной и жизнерадостной, как и обычно. - ЮХУУУ! ИБУКИ ПРИВЕТСТВУЕТ ВСЕХ!!! - прокричала музыкантша, забежав в ресторан. - Ты опоздала. - Буркнул Фуюхико. - Хееей! Ты чего такой киииислый? - ответила Ибуки, потрепав стоящего рядом миниатюрного Якудзу по голове. Пеко нахмурилась. - Уууу! И ты туда же, Пекояма-сан? Нууу...Так не интересно, чего вы все такие серьёзные!? - Если ты не заметила, то мы тут все учавствуем в убийственной игре. И мы уже потеряли двоих. - отрапортовала Пеко. Но Ибуки уже не слушала, она уселась за стол и быстро стала уминать омлет, запивая апельсиновым соком. pov: Mikan Tsumiki. Сидя на другом конце ресторана, я смотрела на Ибуки. Смотрела на каждое её движение. « Она та-акая...К-красивая...И весёлая...Всё в-время... » - Хей, Микан! - А-а..? АААА!~ « И-иб-буки..! Он-на заметила мен-ня!!! ААА! Я-я...Я незнаю, как реагировать..! » pov: Mikan Tsumiki: end. - Тсумики-чан, ты слишком долго на меня смотрела! Ты тоже хочешь есть? - Спросила Миода. - Н-нет..! Честно, п-просто яя- Микан не успела договорить, как Музыкантша уже перебила её: - А, ну вот и чуууудненько! - Своим звонким голосом сказала Ибуки, и, оставив тарелку с остатками омлета на столе, и ушла из ресторана, намереваясь направится на пляж. « Я-я...Я наверно никогда не смогу ей признатся..! » С этими грустными мыслями Абсолютная медсестра со слезами убежала в свой домик и заперлась там в истерике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.