ID работы: 10584292

☆Forever☆

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шикарный вид открывался из окон пентхауса на 102 этаже. Понарамные  окна в пол, прекрасно передавали всю красотку города. Не смотря на то, что Минхо до усрачки боится высоты, он согласился снимать эту квартиру вместе с Джисоном, который и сам немного побаивался подходить к открытым окнам, но безумно любил вечерами смотреть на виды ночного Сеула. Минхо же за метр обходил стеклянные вставки, не просто боясь вывалиться, а боясь даже подумать, что там внизу ничерта нет, и единственное, что можно разглядеть, это маленькие, муравьиные машинки. Единственная причина по которой он согласился здесь жить, носила имя Джисон. Только из-за этого парня Минхо мог пешком добраться до 102, только потому что лифт не работал из-за бомжей которые решили пожарить себе еды на проводах. — Я переживаю когда Суни подходит к окну так близко — говорит Минхо, смотря на кошку играющуюся со шторами. — Не переживай, нижние панели даже не открываются — успокаивает парня Джисон. — Да, ты прав, мне не о чем переживать, я просто себя накручиваю — отвечает Хо, поворачиваясь к Хану. — Знаешь, мы можем переехать на несколько этажей ниже, а может вообще снимем частный дом? — спрашивает Джисон понимая, что даже спустя столького времени, пока парни живут здесь, тревожность Минхо так и не ушла. — Нет, Джи, всё хорошо. — говорит парень улыбаясь — я знаю как тебе нравиться вид, и я скоро привыкну. — Может закажем еды? — спрашивает Джисон — Давай подождём друзей, они с минуты на минуту должны приехать. — Окей, тогда я поставлю Чайник? Выпьем по чашечке чая пока они не приехали? — Не плохая идея, любовь моя — говорит Минхо, подмигивая парню. Из их пары Минхо реже всего прилюдно говорил какие-то милости партнёру, но когда они оставались на едине, он заваливал второго кучей комплиментов и нежными объятиями. После Хо встаёт целует Джи в щеку и уходит в гостиную. Как только он садиться на диван, срабатывает дверной звонок. — Я открою! — кричит Минхо в глубь квартиры. — Привет, Хо! — говорит Чан и заключает друга в крепкие объятия. — Мы принесли пиццу — говорит Чонин из-за спины старшего. — О, это круто! Джисон как раз хотел что-нибудь заказать — говорит парень, с огоньком в глазах. — Джисон? — вырывается из уст Чонина, Чан грозно смотрит на младшего: — Минхо, когда вы помирились с Джисоном? — спрашивает парень и с грустью в глазах смотрит на Ли. — Эм, мы и не ругались — смутившись говорит тот. — Джисон, иди поздоровался с друзьями! Они принесли пиццу — кричит Минхо в кухню. Но ответа так и не поступает. Чан с надеждой смотрит в коридор квартиры, а вдруг кто-то всё же появится, но нет. Чудес не бывает. — Джисон? — как-то истерично вырывается у Минхо и он устремляется в глубь пентхауса. Он заходит в каждую комнату, проверяет каждый угол, но ни Джисона, ни одного намёка на то, что он вообще когда-то здесь был. — Куда он делся? — спрашивает Хо друзей, вернувшись к ним — Он только что был рядом. Был со мной. Чан толкает Чонина в гостиную, а сам подходит к Минхо: — Минхоша, — через боль, смотря другу в глаза наполненные слезами, выдавливает из себя Чан — вы уже пол года не вместе… Пора отпустить его. Он счастлив и думаю хочет что бы был счастлив тоже. — Я не могу быть счастливым без него — через слезы бормочет Минхо и падает в объятия старшего. Он отпустил. Давно отпустил. Но, как можно быть счастливым не ощущая его рядом. Минхо правда рад за Джисона и его нового молодого человека, он правда рад, что у того все получается с карьерой. Минхо искренне радуется когда изредка, мималетно чувствует аромат духов Джи, дома или в переулке между улиц. Он искренне ждёт каждый вечер, когда же любимый придёт дамой. Но он не приходит. Видимо всё-таки не отпустил… Наверно поэтому он все ещё живёт в этой квартире, которую на дух не переносит, наверно поэтому не стирает футболку в которой последний раз обнимал Джисона. Наверно поэтому не выбрасывает его кружку. Наверно поэтому оставляет запасные ключи у консьержа… что бы он пришёл, заварил себе чай и сел на своё место, насляждаться прекрасным видом из окна. Но проблема в том, что все это нужно только Минхо, Джисон просто однажды пришёл, подарил Минхо надежду на счастливое будущее, а потом бесцеремонно ушёл, забрав всё, все свои вещи, всю свою любовь, все свои обещания, но забыл лишь одно воспоминания, которые он оставил Минхо. Да и Джисон с радостью бы забрал их, но боюсь Минхо так просто их не отдаст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.