ID работы: 10584216

Музыка и таблетки.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это больше не секрет.

Настройки текста
« С-сония...Ч-что случилось..?» - Д-да, конечно... С этими словами Микан, встав с кровати, торопливо вытерла слёзы и открыла гостье дверь. - Здравствуй, Микан. Я хотела бы поговорить. - Сония вошла, деликатно прикрыв за собой дверь, и сев на кровать Абсолютной Медсестры. - А-а...О ч-чёмм..? - Микан испуганно посмотрела на Сонию, и аккуратно присела на свою кровать рядом с ней. - Ты влюблена в Ибуки, ведь так? - Без длинных предысловий задала вопрос Сония. - ААА! Ч-что..?! От-ткуда т-ты зн-наешь?! - Испуганно взвизгнула Микан, перебив принцессу. Она не понимала, чем же она могла себя выдать?? - Это легко можно понять по твоему поведению. Ты стала более рассеянной, чем обычно, постоянно смотришь на неё и не замечаешь, что происходит вокруг. А так же, ты часто запираешся в своём домике, и слышно, как ты плачешь, потому что Ибуки даже не подозревает о твоей любви, и ты чувствуешь безысходность от того, что она безответна. Я ведь права? - спокойно проговорила Абсолютная. - Д-да...Н-но...Ч-что мн-не дел-лааать?..От этого же н-ничего не изменитсяяя!...- вытирая слёзы на щеках, невнятно бормотала Микан, с надеждой посмотрев на Сонию. - Для начала, прекратить рыдать, и начать действовать, что-бы Ибуки хотя-бы догадыватся начала о твоих чувствах! Ведь слезами делу не поможешь, дорогая моя. Либо смирись с тем, что она никогда не ответит тебе взаимностью, либо начни открыто показывать ей свою симпатию. Проводи с ней больше времени и узнавай о ней больше. Не стоит ждать чуда, чудес не бывает. Стоит сделать первый шаг. - Яя-...Т-ты права!! С-спасибо,спасибо,спасибо, Сония!!! - Девушка приобняла Абсолютную принцессу и стремительно выбежала из своего домика. « Хех, интересно, куда же она побежала...» - Подумала принцесса, выходя из домика медсестры, и закрывая за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.