ID работы: 10584216

Музыка и таблетки.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неловкий случай.

Настройки текста
Примечания:
Микан и Ибуки прекрасно провели время вместе на пляже. И так, что это затянулось аж до вечера. Когда Тсумики заливисто смеялась над очередной шуткой Музыкантши, та заметила, что уже изрядно стемнело. - Ох! Засиделись же мы тут. Уже достаточно темно- Вдруг на пляжном домике, находившемся рядом, включился монитор, и на нём появился черно-белый плюшевый медведь - Монокума. Из мониторов раздался его голос: - Кхем! Исполнительный комитет академии "Пик надежды" по школьной поездке хотел бы сделать обьявление! Сейчас 8 часов вечера! Засыпайте, наслаждаясь звуком волн, и пусть вам приснятся тропические сны! Телевизоры выключились. Ибуки расстроенно фыркнула. Микан же просто опустила глаза. - Лааадно. - Обиженно протянула Миода. - Видимо нам действительно пора возвращаться в домики...СКУКА! - Громко закончила свою фразу та. - Аэ-...Д-да, возможно, Миода-сан-...- Застенчиво ответила Тсумики. - Думаю нам пора возвращатся в свои домики... - Д-ааа.... - Протянула Ибуки. - Пойдём Тсумики-чан. Они собрались и ушли с пляжа. На сотрове быстро темнело, и девушки старались побыстрее добраться до своих домиков. Оказавшись на месте, они попрощались и разошлись. * * * - Агх-...аа... - Ибуки проснулась от того, что почти не могла дышать. На ней лежал какой-то массивный предмет, и он мешал ей дышать. Она открыла глаза. На ней лежала Микан. (Кто не знает, посмотрите прохождение третьей главы, поймёте.) - Аа- - Тише, тишеее...- сквозь сон пробурчала Микан. Вдруг она проснулась и вскочила. - М-микан...- Закашлявшись хрипела Ибуки. - АААА!!! Ч-что случилось, Миода-сан?!?!??!?!??! Я-яяя...- Кажется, Тсумики вспомнила, что произошло. - ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ!!!! АААА!!! М-миода-сан, простите меня пожалуйста!!!! - Т-тише...кхе-кхе...- Снова захрипела Ибуки. - Как ты здесь оказалась?... - Я-яя...Я НЕПОМНЮЮЮ!!! ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ!!!... - Ничего страшного....просто больше так не делай,хорошо? - Д-да...прости ещё раз!!! - Да ладно тебе...Пойдём на завтрак? - Х-хорошо, Миода-сан...Как скажите!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.